Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1062053)

Tarantino Music Records 05.02.2013 18:18

Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]

Вложений: 2
Tarantino Music Records
Представляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СИНГЛ
""DАНЦЫ""

от DJ TARANTINO & Oblico Morale

http://vk.com/dj.tarantino
http://promodj.com/djtarantino
https://twitter.com/TarantinoMoscow

nero 05.02.2013 18:28

Ответ: Dj Tarantino feat.Oblico Morale - Dанцы (Original;Extended Mix's)

всё как всегда и обычно...вокал надоедает быстро...противный голос..спс

mishapioner 05.02.2013 18:42

не в моём стиле, но молодцы за количество, которое всё увеличиваете )))

nero 05.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от mishapioner (Сообщение 9437033)
но молодцы за количество, которое всё увеличиваете )))

улыбнул на все 100 :lol: ...точняк

DJ AlexVas 05.02.2013 19:05

ВОТ СМОТРИТЕ,ДРУЗЬЯ!!!
Здесь сразу видно,что некий НЕРО (кто он вобще есть в своей жизни)
просто по к.....нченному завиииииидует ТАРАНТИНО за,то,что он делает бомбу!!!
Могу обосновать:
Человеку,которому пох на все и ему ""ТВОРЧЕСТВО"" важнее,А НЕ ЛЯ-ЛЯ,то он скачает ,напишет коммент и больше туда не будет заходить и писать и поддакивать как """6""" всем и опускаться!!!
А этот человечек (если честно даже и так бы не назвал) просто уже не может ,что Тарантино взлетает с каждым разом!!!
Друзья,мне как бы пох на всех и на все,авторы ,комментаторы и тд!!!
Но говорю по факту и справедливости,как кажется мне и конечно же говорю свое мнение!!!
Если Реально почитать комменты этого человека,то сразу можно понять,что как то не ровно он дышит к релизам ТАРАНТИНО!!!
Спасибо,сказал свое мнение!
Если,что СОРРРИ!!!!!!

Белочкин 05.02.2013 19:38

Ответ: Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]

приятная работка! возьму для прослушивания! Жму)))

nero 05.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9437054)
ВОТ СМОТРИТЕ,ДРУЗЬЯ!!!
Здесь сразу видно,что некий НЕРО (кто он вобще есть в своей жизни)
просто по к.....нченному завиииииидует ТАРАНТИНО за,то,что он делает бомбу!!!
Могу обосновать:
Человеку,которому пох на все и ему ""ТВОРЧЕСТВО"" важнее,А НЕ ЛЯ-ЛЯ,то он скачает ,напишет коммент и больше туда не будет заходить и писать и поддакивать как """6""" всем и опускаться!!!
А этот человечек (если честно даже и так бы не назвал) просто уже не может ,что Тарантино взлетает с каждым разом!!!
Друзья,мне как бы пох на всех и на все,авторы ,комментаторы и тд!!!
Но говорю по факту и справедливости,как кажется мне и конечно же говорю свое мнение!!!
Если Реально почитать комменты этого человека,то сразу можно понять,что как то не ровно он дышит к релизам ТАРАНТИНО!!!
Спасибо,сказал свое мнение!
Если,что СОРРРИ!!!!!!

да лох...ты меня улыбнул...ты сука (пишу открытым текстом) вникай в смысл коммента...всё простенько..да и жанр автор данс поставил...ну деревня есть деревня тьфу сельпо ..баное

nazarkikalo 05.02.2013 20:29

Ответ: Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]

спокойно так звучит трек мелодия саксофона в самый раз спасибо

DJ Шевцов 05.02.2013 21:11

я никому не завидую! но при 71 прослушивании - 170 лайков, это смешно выглядит! :) :) :) я могу накрутить 1000 ))))))))

DJ AlexVas 05.02.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от DJ Шевцов (Сообщение 9437156)
я никому не завидую! но при 71 прослушивании - 170 лайков, это смешно выглядит! :) :) :) я могу накрутить 1000 ))))))))

Да я и 10 000 могу)))

DJ Шевцов 05.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от DJ AlexVas (Сообщение 9437159)
Да я и 10 000 могу)))

могу еще в куколки посоветовать поиграть))

Nachinko 05.02.2013 21:42

х...ня полная...
мимо...

trosha 05.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 9437082)
да лох...ты меня улыбнул...ты сука (пишу открытым текстом) вникай в смысл коммента...всё простенько..да и жанр автор данс поставил...ну деревня есть деревня тьфу сельпо ..баное

Не могу не откоментировать:
Видимо автору пора поправить нервы. Нет надобности усердствовать, возможно там, на небесах, Вам простят ваше наглое высокомерие, т к этот сайт не для пикентропов подобного рода. Попросите прощение у человека, возможно тогда и к Вам прийдет муза!
Да , то что вы ниже , возможно , "накакаете" , я наврядли прочту.

Bingo 05.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от DJ Шевцов (Сообщение 9437156)
я никому не завидую! но при 71 прослушивании - 170 лайков, это смешно выглядит! я могу накрутить 1000 )))))))

Давно пора;)

Яша 05.02.2013 23:04

Не мое,просто прослушал мне этого хватило,спасибо.

DJPoMaHbl4 05.02.2013 23:24

А я думаю мало кто знает что вокал из трека самого автора!

Tierro 06.02.2013 00:12

вот меня лично трекан не особо порадовал...спс за ознакомление!!!

John_Karoll 06.02.2013 00:15

Трек конечно не впечатлил, и творчество тарантино мне не нравится,но не могу понять одно. Зачем Неро ты комментируешь его треки, если тебя раздражает этот человек, зачем выливать столько желчи, он хотя бы что то делает. А ты только языком молотишь, не нравится- пройди мимо.

Light_alex 06.02.2013 00:53

спасибо за ознакомление.но я пасс

BANG BANG 06.02.2013 01:02

Хреновый какой то трек, грубо говоря лажа полная

oleksandrdark 06.02.2013 01:22

Мелодичный попсяк.Беру

peealex 06.02.2013 01:27

Спасибо,но Я мимо.

Vovan 06.02.2013 01:28

приятная попсовая работа...для кафе самое то...спасибо

Perchik 06.02.2013 02:54

нет изюма в треке!

DJ Vitalee Mour 06.02.2013 04:29

Грустные танцы...

superov86 06.02.2013 08:35

неплохая работка. спасибо:)

williams 06.02.2013 08:41

Оставим здесь... спасибо, не мой вариант.

nero 06.02.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от dj_evga (Сообщение 9437255)
Трек конечно не впечатлил, и творчество тарантино мне не нравится,но не могу понять одно. Зачем Неро ты комментируешь его треки, если тебя раздражает этот человек, зачем выливать столько желчи, он хотя бы что то делает. А ты только языком молотишь, не нравится- пройди мимо.

гды ты увидел желочь....простой коммент....да и есть у него норм работы....негатив это про сельпошного мальчонка,который с мозгами слабоват

titron 06.02.2013 10:20

Работа сделана хорошо, сам мотив не для "Dанцев", так как нет "жизни" и "движка" в ней, скорее для прослушивания или же для эфирного воспроизведения, не более.

По поводу высказывания Nero, … есть доля правды в его словах, но одновременно он и не прав... Для сравнения, есть множество музыкантов, которые пишут и играют одну музыку, а для продажи или свободного скачивания совсем другую, лично я не вижу в этом ни чего зазорного.
Это прекрасная возможность увидеть и услышать диджея с "другой стороны".

DJ Strike 06.02.2013 10:39

Дааа, читая комменты некоторых личностей начинаешь сомневаться в их адекватности, особенно отжег фанат Tarantino, DJ AlexVas)))...По треку, ну обычная средняя попса, не больше, взять послушать можно!

Nick Devil 06.02.2013 13:01

очень скучно и попсово.Иду мимо.Спасибо

Mikki_Maro 06.02.2013 13:37

неплохая вещь. для попсовой вечеринки подойдет)) спасибо

crazy_gradus 06.02.2013 14:38

Вокал очень слабенький, мелодия на троечку. Лайки-лайками, но это далеко не хит.

popchello 06.02.2013 14:58

неудачный релиз :( мимо

Timson 06.02.2013 17:05

Не чуваки я ни с кем ссориться не буду.Просто хочу отметить, что Тарантино просто "ЗВЕРЬ" в хорошем смысле этого слова! Практически через день он выкладывает новые ремиксы,каждый день сэты, а теперь ваще треками авторскими завалил! Здесь сказать можно только одно-МОЛОДЕЦ! Работа любого автора достойна внимания, тем более таких проверенных как Тарантино! Ни капли лести, на самом деле ремиксы и реворки от данного исполнителя забираю без прослушки! Огромный + за все что он делает! А на вкус и цвет, фломастеры разные...

Tarantino Music Records 06.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Timson (Сообщение 9437776)
Не чуваки я ни с кем ссориться не буду.Просто хочу отметить, что Тарантино просто "ЗВЕРЬ" в хорошем смысле этого слова! Практически через день он выкладывает новые ремиксы,каждый день сэты, а теперь ваще треками авторскими завалил! Здесь сказать можно только одно-МОЛОДЕЦ! Работа любого автора достойна внимания, тем более таких проверенных как Тарантино! Ни капли лести, на самом деле ремиксы и реворки от данного исполнителя забираю без прослушки! Огромный + за все что он делает! А на вкус и цвет, фломастеры разные...

От души!!!
Спасибо за теплые слова!!!
Все по факту сказали!!!

Zhuravlev 06.02.2013 20:47

Мне странно о чем можно тут так горячо дискутировать ... На мой взгляд трек обычнейшая серая посредственность и тема не достойна важных раздела Club House. При этом замечу ,что не являюсь дж.,и оцениваю творчество каждого с абсолютно нейтральной точки зрения,как слушатель.Тут еще прозвучала мысль о количестве издаваемых работ... Когда же все начнут думать о качестве,а не о количестве?
Далее давайте без публичных оскорблений.А то есть вариант лишиться пару сотен фрешей и получить предупреждение.

Dj FaNiL 06.02.2013 21:21

Ни один из треков не понравился увы, спасибо...))

nero 07.02.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Guravlev (Сообщение 9437935)
На мой взгляд трек обычнейшая серая посредственность и тема не достойна важных раздела Club House.

точно подмечено....а потом ещё и в топе месяца окажется :) ..не любят фаны автора критику ,если её можно так назвать ,с моей стороны

COLUCHIY 07.02.2013 10:47

Прослушал и забыл:oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)