![]() |
Andi Vax - Drug Race (EP-album) [2008.08.01]
:new: :new: :new: :new:
Сегодня Вас ожидает необычный релиз в премиум зоне! Встречаем под аплодисменты новый :vinyl: EP-альбом от Andi Vax!!! :sm110: Обложка говорит о многом ;) ![]() :!: Релиз альбома состоится 1-го августа! :nuke: Треклист: ----------- 1. Da Bomb (Soft Edit) 2. Drug Race (Original Mix) ----------- Комментировать не буду, оставлю эту привилегию Вам :-d За поддержку выражаю благодарность администратору нашего форума и моему другу Андрею aka DJ-Andruha!!! ВНИМАНИЕ! ТРЕКИ НЕ ВЫНОСИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРУМА! ЗА ЭТИМ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ПОСЛЕДУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ И ВЕЧНЫЙ БАН! |
Ответ: Andi Vax - Drug Race [EP-album] [2008.08.01] - PROMO
Отличный релиз! Только для премиум пользователей!
Качаетсвенный свежий саунд, вокал в тему, настоящее летнее настроение. + к тому же абсолютная новинка! Цитата:
|
Da Bomb (Soft Edit)
Володька Вот Это красотень !!! Ухх как меня порадовало ) Ты мой вкус Знаешь:) это в самую Точку ) |
Спасибо Вам друзья за то что Вы есть!!! За то что радуете таким музлом!!! Треки отменные!!!! Мне они очень понравились!!!! По душе ближе пришелся второй трек!!!!!
|
Ну ты уже знаешь насколько мне понравился своей мелодичностью Da Bomb (Soft Edit), а вот в Drug Race (Original Mix) вокал сильно зацепил!!!
Спасибо вам :sm110: |
Ухххххххххххх Друзья мои, что вы творите.... так же нельзя!!!! издевательство просто!!!!
И за это издевательство огромное спасибище!!!!!!!!!!!!! |
****, огромное спасибо за релиз! :)
Первый трек впечатлил своей гитаркой, вокальчик нормальный, но бас-ударная партия немного удручила... Чем-то напомнило Depeche Mode в период полураспада :lol: Однако, качественно сделано - этого не отнять! Второй порадовал своим битом, но этот вокал... :) Ну если у чела проблемы с произношением - дай ты 100 рублей кому-нибудь, кто может спеть действительно in English! :) В целом тоже очень качественно (кроме вокала) Вообще, мне кажется, релиз очень полярный - кто-то будет от него в полном восторге, кто-то будет плеваться, но незамеченным не пройдёт - это точно! Я остался в восторге от гитарки в первом треке! |
Первый трек впечатлил! Красиво! :music:
Спасибо, Вам! |
ну вопервых я очень уважаю его как муз. продюсера. чел редкий талант +) и его музыка это только подчёркивает +) каждой его работе его я радуюсь по своему, потому что для меня во многом этот человек ещё и эталон студийной работы. каждый его эксперимент со звуком это целая школа. так что приогромнейшее спасибо за релиз +)
|
Drug Race (Original Mix) - если поставит при хорошем кол-ве людей..эффект будет не замедлителен.!
|
понравились оба трека
Da Bomb (Soft Edit) - зацепил своим вокалом, мелодией с гитаркой, но огромный минус это бас. В общем качество прет и это очень хорошо!!!!!!!!!! Drug Race (Original Mix) - вэтом треке все наоборот понравился бас, зато вокал не на высоте. |
крутые треки, первый мелодичный с гитаркой, приятно до безумия, второй насыщен электроникой и вокалом, яд прям, риспект Вам парни!
|
Чесно говоря не силён в этом. но в плеере очень радует! Спасибо дружище большое тебе!
|
спасибо,забрал оба трека!качественное электро,первый трек просто нет слов...
|
Ответ: Andi Vax - Drug Race (EP-album) [2008.08.01]
огромное спасибо за такой релиз!!! а так же за оформление!
1 трек просто крассава..но 2 просто разрыв имоций! автору респектище,и уважуха! удачи тебе во всём! |
Великолепная музыка! :music:
|
Первый понравился больше,спасибо.
|
Очень понравились электрогитара и вокал. Действительно сильный Progressive.:sm110:
|
Da Bomb (Soft Edit) - круто!!! Спасибо:zachot:
|
шикарный пост....нет слов автору респект..спасибо!
|
Просто колосально!!! СПАСИБИЩЕ!! Драг рэйс вообще волит наповал!! Респект тебе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)