![]() |
Sasha Dith & Steve Modana & Саша Зверева - Супербой [2012]
Вложений: 1
![]() Премьера состоялась 19 фев. на одной из ведущих радиостанций страны. |
Ответ: Sasha Dith & Steve Modana & Саша Зверева - Супербой [2012]
Only for radio. За ознакомление спасибо!!!;)
|
Что стало с народом на фреше, все спят???? Уже которую неделю замечаю, что все темы "пустуют".... Раньше такого не было (((((
|
Все на уровне. Спасибо за качество. ;)
|
Цитата:
К сожалению он уже не в состоянии конкурировать ни с вконтакте, ни с прайммьюзик, ни с промодиджей. Надо что-то делать и в первую очередь убирать все эти фреши. Эксклюзивностью и качеством уже никого не удивишь. Даже Топхитс с ФМ-ТВ с их защитой уже не в состоянии сдерживать эту волну. |
Цитата:
А трек очень приятный и лёгкий) спасибо;) |
С "эксклюзивщиками" отдельная песня и они мимо нас не проходят. Что касается спектров. Ой ли тут так все запущено? На мой скромный взгляд фреш по-прежнему считается порталом со знаком качества. По крайней мере могу ручаться со стопроцентой гарантией)) за поп и электро. Единичные случаи во внимание можно не принимать - везде найдутся "умники".
На перечисленных выше сайтах - прайм и фм дела обстоят далеко не лучшим образом)), что касается именно качественного материала с "положительным" спектром. |
Согласен. Фреш всё равно стоит на первом месте! благодоря таким релизёрам как ты! а мне попадались лишь иголки в стоге сена) просто накипело)
пример ещё одного почти "эксклюзива". написано, в сеть не сливать не в коем случае) http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1016079 но тут конечно я сам виноват! лень было коменты почитать до конца((( сорри за оффтоп;) |
Цитата:
сорри за оффтоп))))) |
В машине или дома послушать можно, но не более. Увидев имена создателей сего создания ожидания были велики, но не оправданы. А жаль! Вокал Саши лёгок и приятен, но в общем композиция не удалась, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Хватит трындеть! Песня хорошая, но в таком исполнении только на радио и в машинку)
Спасибо |
Не очень зацепило, но трек достойный
|
Это только послушать дома) Ждем ремиксы!
|
Песенка для подростков,неплохо,но покрутить можно,спасибо :)
|
После первого прослушивания, ничем не зацепила. даже в машине не слушал бы..Хотя, ожидал куда большего. Спасибо за ознакомление!)
|
Слегка слащавенько, да! Но в целом приятно. А вот в отношении качественных поп-релизов и правда другие ресурсы стали поактивнее, на том же прайме многие новинки выходят пораньше, чем на фреше... :(
|
песня не о чём....:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)