|  | 
| 
 Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Вложений: 1 LMFAO - Sexy & I Know It (Dj Black Gold Remix)  Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу порадовать вас, вот таким ремиксом моего друга на нашумевший хит от LMFAO! Комментируем, скачиваем! Enjoy! | 
| 
 Ответ:  LMFAO - Sexy & I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] интересная задумка. но есть и по лучше работы...) | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] у Нейтрино и Стренжера версия лучше | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] тоже не плохой вариант....но слегка как-то мрачновато..))хотя для разнообразия можно и взять..))) | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Слегка сухо звучит. Да и особой изюминки я не услышал. И соглашусь, действительно, много уже было неплохих ремиксов на этот трек. Но автору работы всё равно успехов в дальнейшем творчестве. | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] незнаю даже как по мне так пустовато звучит! спасибо Ознокомился увы не зацепил трек | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Не буду как все,что слышал что то другое и какие то другие версии лучше.Но данная композиция заставляет сидеть и втуплять.На одной ноте,монотонно.Спать надо под такую! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] дану... есть гораздо лучше | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] задумка интересная...но это далеко не самый взрывной ремикс...спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] мимо.. самая крутая работа у Баура | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Нейтриновская версия лучше! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] не понравилось, спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] ХОРОШИЕ РЕМИКСЫ ДЕЛАЕТ ТВОЙ ДРУГ, НО ДРУГАЯ ВЕРСИЯ НА ЭТОТ ТРЕК МНЕ ПО НРАВУ !!! СПАСИБО ЗА ОЗНАКОМЛЕНИЕ !!! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Как бесит этот трек, ужас!!! В любом его исполнении........ | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] С фантазией в треке явные проблемы! Спасибо, но этот кавер вокал ужасен, а музыка не вытягивает совсем... | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] изначальный вариант выше всяких похвал, а здесь из хита сделали нечто плоское и с совершенно устаревшим звучанием. пройду мимо, но автору респект за старания | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] ничего особенного! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Склонен к другому ремиксу;)  и то уже вокал надоел! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Мощная работа!!!! Самая яркая для меня сейчас!!! Звучит очень классно!!! | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Спасибо за ознакомление, но не думаю что пригодится | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Своеобразная, но что бы так расскачать....думаю не дойду до такого стиля на танцполе, не мое(( | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] передай своему другу шоб учился писать музыку :) а лучше не писать вообще :) | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] от нейтрино получше будет версия) эта грузит что то.. | 
| 
 Ответ:  Lmfao - Sexy And I Know It (Dj Black Gold Remix) [2012] Монотонная работа вышла...нет яркости! Спасибо за ознакомление | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)