|  | 
| 
 Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Вложений: 1  | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] отличный трек, звучание очень понравилось! качественная работа! спасибо за работку | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] качественно сделаный ремикс) спасибо) беру) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Приятная работа получилась! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] простая, лиричная картина у трека. звучит спокойно и не грузит))) спасибо, для разогрева пригодится  | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] недурно вышел вокал !!! Спасибо за старания, ознакомлен !!! | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] ну так то неплохая работка..но особо не зацепила..буду еще думать..спс) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] спасибо, хороший ремикс вышел!;) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] неплохая работка! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Прикольный ремикс,нравится,спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Самый лучший ремикс:) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Приятная работенция))) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Классный ремикс. И вокал понравился, хотя я даже с оригиналом не знаком | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Великолепно!) поднимает настроение! Спасибо за классный трек ! | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Благодарю! Беру! | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] зачёт спасибо | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] отлично! если писать ремиксы вам по отдельности то их будет в два раза больше) все будут только за) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] респектую...уже в коллекции | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Такой в классическом стиле какой то получился. Таких стариков как я обрадует наверное | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] мне понравилось беру)) | 
| 
 Ответ:  Duke Dumont - Won't Look Back (Dj Alex Rosco Remix)[2014] Супер работа!;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)