|  | 
| 
 Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] не очень уж звучит. мне по вкусу другая версия. спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Самая взрывная версия - спасибо | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Спасибо)Забрал) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] работка шикарная! шатает как надо! жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Мне очень понравилась версия)) Забираю) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Вокал не сходиться что ли не понятно как то | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] качественно!:)радует версия,забрал в коллекцию...сэнкс;)  | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Звучит бодро, но уже совсем не кстати, жму спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] самая лучшая версия на данный трек | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Ну тут как всегда твёрдая 5:oops: | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Уже во всю набирает обороты "У меня появился другой", а этот трек всем надоел. Очень поздно, хоть и сделано круто | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] согласен, пора ремикс на их последнюю расскрутку сделать | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] как то не очень сходится этот вокал со звучанием Ingo & Micaele,больше похоже на мэшап | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] что то в этот раз не очень понравилась работка..да и поздновато уже..спс) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] За вав отдельный поклон) Работа супер | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] В этот раз мимо однозначно, во первых поздно, во вторых, ну никак не сочетается и не звучит. Ознакомлен, спасибо | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Спасибо! Но есть работы по удачнее! | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] удивлён такой работой...худшее что слышал на перемирие..спс :oops: | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] классно сделано! жму спасибо) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Никак не воспринял. Две разные вещи слышно. | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Мне порнавилось!))спасибо)) Костян добавил 27.07.2014 в 01:04 Мне понравилось!))спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] беру в коллекцию...на поп пати очень даже в тему | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] крутой рем)) ребята как всегда постарались на отлично! спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Басовая линия слишком сильно выделяется, а вокал, наоборот, где-то вдалеке... | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Оставлю, пожалуй , работу от Keem | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] вот и я думаю что вокал не сходится | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] отлично! | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] на вид очень неплохо, работу забрал, буду пробовать !!! Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Стандартный набор звуков уже приелся, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Не пойму что конкретно, но что-то раздражает слух | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] что то как то не впечатлила работа.Есть на мой взгляд и по лучше | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] какая если не секрет? | 
| 
 Ответ:  Виагра - Перемирие (Ingo & Micaele Remix) [2014] Спасибо большое за WAV | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)