Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1051932)

SWEET BEATS 16.11.2012 15:23

Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

Вложений: 1
SWEET BEATS PRESENT

ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ SWEET BEATS
/+7-905-310-50-90, Александр/ Alejandro
/+7-961-733-6-777, Антон/ TonySky
/+7-923-363-80-30, Никита/ DJ A-One

Vovan 16.11.2012 15:27

Ответ: Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

оригинально...динамично и не дурно...попробуем..))))молодцы парни..)))

Elec Play 16.11.2012 15:35

Ответ: Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

Самый лучший вариант у Алекса Менко, но этот тоже хорош, своеобразен;). Жму:)! парни - вообще ребзя:))!

Cherry 16.11.2012 17:11

Да сколько можно...то пружина то отрыжка)

DJ Solovey 16.11.2012 18:49

мда......

Dj Di Mix 16.11.2012 19:06

какойто недо биг бед вульф...

williams 16.11.2012 19:34

Не впечатлила работа... спасибо... мимо...

pr0kazn1k 16.11.2012 19:46

НЕ впечатлило!Мотив явно содратый, да и кучу ремиксов по интересней есть!

seq32 16.11.2012 20:02

есть куда лучшее версии! спасибо

vovansken 16.11.2012 20:57

как вариант тоже не плохо - автору спасибо!

Tierro 16.11.2012 21:24

вроде уже таких массо машев..один на другой похож, хрен различишь и запомнишь..безъидейная работа
PS: я написал машап, потому, что это ну ни как ремиксом не назвать..свели два трека....

Victor Gugo 16.11.2012 23:07

Знакомое звучание!:23: Ребятки молодцы, видно, что старались, спасибО!

DJ A-One 17.11.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Tierro (Сообщение 9372736)
вроде уже таких массо машев..один на другой похож, хрен различишь и запомнишь..безъидейная работа
PS: я написал машап, потому, что это ну ни как ремиксом не назвать..свели два трека....

ну так сведи, друг? слабо?

Соловей?МДА?! Кто нам это пишет?Со-ло-вей?!?Король пластмассового звука?До свидания.

DJ Sakh 17.11.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9372869)
ну так сведи, друг? слабо?

Соловей?МДА?! Кто нам это пишет?Со-ло-вей?!?Король пластмассового звука?До свидания.

парни сразу в штыки воспринимают:lol: думаю вам нужно привыкнуть и нормально воспринимать критику, не всем нравится такое звучание и ваше творчество в целом! а ващи ответы типа "а самому слабо? Король пластмассового звука?До свидания" - ну это детский сад, уж извините )) а насчет ремикса могу сказать что ничего нового и оригинального не услышал, изнасилованное звучание, действительно много таких работ, спасибо за труды! :)

DJ A-One 17.11.2012 06:02

Никаких штыков. Просто обзывать мэшем это уже слишком.

Dimka88 17.11.2012 07:46

Никит не заводись))) норм ремикс получился)

Егор@ 17.11.2012 09:57

Трек ни чем не впечатлил,рядовой звук на надоевший трек,ни чего нового,за труды спасибо

55251215 17.11.2012 09:59

GOOD SONGS...

КапитанДжейк 17.11.2012 10:32

Ешё одна бомбочка в коллекцию! :)

dj cooper 17.11.2012 12:30

все круто спасибо,забираю....

Inge88 17.11.2012 12:43

Довольно не дурно звучит...есть шарм у работы! Спасибо!

2sim 17.11.2012 13:15

вокал в этом треке конечно замечательный...

SOLNCEV 17.11.2012 14:10

Хороший модный звук)ребята работали и вышло достаточно круто.

Light_alex 17.11.2012 14:48

работа на любителя,версии есть куда лучше.согласен.спс за труды

DGAB 17.11.2012 18:23

скажу просто твердая 4

Nick Devil 17.11.2012 19:22

Не очень порадовал ремикс. Звук какой-то не заводной. Иду мимо. Спасибо!

DJ AlexVas 17.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от DJ Sakh (Сообщение 9372884)
парни сразу в штыки воспринимают:lol: думаю вам нужно привыкнуть и нормально воспринимать критику, не всем нравится такое звучание и ваше творчество в целом! а ващи ответы типа "а самому слабо? Король пластмассового звука?До свидания" - ну это детский сад, уж извините )) а насчет ремикса могу сказать что ничего нового и оригинального не услышал, изнасилованное звучание, действительно много таких работ, спасибо за труды! :)

Я тебя двумя ногами и руками поддерживаю друг мой!!!
Сразу все в штыки,критику не воспринимает вообще!!
Реально детский сад!!!
А вот теперь обращаюсь к Dj A-One,ЧТО НЕ ПРИЯТНО ни..х...я,когда тебе шляпу всякую пишут????
Так скажу тебе на будущее друг мой,будь мудрее всегда и всегда относись к людям так же как хотел бы чтоб к тебе так же относились и соотвественно пиши людям так же как хотел бы чтоб и тебе писали комменты!!!!
Если ты мудрый человек,то думаю поймешь о чем я!!

По треку:Я не скажу,что звук пластмасовый,я скажу,что он вобоще ШЛАК!!
Это мое мнение спасибо!!!

DJ Vitalee Mour 18.11.2012 05:16

Не блестящий, но вполне играбельный ремикс. Зря накинулись.

DJ A-One 18.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9373477)
Я тебя двумя ногами и руками поддерживаю друг мой!!!
Сразу все в штыки,критику не воспринимает вообще!!
Реально детский сад!!!
А вот теперь обращаюсь к Dj A-One,ЧТО НЕ ПРИЯТНО ни..х...я,когда тебе шляпу всякую пишут????
Так скажу тебе на будущее друг мой,будь мудрее всегда и всегда относись к людям так же как хотел бы чтоб к тебе так же относились и соотвественно пиши людям так же как хотел бы чтоб и тебе писали комменты!!!!

По треку:Я не скажу,что звук пластмасовый,я скажу,что он вобоще ШЛАК!!
Это мое мнение спасибо!!!

ты кто такой? Я о тебе слышу впервые!
Шлак звук?Тужамо это напиши.

DJ A-One добавил 18.11.2012 в 13:24
На критике я и развился, если что. Только на адекватной и на обосновоной, а не на сообщениях типа "мда" и "звук шлак"
Звукорежиссеры чтоли матерые?Покажите труды свои достойные, который в ротации станций имеются или в продаже где-нибудь. На словах то все герои, факты давайте.

Refined Brothers 18.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9373910)

На критике я и развился, если что. Только на адекватной и на обосновоной, а не на сообщениях типа "мда" и "звук шлак"
Звукорежиссеры чтоли матерые?Покажите труды свои достойные, который в ротации станций имеются или в продаже где-нибудь. На словах то все герои, факты давайте.

Меньше обращай внимания на критику такого рода Никит ;)
По сути каждый имеет свое мнение и право высказаться:)
Если бы в именах ремиксеров были имена : нейтрино и стренжера - все бы писали круто берем и тд и не говорили бы что не нравится, видимо дело в личной неприязни.
По количеству скачиваний можно сделать выводы для себя норм это или нет .
Со-ло-вей как писал рингтоны для мобилок так и продолжает :oops:
По треку: не скажу что прям бомба, но довольно таки неплохой ремикс 7/10

Refined Brothers добавил 18.11.2012 в 17:29
Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9373477)

ты кто нострадамус чтоли ? потеряйся в водорослях ;)

DJ AlexVas 18.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9373910)

Не помню у кого,но у кого то из диджеев ты очень сильно и не хорошо просто ОБОСРАЛ работу и все!!!
И вот не особо тоже понравилось это,вот и решил тебе написать и задать тебе вопрос: ЧТО НЕ ПРИЯТНО,КОГДА ТВОИ РАБОТЫ ОБСИРАЮТ!!!???
Я просто могу сказать так:
Если ты реально пишешь музыку САМ,то я уверен ты знаешь как ее написать и какой труд для этого нужен!!!
Поэтому и написал тебе ТАК!!
Я могу сказать одно по твоему поведению,ты очень не любишь,когда так ТЕБЕ пишут,но другим ты можешь,а на самом деле диджеи,которые реально стоят чего то,выпускаются,гастролируют они никогда даже отвечать на такии комменты и не будут,дружище!!
Посмотри на всех диджеев лидирующих сейчас!??!!!
Нейтрино,Баур и тд,они никогда на такие комменты не отвечают,ТИПА ПОДНЯЛИСЬ НА ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ и тд!!! потому,что они умные люди и поэтому и поднялись так!!!

А по поводу твоего РАЗВИЛСЯ,очень даже интересно!!!
Я не пишу музыку и никогда не писал,но знаю какой это труд,когда человек реально ее пишет сам!!!

А,ДА и еще вопрос к тебе!!
А ТЫ ТО САМ КТО ТАКОЙ???ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??
Может тот кто любит писать гавно всякое людям,а,когда тебе пишут ты начинаешь вы......бываться??!!!

P.S Я говорю свое мнение,этот сайт именно для этого и есть!!
СПАСИБО!!

DJ A-One 19.11.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9374062)
Не помню у кого,но у кого то из диджеев ты очень сильно и не хорошо просто ОБОСРАЛ работу и все!!!
И вот не особо тоже понравилось это,вот и решил тебе написать и задать тебе вопрос: ЧТО НЕ ПРИЯТНО,КОГДА ТВОИ РАБОТЫ ОБСИРАЮТ!!!???
Я просто могу сказать так:
Если ты реально пишешь музыку САМ,то я уверен ты знаешь как ее написать и какой труд для этого нужен!!!
Поэтому и написал тебе ТАК!!
Я могу сказать одно по твоему поведению,ты очень не любишь,когда так ТЕБЕ пишут,но другим ты можешь,а на самом деле диджеи,которые реально стоят чего то,выпускаются,гастролируют они никогда даже отвечать на такии комменты и не будут,дружище!!
Посмотри на всех диджеев лидирующих сейчас!??!!!
Нейтрино,Баур и тд,они никогда на такие комменты не отвечают,ТИПА ПОДНЯЛИСЬ НА ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ и тд!!! потому,что они умные люди и поэтому и поднялись так!!!

А по поводу твоего РАЗВИЛСЯ,очень даже интересно!!!
Я не пишу музыку и никогда не писал,но знаю какой это труд,когда человек реально ее пишет сам!!!

А,ДА и еще вопрос к тебе!!
А ТЫ ТО САМ КТО ТАКОЙ???ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??
Может тот кто любит писать гавно всякое людям,а,когда тебе пишут ты начинаешь вы......бываться??!!!

P.S Я говорю свое мнение,этот сайт именно для этого и есть!!
СПАСИБО!!

Сначала вспомни, что я и где "обосрал", а там будет разговор.
Со слухом у меня всё в порядке и пишу я по существу всегда.
И где-то вдалеке, я слышу от тебя некое обвинение в том, что руки у меня из жопы и пишу я не сам...) Смотри такое на людях не скажи )

По поводу Нейтрино и Баура. Им похер на всё, что ты напишешь. Мне в принципе тоже. Есть готовый продукт, который так или иначе будут играть. И твоё мнение опять же не будет интересовать не их, не меня.

Кто я такой?Музыкант со стажем в 7 лет, дж со стажем 4 года, человек работы которого играет полроссии, входящий в основной топ100 промо и бла бла бла.

И вообще, по поводу этого трека. Я не писал мелодию, я не писал много чего. Я переписывал линию баса и ударных + обработка конечная моя.

DJ AlexVas 19.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9374366)
Сначала вспомни, что я и где "обосрал", а там будет разговор.
Со слухом у меня всё в порядке и пишу я по существу всегда.
И где-то вдалеке, я слышу от тебя некое обвинение в том, что руки у меня из жопы и пишу я не сам...) Смотри такое на людях не скажи )

По поводу Нейтрино и Баура. Им похер на всё, что ты напишешь. Мне в принципе тоже. Есть готовый продукт, который так или иначе будут играть. И твоё мнение опять же не будет интересовать не их, не меня.

Кто я такой?Музыкант со стажем в 7 лет, дж со стажем 4 года, человек работы которого играет полроссии, входящий в основной топ100 промо и бла бла бла.

И вообще, по поводу этого трека. Я не писал мелодию, я не писал много чего. Я переписывал линию баса и ударных + обработка конечная моя.

Значит ты НЕ ЛЮДЬ ЧТОЛИ???
Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ!!!
НЕ СМЕШИ МЕНЯ ДРУГ МОЙ!!!
Ладно если уж ты не додумался до этого, я тогда сам тебе скажу,что я СОЙДУ ЗА УМНОГО И ПРОСТО ПРОМОЛЧУ!!!
Приятно было пообщаться с диджеем,которого треки играют пол РОССИИ!!

P.S Главное,чтобы толк от этого был!!!Соловья треки тоже играли,играют вся РОССИЯ,а какой толк!!!???
Спасибо,давай до свидания!!!

SWEET BEATS 19.11.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9374394)
.............................

Не понимаю почему такой негатив именно к человеку, кто написал ремикс? Не надо переходить на личности, важна лишь музыка... Да, соглашусь, что ремикс поздно вышел и есть на эту композицию много хороших работ. Уверен: вышел бы он раньше, был бы одним из лучших, неважно кто его написал. Все равно спасибо за отзывы всем. Всем мир!
PS разводить у кого длиннее "язык" нет смысла.

Freaky Guys 19.11.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Refined Brothers (Сообщение 9374025)
Если бы в именах ремиксеров были имена : нейтрино и стренжера - все бы писали круто берем и тд и не говорили бы что не нравится

+1 в точку! в главном лежит уг всякое, где по 5 страниц комментарий и всем там всё нравится, а норм треки засирают...жополизов много

Niel_De_One 20.11.2012 13:58

мдааааа...опять поиздевались над бедным Tujamo... 2 балла

Rolik 20.11.2012 18:28

Скучно...Спасибо за старания

Emil1992 20.11.2012 19:24

норм ремикс) взрывает)

JokerChaik 08.12.2012 03:38

Неплохой ремикс, думаю, под него будут неплохо прыгать...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)