|  | 
| 
 Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Хм...да покатит я думаю)движняво в любом случае!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] как то не оч.. грубовато звучит.. ограничусь прослушкой. | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Какое Жаркое)):lol: | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Не ожидал такого от Lazy Rich'а(( | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] энергетика явно в треке приветствуется,а вот звучание не понравилось ожидал лучшего ! | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Что-то напомнило  Crew 7 - #Wtf (Club Mix) | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] неплохо. постепенно этот лейбл начинает выпускать вкусные вещи) спс | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] обыкновенное электро, ограничусь прослушкой! а так спасибо жму | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] энергичное творение, в целом танцевально звучит ..Спасибо | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Верх басс линии не понравился.У Lazy Rich есть треки намного лучше. | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] трек как трек,ну качалка,но таких куча похожих | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Лази красава, чёткие качалки делает =) Спасибо имеется =) | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Огонь, на выходных его включю обязательно :lol: | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] owwww BONK ... Do you see how hapy is this track? | 
| 
 Ответ:  Lazy Rich & Hot Mouth - Bonk (Original Mix) [2014] Мне понравилась работа. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)