|  | 
| 
 Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Вложений: 1  Памяти солиста группы Opium Project Дениса Петрова (04.08.1983 - 13.01.2012) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] не плохой качающий саунд...))))вокал для девочек...)))слушаем...для коллекции возьму..))))спасибо Бро...))) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Звучание порадовало,возьму ка я его ) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Очень хороший ремикс, мне понравился! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Возьму трек понравился не плохо звучит...спасибо! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] вот жуков обрадуется 27 апреля у нас на концерте..спс отлично | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] спасибо возьму из-за вокала) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Спасибо, вещица зацепила! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] ОТЛИЧНЫЙ РЕМИКС, МЭШАПЕРЫ РАЗБЕРАЙТЕ !!! СПАСИБО !!! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] отличный sound! можно дабку?) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] ne ploho... budu slushat.... spasibo... | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Суперский качающий саунд..)СПС! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Спасибо , проверим на танц поле ! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Просто ОЧУМЕННЫЙ проигрыш!!!! Но... вокал!!!!!!!!!!!!!! ээээээх! всё портит...... Спасибо! Я мимо... | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хорошая работа...звучание понравилось...спасибо беру!!! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Неплохая работка...нужно пробовать на людях) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] дабку я бы зацепил! есть?)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] а работка ничего такая)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] не плохо..не фонтан конечно..но катит!!!спс | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хорошо, очень даже хорошо | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Звучный  и энергичный трек! Оригинальное звучание. | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороооошааа... Солисту Opium Project вечная светлая память.... | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] трек хорош,я согласен что трек энергичный......спасибо.:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Вокал не очень, музон качающий! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Вокал не очень радует, а в целом неплохо очень! Беру :) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороший вариантик) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] весёлый отлично сделанный трек спасибо......:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] давненько не слышал такого, чего то новенького! Спасибо опробуем! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороший трек, особенно саунд порадовал, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хорошая работа... | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Отличная работа! Хааски знает толк в качестве, да и качает недурственно. Очень и очень классно. Спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Спасибо, девочки будут довольны!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Классный трек от старой доброй группы Рукки ВВЕРХ,нынешнем projectе,продолжайте дальше удивлять своими творениями,мы будем только рады!!!=))) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] спасибо!я тоже считаю что всем понравится.:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] спасибо за раздачу) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Жалко парня | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] ручки вверх!!!! не плохой звучек))) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] ручки вверх!!!! не плохой звучек))) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] возьму для коллекции) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Суперсое музло! На вокал девченки выбегут! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)