|  | 
| 
 Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Вложений: 1 Всем привет))! Вот наша версия ! Из предыдущих понравилась работа от Viento & Mutti !) ;) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele remix) [2012] понравился ремикс,спасибо | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele remix) [2012] Спасибо, можно и этот вариант поиграть, тем более трек сейчас актуален. | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] тоже не плохо звучит данная версия....в начале с удовольствием поиграю...))) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] не намного отличается от ремика от Viento & Mutti | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] неплохая версия | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] неплохой ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] можно пару раз послушать! ;) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] У Viento & Mutti полайтовей будет, этот же более качёвей получился, тоже стоит взять. Красавчики ;) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] мне понравился, молодцы ) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] х.з.......спс за ознакомление!!!! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Спасибо хороший ремикс:) Радуете;)  | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] хорошая версия! спасибо, стоит взять) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Хорошо, но у Favorite тоже достойная версия :) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Хорош ремикс! Забрал с удовольствием) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Хорош ремикс, да и остальные ваши работы мне весьма по душе! Спс) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Качает танцполы ЮБК, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] ну как то очень схоже и новый звук думаю был бы интересней! спасибо за труды! | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] для данного вокала лучший ремикс....но увы я не играю русский вокал)))))))))))) Инструментал-версию в студию))))))))) ну или хотя бы в личку)))))))))))) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] хороший закос - качественный...можно взять себе...спасибо =) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Хоть и поздновато увидел эту работу, но на мой взгляд она самая мощная и больше всего на оригинал похожа, что увеличивает ее успех в коммерческом плане) | 
| 
 Ответ:  Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] Присутствует в ремиксе определенный драйв + к тому что Иван Дорн качает танцпол. Ремикс действительно удачный...спасибо))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)