|  | 
| 
 DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Вложений: 2  После долгого перерыва,уже с новыми силами Мы рады представить вам наш авторский трек!!! Ждём ваших комментариев!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Все на высоком уровне! Работа очень насыщенная!)) Спасибо!)) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Супер... спасибо автору за качество. | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Вот ориджинал микс - это показатель... молодцом! самостоятельная работа    выдежана в жанровой модной стилистике. Пока поиграем радийку. Спасибо за работу.!  P.S. а кто поет? | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Виталя молодцы как всегда супер берем играем))) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Прекрасный саунд) что я могу  сказать | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Очень классный саунд! Ничего лишнего и вроде ничего особо нового, но работа супер! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] хорошо получилось, не плохо в среднем, спасибо автору.... | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] приятная работа, буду слушать на досуге. | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] крутое стильное звучание) позже прихвачу! спасибожму) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] хороша работа, тут нечего говорить | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Отличная работа, спасибо! В машинке самое то! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Поздравляю с дебютом! ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Хорош) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] молодцы парни..респектую) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] хорошая работа ! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] спасибо за качественное воплощение трека,мне понравился,буду вслушиваться,в копилку!!!спасибо за труд!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] ОПУПЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] отличный трек получился, всё как нужно :) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Хорошо поработали, зал качнет, спасибо) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Интересная работа, звучание фонового лида погружает в космос, ну и старое доброе пианино отмечу, вкусно, жирно! | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Отлично звучит , забрал ) | 
| 
 Ответ:  DJ Scruche & DJ V1t - Dance With Me (Original Mix) [2015] Очень хороший трек для танцевалочек... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)