![]() |
Buteratte - Magic Sound (Original Mix; D-Eye Remix) [2012]
Друзья, вашему вниманию второй релиз от нашего лейбла. Buteratte - Magic Sound (Incl remix from D-Eye)
Оригинал трека более позитивный, мелодичный, навевает весной, солнцем, весенними лужами и ярким позитивом. Ремикс Айдара Давлетханова, более известного как D-Eye имеет более меланхоличный оттенок, глубока атмосфера трека, завораживающий басс. Айдар несколько иначе видит иначе весенне настроение. Дождь, вкрапливающийся в яму меланхоличного настроения, ритм секция и завораживающие звуки заставляют на протяжении всего трека призадуматься или просто откинуться в кресле и наслаждаться атмосферой магического саунда. Приятного прослушивания, господа. Да прибудет с вами качественная музыка.;) |
Ответ: Buteratte - Magic Sound (Original Mix; D-Eye Remix) [2012]
Плохо,что радиек не делаете :oops:
|
не чё особенного (((
По хайду думал там что то необычное а на самом деле простой трек и даже он был без платным всё равно бы его не скачал (((( |
таких миллион. ничего особенного. мимо.
|
спс..крутые и качественные работки!!!
|
Постер помельче бы) У нас же не форум общества слепых...
Не мой формат музыки... Я называю подобный стиль "девичьим" прогом) Спасибо и успехов в дальнейшем) |
Цитата:
А все, кто говорят, что таких миллион, ошибаются, миллион треков коммерческих, а таких, способных передать атмосферу и задумку трека - десятки, но никак уж не миллион. А хайд такой высокий, потому что нигде в сети нету релиза, даже на битпорте пока, эксклюзивно на фреше релиз. Когда появится в сети, естественно хайд будет снижен. Кирюха, ремикс от D-Eye далеко не девичьий прог :) Очень серьезное и глубокое произведение. |
[quote=Miku;9169524]А хайд такой высокий, потому что нигде в сети нету релиза, даже на битпорте пока, эксклюзивно на фреше релиз. Когда появится в сети, естественно хайд будет снижен.
[/quote] На порте уже есть) З.Ы. Где моя рассылка? :lol: |
когда уже будет инкогнет - анна ?
|
на порте есть...в сеть уйдёт рано или поздно
|
Цитата:
|
Оригинал хорош!
Буду ждать вывода из випзоны) |
Вторая композиция очень понравилась:-))))))) Красивая и спокойная мелодия:-))))))
|
Цитата:
|
осмысленные работы....глубоко и с настроением...мне такое по вкусу...такое нужно понимать...))))достойно сделано...))спасибо
|
хорошие работы на мой взгляд....спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)