![]() |
Dj Art-Div - Mash-Up Collection Vol. 2 [2011]
Вложений: 10
![]() Всех с наступающим :lol: :lol: :lol: Специально к празднованию Нового Года вот такой вам подарок от Dj Art-Div Поддержать работы можно тут http://art-divv.promodj.ru/ Alexandra Prince And Sykensugarstarr & Dave Ramone - Are you (Dj Art-Div Mash-Up) Black Eyed Peas & Mattias G80's - Boom Boom Pov (Dj Art-Div Mash-Up) Chris Kaeser & Mish Mash - Who's In The House (Dj Art-Div Mash-Up) EasyTech & Dj Chick - Take Me Feel It (Dj Art-Div Crazy Mash-Up) Marchesini Farina Vs Max B & Simone Fari - Majestade Real La Tina (Dj Art-Div Latino Mash-Up) Rudy MC vs. Scotty & Houseshapes - Paradise In The Rain (Dj Art-Div Mash-Up) Stefan Gruenwald Vs. Jerry Ripero Feat. Ela Wardi - Don't Go (Dj Art-Div Bouncy Mash-Up) Syke N Sugarstarr feat. Jay Sebag & Slin Project - Like That Sound (Dj Art-Div Mash-Up) Jennifer Lopez & Robbie Rivera - Papi (Dj Art-Div Crazy Mash-Up) Laurent Wolf & Christian Falero - No Stress (Dj Art-Div & Fortune Phonic Mash-Up) |
Ответ: Dj Art-Div - Mash-Up Collection Vol. 2 [2011]
Спасибо за работы, но как-то все мимо.
Пищалки в большинстве треков пугают. Да и саунд сам по себе мне кажется подустарел( Ничего не взял. |
Спасибо! К выходным я готов)
|
да саунд на самом деле подъусиарел! я мимо спс
|
Отличные Работы, Очень Танцевально Получилось! Выделил Для Себя Несколько! Спасибо Большое!!!!
|
Для себя забрал Marchesini Farina Vs Max B & Simone Fari - Majestade Real La Tina (Dj Art-Div Latino Mash-Up)
остальное уж оч олдскульно! |
(( много проделано работы, потрачено времени автором. но для себя ничего не выбрал (
|
Для себя выделил только Jennifer Lopez & Robbie Rivera - Papi (Dj Art-Div Crazy Mash-Up)
Но мне кажется что от нейтрино и баура микс по энергичней Спасибо! |
Stefan Gruenwald Vs. Jerry Ripero Feat. Ela Wardi - Don't Go (Dj Art-Div Bouncy Mash-Up) взял для себя этот мешап))) спасибо за огромный труд!)
|
Спасибо большое! Сайк и сахар понравился...)) Думаю каждый сам себе что-то выберет... Автору рэспект!
|
Ничего не понравилось! Вся музыка однотипная в последнее время! Послушать нечего совершенно!
|
есть парочку хороших работ! во многих реально пищание раздражает! спасибо Бро))))
|
Понравились лишь эти 2 работы:
Alexandra Prince And Sykensugarstarr & Dave Ramone - Are you Stefan Gruenwald Vs. Jerry Ripero Feat. Ela Wardi - Don't Go Остальные тоже не плохие, но не для меня)) слушатель будет обязательно спасибо |
Есть интересные работы, Арт- Див в очередной раз подтвердил свое реноме неплохого создателя мешиков, спасибО!
P.S. И когда уже на вкладке "Обмен музыкой" появится отдельной строкой раздел Mash-UP's Section / HQ Only, весьма неудобно все эти дела через скелет "Разделы форума" делать. Вопрос скорее к администраторам, заранее спасибО! |
Rudy MC vs. Scotty & Houseshapes - Paradise In The Rain (Dj Art-Div Mash-Up) вокал взял высото и яма с элементами сакса прелесть и движняк очень не обычен
clubdenis добавил 21.12.2011 в 04:11 Alexandra Prince And Sykensugarstarr & Dave Ramone - Are you (Dj Art-Div Mash-Up) подошел для девочек они любчт такого плана треки с нежным вокальным голосом спасибки всем кто учавствовал в сотворение этих mash-up |
машапы сделаны на славу)) спасибо, больше половины забрал))
|
Спасибо за 2,3,7, и 9! Прогрессируешь ;)
|
latino ponravilos' o4e'))++++
|
Rudy MC vs. Scotty & Houseshapes - Paradise In The Rain (Dj Art-Div Mash-Up) музыка просто внаглую слизана с Komodo )) а вцелом очень хорошенькая коллекция, думаю тут каждый найдет что-то по вкусу) спасибо
|
как то не красочно(((но один забрал Alexandra Prince And Sykensugarstarr & Dave Ramone - Are you (Dj Art-Div Mash-Up) , спасибо
|
Есть очень даже вставляющие вещички!!!:18:
Ими то я и прибарахлился, авторам спасибо!!!;) |
Отличная пачка! Выбрал для себя парочку работ...
|
не выделил для себя нового! для массы можно скачать! спасибо.
|
забрал только Black Eyed Peas & Mattias G80's - Boom Boom Pov (Dj Art-Div Mash-Up)
|
Спасибо! Есть что забрать!
|
молодцы,затронули большой интервал стилей и треков!!!
|
Спасибо за ознакомление, третий возьму, по остальным ничего не впечатлило...
|
ну что-то взял
|
Первый трек отлично получился. Больше сильно в душу ничего не упало.
|
все как то банальненько)
ничего не приглядел спасибо |
много всего но увы зацепило токо Black Eyed Peas & Mattias G80's - Boom Boom Pov (Dj Art-Div Mash-Up) ну и ещё ничего так вот эта работка Chris Kaeser & Mish Mash - Who's In The House (Dj Art-Div Mash-Up) вообщем ещё подумаю!спасибо за труды!жму спасибо)
|
Black Eyed Peas & Mattias G80's - Boom Boom Pov (Dj Art-Div Mash-Up) играл его на неделе..взрывной трек..
|
великолепные работы спасибо!!! всех с наступающим
|
Работы неплохие, но к сожалению мне по вкусу ни одна не пришлась, спасибо
|
есть парочку хороших работ!
|
Спасибо!Забираю всё
|
Взял пару треков так для себя))Спасибо за труды)
|
Сильный пост весистый, особенно выделю Stefan Gruenwald Vs. Jerry Ripero Feat. Ela Wardi - Don't Go (Dj Art-Div Bouncy Mash-Up) вот где сила.
Всем качать мимо ребята не проходим...:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)