![]() |
Secret Service - Professional People (WEB) (2006)
Вложений: 4
Secret Service - Professional People ![]() Код:
Artist ...... : Secret Service |
Ответ: Secret Service - Professional People (WEB) (2006)
Трек очень похож на http://www.junodownload.com/products...on/1311066-02/, из этого релиза есть первые 2 трека..
|
4-й симпотичнее, буду вслушиватся, спасибо! За труды жму!
|
Хорошие бутлеги. Как по мне, так многие работы от этого лейбла можно смело отнести к классике хауса середины 2000-х. Помню первый трек Cobalt долго искал на форуме Kiss FM. Если меня не подводит память, спустя какое-то время он был опознан Тиной Блэк, которая вскоре купила его и залила в сеть, где он до сих пор лежит бесплатно в качестве лучше, чем в этой теме. В общем, ценник можно снизить.
|
Давно искал в качестве первые два.
Похоже, что это релиз с мертвого ныне recordings.ru (а может и с джуно). ![]() Я в свое время не успел - отложил на потом и, как показало время, не зря. "Мы насосы, мы не курим папиросы". ![]() Прошло 4 года и всё-таки всплыл этот WEB - я очень рад, спасибо, Deep Ocean! :sm110: Цитата:
|
весь релиз отменный, но дорогой, спасибо, подожду маленько ))) :cry:
|
Cobalt, я для чего ссылку выше писал?) с Джуно куплено.
|
Цитата:
Может в твоем случае и да. Но это не всегда так. |
Цитата:
Ну как это нет, я что, врать стал бы? Тина покупала этот трек на почившем ныне recordings.ru. На удивление, качество там оказалось отличное, трек она залила на зайцы, как модератор сайта. Он до сих пор там, спектры 22 kHz. http://zaycev.net/pages/3918/391822.shtml |
второй прикольный, слэп с речетативом да запоминающиеся
|
Цитата:
Да, спектр неплох трека на зайцах. Одно лишь вспомнил, что были бока с винтом в 2010-ом, видимо с ним и ушла эта тема в пучину морскую... |
Keyboard Cat, только 1 трек выложен был на зайцев или все? Если на то пошло, пусть тему закрывают...У меня не было информации, что трек есть на зайцах.
|
Цитата:
|
Отличный релиз! Спасибо Дипоушен за такой подарок. Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ релиз выкачанный с JUNODOWNLOAD - Спектры в норме, в лучшем качестве только на зайцах с рекордингс точка ру, милости просим, Вам решать где качать! Perasma добавил 23.03.2014 в 00:10 Цитата:
|
Цитата:
Вот и всё. То есть я не доверяю тому, что пишут. |
Забрал первый трэк, фрэшей не жалея. Как-то рука не подымается с зайцев качать )))
Блин, так не честно ( |
Cobalt, я пишу только те ссылки, по которым САМ КУПИЛ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Tori Amos - Professional Widow (Armand's Star Trunk Funkin' Mix) - вот это отрыв был в 1996-ом )
|
"Ох как сильно гремел этот трек!" в Клубах! Так что:Это грамотная классика! Весь релиз понравился!
|
и, между прочим...первый трек (тот, что на зайцев ничем не лучше качеством, т.к. криво закодирован - 22 кгц не должен быть мп3 320, это не M4A!!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)