|  | 
| 
 Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Отличный коммерческий ремикс. TV Rock не подкачал. | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Спасибо. Ничё так, трек! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Класный трек !!! Спасибо однозначно в коллекцию | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] не подкачал завтра сыграю обязательно... | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Спасибо, но не моё | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Неплохо по музыке, но вокал не очень понравился... Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] скачал седня днем послушал но видимо это не мое. тв рок перестал радовать мои уши | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] в целом неплохой трек! забрал. спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] А по мне так хорош,спасибо | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Нормуль.На танцполе покатит! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Хорошая колбаса танцпол с радостью будет принимать | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] спасибо!!! отличный тречок!!! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] какой то посредственный электровоз! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] незнаю даже что сказать )))) | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] ни раба,ни мясо...средне...спасибо! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] БИг Сэнкс  !!! Отличный трэг | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] бодрый поднимающий трек:zachot: | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] ТВ Рок как всегда в самом гламурном звучании +) сенкс +) понравилось +) он всегда меня радовал +) | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] ТВ Рок качаю баз базара!:lol: | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] TV Rock постарался на славу !!! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Сначала такое впечатление, что трек расходится, но в середине и ближе к концу это впечатление рассеивается. | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] впечатление что нужна даб версия, вокал не оч, а музыка прикольная басина - пианино, эт оприкольно! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] неплохо неплохо ) спасибо ! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] в середине сета отыграть, не более спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] коммерция рулит! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] отлично,пасиб аффтору | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] неплохая вещица... бодрячком!!!:music: | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] вокал не понравился, брать не буду, спасибо | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] чето неособо впечатлило и вокал раздражает | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] сууупер трек | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Это супер трек!!!Он рвет и колбасит!!! Даже не молодые дяденьки и тетеньки жгут!!!(не говоря о молодежи) Один из любимых!!!:26: | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Трек классны!) давно слышал!) заводит  не по детский!) | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Шикарная тема, редкий случай идеального сочетания вокала и электро! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] скачал седня днем послушал но видимо это не мое. тв рок перестал радовать мои уши | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Между прочим во многих московских клубах премиум-класса сейчас этот трек очень популярен. Почему-то именно сейчас, спустя более, чем полгода. Трек нравится, распробовал его именно в клубах, а раньше не обращал внимания =) На танцполе он звучит более плотно =) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] трек очень классный,отличная комерция для раскачивания танцпола! | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Уаааа...забойная тема...спасибо | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] сочно:) музыка так и поднимает настроение а вокала хоть и мало но он шикарно выглядит:) чего раньше не видел его... | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] Какой-то деревянный трек | 
| 
 Ответ:  Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit) [2008] до сих пор один, из самых играемых мной треков... обажаю ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)