|  | 
| 
 No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] подвижно....но вот яркости работе не хватает...слушаем...))) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Мутно звучит и безыдейно. Я против такой шляпы. | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] альтернатива Шиковскому ремиксу - более подвижная и молодежная версия версия, спасибо!;) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] на мой взгляд яркости не хватает в работе....спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] На мой взгляд работа несёт позитив Я возьму её! Но хотелось бы отметить некую пустоватость в проигрыше... Не то чтобы прям сильно пусто, просто либо бас линию жирнее надо было сделать либо добавить ЛИД сочнее! имхо.... не объективно... | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Трек Хорош!!!Но как уже было сказано в нем чего то не хватает!!! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Хорошая работа, уже имеется...оч нравится!!! Жду новых работ!!! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Сделано качественно,но всё равно как-то не цепляет...звучание аля Кендис мне не по-вкусу! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] скучноват если честно!!!спс | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] приелось подобное ..спс за труды | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Спасибо, качественно всё сделано, но как по мне то такое звучание немножко подстарело, вот в начале 2011 был бы самый сок, имхо... | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] интересно и качественно, но меня не цыпануло) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] как то вяло звучит,хотя зделано прикольно! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] отлично прям!!!! | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] не очень ярко) но в принципе - не плохо) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Разыскиваются новые звуки... | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] мрачно...не под стать вокалу)по качеству хорошо) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] Хорош трек!!:) и остальные версии тоже!) | 
| 
 Ответ:  No Mercy - Where Do You Go (Johan K & Eddie Mono Horny Mix) [2012] спасибо очень не дурно....:oops: | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)