|  | 
| 
 Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Вложений: 2  Loreen - My Heart Is Refusing Me (UPCENT Radio Edit) Loreen - My Heart Is Refusing Me (UPCENT Remix) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] хо ро шо ! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] милый...волнующий вокал....да и в целом работа приятная....спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Приятная работа. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] приятная работа,можно взять послушать) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Вокал очень хороший, слушать и слушать :) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] хороша! спасиб | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] приятный вокал и мелодия, ничего лишнего, но и нечего особого, исключительно только для прослушивания, в клубе сему творению я считаю не место "a prior" ... для меня Лорен, так же как и в свое время Рыбак ))) это исполнители одной песни, увы ... Спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] хороший ремикс , хороший вокал , хороший саунд) спасибо автору) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] очень красивая работа!) в начале можно поиграть,пока народ собирается!) красотень | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] душевная версия...вокал очень нравится...забрал | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] разве что слушать дома и в машине. в клубе такое не поиграть ! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Спокойный приятный трек)) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] :zachot:  :zachot: :zachot: :zachot: :zachot: :zachot: :zachot: | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Клева мне нравиться))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Да что вы говорите))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Relax. Спасибо. Просто и красиво. | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Сергей Upcent Красава! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Приятная, красивая работа! Звучит душевно, иногда охото и такое послушать, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] хорошая версия! возьму послушать! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Послушать можно ) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Радийку забрал. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] изящно сделано...хотелось  бы инструменталку тоже | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Из такого вокала медляк хороший получится. | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] красиво сделали... вокал шикарный... | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] такая лёгкая работа и очень приятная! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Красивая работа ... приятный вокал )) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Хороший ремикс, приятно звучит, стоит послушать))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Красивейший трек)насыщенный красками лета и солнца)ням | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] вокал классный , да и в целом трек хороший, но конечно по настроение | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Неплохо, возьму радийку послушать, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] вроде бы и не плохо но чего то не хватает.спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Красивый мотив вокал и сама аранжировка)оч неплохо!:) прослушка и радио)предсказание мое)спасиб;) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Грусть и тоска напрыгивают.. но красиво) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)