Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=976903)

Base Music 08.06.2011 13:03

Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

Вложений: 1
Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended)

Безудержная энергия с стиле Dutch House!

Все просто))) Качаем, получаем несравненное удовольствие, комментируем и рассказываем всем как оно вообще)))

В ожидании Ваших улыбок Base Music!

:2: :3: :3: :2:

hamsyk 08.06.2011 13:26

Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended)

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8835926)

Все просто))) Качаем, получаем несравненное удовольствие,

Какое тут удовольствие ? Бред вообще а не датч хаус ....

Denny Joker 08.06.2011 13:36

:oops: не понравилось...унылый датч...

hello 08.06.2011 13:39

ужасный саунд с ужасными пищалками! Спасибо

Joni 08.06.2011 14:05

Действительно унылый датч к томуже однотонный!

Sourse 08.06.2011 15:16

Спасибо за ознакомление, не думаю что пригодится такое в коллекции!!!

Vovan 08.06.2011 15:25

Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

ничего позитивного...простой набор сэмплов и ничего более..)))

technopunkz 08.06.2011 16:49

спасибо,не качает меня такое совсем..

Base Music 08.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 8836080)
ничего позитивного...простой набор сэмплов и ничего более..)))

Раз набор сэмплов такой простой и незаурядный может Вы повторите его?))) Это ведь так просто.
Могу дать подсказку в трэке 37 звуковых дорожек. Из которых 32 - относятся к ударным и эффектам, все созданы в програме Reason (естественно все 32 дорожки состоят из небольших отцифрованных звуковых фрагментов. К примеру фрагмент удара синтезированного барабана (subkick039.wav), реализованного на виртуальном инструменте Kong). 3 дорожки - это звук сэмплированной звуковой волны синтезатора Virus TI. И 2 дорожки - сэмплированная звуковая волна стандарного лоджиковского синтезатора ESX24.

Мне вообще всегда паралельно, что пишут и как пишут о моих трэках. На вкус и цвет фломастеры разные.

Но я, как и любой другой музыкант, создающий что-то, хочу чтобы к любому произведению относились уважительно, потому что на него потрачены силы и время.

А сборище обезьян, которые не способны больше чем на "гавно" и тому подобное и так уже богом обижены, с них взять нечего.

Михон 08.06.2011 19:13

вообще не порадовала тема... думаю, любители такого найдутся...

BANG BANG 08.06.2011 20:14

Очень скучный, однообразный и унылый трек, даже и не датч, бит ломаный, какой то брейк бит с пищалкой.

Base Music 08.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от StasLove (Сообщение 8836484)
Очень скучный, однообразный и унылый трек, даже и не датч, бит ломаный, какой то брейк бит с пищалкой.

Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению.
Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении.

Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле.

BANG BANG 08.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8836491)
Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению.
Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении.

Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле.

Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой.

На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен?

Base Music 08.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от StasLove (Сообщение 8836502)
Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой.

На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен?

Если Вы не заметили, я не реагирую вообще на обезьян, которые здесь распинаются на права и на лево своими интелектуальными способностями написать что-то больше чем "гавно" и "каша".

На любую критику я реагирую адекватно, но только если эта критика обоснована, а не "Это не Дач". Если это, по Вашему, не Дач, то приведите мне примеры почему это не дач, тогда это будет обосновано.

Обоснованная и адекватная критика - это не "уныло, это не дач", а "то то не так, это можно было сделать так, это мне кажется не так, потому что ...". Вот такая критика нужна и очень. А здесь нет ни одного адекватного и обоснованного поста.

Своим произведение я никому ничего доказать не пытался и не собирался, потому что это творчество для души и лично для меня. Если кому-то это будет полезно и кому-то понравится буду только рад, если нет, то я ни капли не расстроюсь, потому что мне это произведение нравится и я им доволен полностью.

А при чем здесь вообще "на каком лейбле трэк выпущен?". Трэк не вупещ ни на каком лэйбле. Потому что выпуск трэков на лэйбле меня сейчас ен интересуют вообще. Я не собираюсь с него получать какой-то доход и получить благодаря ему какую-то вечную славу. Когда душа ляжет, то я и приму решение об отправке своего произведения на лэйбл, а сейчас уж извините.

CDJ Slider 08.06.2011 20:42

бред, шлак полный.. спасибо за ознакомление...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)