|  | 
| 
 2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Вложений: 1  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) :2: RELEASE DATE 2012-12-05 LABEL Tiger Records | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] не много однообразно смотрится картина...))))послушать всё таки стоит...жму...))) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Играю другой Тел ми))но этот простоват на мой взгляд..спасибо);) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] послушал,порадовала! | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] до боли некрасивый Весь релиз..спс | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] А по мне так очень даже гуд. Подвижно, современно. А самое главное что основная мелодия звучит не только в яме, но и в груве. В общем я доволен. Спасибо. Сегодня опробую | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] недалеко ушли от оригинала) смотрится неплохо) спасибо | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] местами просто заснуть можно... | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] а мне показалось нечего так ремикс) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] не плохо, но однообразно слегка...заберу послушать!!! | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] ребят лучше оригинала уже не придумать, спасибо! | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Не плохой ремикс,возьму опробувать))) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Спасибо за ознакомление, но не сильно был впечатлён... | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Не знаю, что всем так не нравится... всё очень прилично, почти ориджинал...:008: Авторам спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] а обложка выглядела многообещающе ... (( на любителя | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Целиком конечно его слушать напряжно, а для меша в самый раз... | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] не знаю, стоит ли? | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] 2Elements – Tell Me Boy (Original mix ) есть у кого в личку если что скиньте.) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Люблю Tell Me Why с cамого его выхода ..Хорошая версия !!! | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Забавно,а ведь 2Elements в 2006-ом делали ремикс на синг того же года от Axwell и Steve Angello под псевдонимом Supermode - Tell Me Why. Вот оригинал с того сингла люблю до сих пор. И спустя 6 лет 2Elements выпускает свой кавер на тот же трэк. На мой взгляд данная версия трэка лучшая с релиза. Но я остаюсь верен Axwell`у,у него лучше получилось. | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] однообразно | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] не самый лучший remix из релиза | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] нормулек)заберем) | 
| 
 Ответ:  2Elements – Tell Me Boy (Tradelove Remix) [2012] Нормально обновили. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)