Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1059085)

Anton Pavlovsky 14.01.2013 12:41

Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

Вложений: 1
Кавер на известную песенку.Качаем,комментим.

Vovan 14.01.2013 12:57

Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

в целом не плохо вышло...послушать можно...жму..))

Anton Pavlovsky 14.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 9418017)
в целом не плохо вышло...послушать можно...жму..))

так то да.:) Учитывая что народ танцует под него очень даже,да не плохо получилось согласен.:)

titron 14.01.2013 14:32

Без обид, сам петь не умею и не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"...
Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/
Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы...

mishapioner 14.01.2013 19:36

спасибо, на банкетах и корпоративах твои кавер версии хорошо заходят )

PetrozavodskDJ 14.01.2013 20:14

На мой взгляд не хватает энергии треку)) Мне не пригодится))) Спасибо за работу!!

Tierro 14.01.2013 21:02

послушать можно разок...но вокал реально не порадовал..спс

Niel_De_One 14.01.2013 21:15

Для банкетов пойдёт, благодарю!

Яша 14.01.2013 22:51

звучание ничего так,вокал девушки не очень понравился, в целом спасибо, но брать не буду.

DJSonoff 15.01.2013 03:58

Антоха по части каверов всегда красиво делает)) Респект и спасибо огромное за офигенную вещицу!

Anton Pavlovsky 15.01.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от titron (Сообщение 9418078)
Без обид, сам петь не умею и не не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"...
Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/
Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы...

В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких...

AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09
Цитата:

Сообщение от DJSonoff (Сообщение 9418759)
Антоха по части каверов всегда красиво делает)) Респект и спасибо огромное за офигенную вещицу!

Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня.:)

DJNice 15.01.2013 04:15

сама работа хорошая , но эти томные нотки в голосе все портят - как будто она там кроме вокала ещё чем то занимается ))) ...

DJNice добавил 15.01.2013 в 04:15
Цитата:

Сообщение от Niel_De_One (Сообщение 9418454)
Для банкетов пойдёт, благодарю!

не думаю что банкеты оценят - банкеты как правило и оригиналы бракуют ... на банкетах слишком много людей которые знают что надо ди-джею делать )))

WexterHack 15.01.2013 04:17

Антоха, Не парься... Сделал все отилчно)))) Сам знаешь, что в России чем хуже сделал тем больше это всем нравится)))) Мне очень понравилась твоя работа, и я думаю люди по старше и с деньгами это оценят)

Александр Анатольевич 15.01.2013 04:39

Я за оригинал) Вокальчик тут не айс

NoChew 15.01.2013 09:16

На мой взгляд - звучит вяло.. вряд ли это для танцев. Вокал тоже не понравился. (надеюсь, автор не подумает, что его хотят "задавить")

Red Line Records 15.01.2013 09:57

круто вышло!!!

Gksu56v 15.01.2013 10:21

очередная безголосая певица...если сам это не слышишь-слушай критику)

titron 15.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от AnTon PavLovsky (Сообщение 9418771)
В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких...

AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09

Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня.:)

Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный?
Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом?
Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии...
... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку.
Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь...

Dj Android 15.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от NoChew (Сообщение 9418847)
На мой взгляд - звучит вяло.. вряд ли это для танцев. Вокал тоже не понравился. (надеюсь, автор не подумает, что его хотят "задавить")

Антон не обращай внимания на не вежд в музыке этот человек нулевой ваще сто пудов какой нибудь колхозник я зацепил твою работу молодец предал треку новое звучания продолжай в том же духе с уважением Dj Android

Anton Pavlovsky 15.01.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от titron (Сообщение 9418875)
Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный?
Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом?
Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии...
... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку.
Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь...

А кто ты такой то вообще чтобы тебя слушать или остальных троллей?:lol: Просто троллингом заниматься любят у нас,а не делом.Поэтому пусть окажется каждый при своём мнении и всё.Распусканием соплей никто не занимается,я просто объяснил ситуацию как я её вижу.Тролли заполонили инет и это печально.И ещё умник сделай сначала что нить достойнее этого трека а потом рассуждай со своей то колокольни.Когда достигнешь такого хотябы уровня,тогда будешь умничать и рассуждать как было бы лучше.В общем всё я всё сказал.

CDJ Slider 16.01.2013 20:56

Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)

Anton Pavlovsky 17.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от CDJ Slider (Сообщение 9420217)
Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)

Более ли менее адекватный коммент,поэтому отвечу.:)

Вокал записан и взят со старой работки моей на эту песню,в то время он был записан не так качественно как сейчас это делается.Времени не было переписать вокал,поэтому пришлось взять то что было.НО это не так страшно на самом то деле что он не такой качественный вокал так как народ отлично танцует и воспринимает очень даже хорошо этот кавер.

По поводу "ретро".Ну ты знаешь эту песню можно ставить и не только на ретро вечеринках поверь мне:)

Inge88 17.01.2013 14:19

Вполне приятно звучит и слушается на легке! Спасибо!

Andrey Mart 19.01.2013 10:54

не более чем для послушать

DjLaFerry 19.01.2013 12:01

Хорош, но по моему слишком медленно =)

Казбек Асланбеков 08.05.2013 18:59

Блин, что-то пропустил я темку! Неплоха, поиграю! Авторам спасибо!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)