Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Doppel Perz Mash Up's [2015] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1135897)

ERkin 20.03.2015 15:01

Doppel Perz Mash Up's [2015]

Вложений: 8
Делалось многое для ресторанской публики и некоторые для танцпола
так сказать "антикризисный пак":)

Aqua vs Alchemist Project - Nina Barbie Girl (Doppel Perz MashUp)

Игорь Корнелюк vs Jan Vega - Дожди Believe (Doppel Perz MashUp)

Владимир Кузьмин vs AC-DC vs Legran - Highway Красотка (Doppel Perz MashUp)

Михаил Гребенщиков vs eSQUARE - Do U Know Танцы-Обниманцы (Doppel Perz MashUp)

Николай Носков vs Don Diablo - Don't Paranoya (Doppel Perz MashUp)

Стас Михайлов vs Funkemotion - Без Тебя Come On (Doppel Perz MashUp)

Touch & Go vs Max V - Would U Trumpet (Doppel Perz MashUp)

+Bonus

Jack U ft Kiesza - Take U There (Doppel Perz Bootleg)

KD Division 20.03.2015 15:49

Ответ: Doppel Perz MashUPs [2015]

забрал пару работ!)для корпоративов тоже есть,что прихватить!)))

djmaiskii 20.03.2015 15:52

типичный набор для карпоративов

Dj dinoeL 20.03.2015 18:25

Прикольные идеи, большой плюс за творчество!!!

Ruzanna 20.03.2015 19:30

Классные работы!!!

Titov 20.03.2015 19:40

даю 5 баллов паку)

djstudent01 21.03.2015 18:24

Ответ: Doppel Perz Mash Up's [2015]

блевота твою жизнь... спасибо всем- кто играет такое. Именно вы рождаете спрос на эту грязную порнуху с животными... И так все попсой крыто - перекрыто и культуры никакой- так на тебе еще , пожалуйста.

Celtic 21.03.2015 20:58

Спасибо человеку,который занимается такой "грязной" работой) без вас корпоративщики бы страдали от оригиналов) а для себя последний прихвачу в коллекцию)

yamata74 22.03.2015 07:06

Хорошие работы. 3 взялс удовольствием. Спасибо.

ERkin 22.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от djstudent01 (Сообщение 9873476)
блевота твою жизнь... спасибо всем- кто играет такое. Именно вы рождаете спрос на эту грязную порнуху с животными... И так все попсой крыто - перекрыто и культуры никакой- так на тебе еще , пожалуйста.

Смотрю от вас так культурой прет с вашей блевотней и животными. А спрос рождают люди, которые платят хорошие деньги! И они хотят слышать попсу. Каждой музыке своя цена и свое время!

S0LNCE 23.03.2015 12:52

у меня как раз реторо скоро):)

aLmazoff 28.03.2015 20:43

отличный пак!!!! есть что выбрать) да и под стаса посмеялся)))спасибо

djstudent01 01.04.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от ERkin (Сообщение 9873813)
Смотрю от вас так культурой прет с вашей блевотней и животными. А спрос рождают люди, которые платят хорошие деньги! И они хотят слышать попсу. Каждой музыке своя цена и свое время!

попса попсе рознь, мой друг! ремиксуй тогда шансон для, как ты сказал, людей с деньгами, для всяких воров в законе и без! и зубы себе плоскогубцами повыдергивай- за СОСО тоже хорошо платят! Наверное в силу своего возраста тебе не вспомнятся те времена- когда тех, кто играл ремиксы на радио попсу- обсерали коллеги по цеху. Но потом пришли молодые и талантлиевые и похоронили окончательно и так нихрена не окрепшую, уродливую с самого рождения, но хоть какую то клубную культуру. Когда люди приходили послушать чего же эдакого выдаст диджей, жаждали послушать музыку для избранных- т , чего не услышать по назойливому радио.

ERkin 06.04.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от djstudent01 (Сообщение 9878994)
попса попсе рознь, мой друг! ремиксуй тогда шансон для, как ты сказал, людей с деньгами, для всяких воров в законе и без! и зубы себе плоскогубцами повыдергивай- за СОСО тоже хорошо платят! Наверное в силу своего возраста тебе не вспомнятся те времена- когда тех, кто играл ремиксы на радио попсу- обсерали коллеги по цеху. Но потом пришли молодые и талантлиевые и похоронили окончательно и так нихрена не окрепшую, уродливую с самого рождения, но хоть какую то клубную культуру. Когда люди приходили послушать чего же эдакого выдаст диджей, жаждали послушать музыку для избранных- т , чего не услышать по назойливому радио.

Какой бред! ты дибил или пьян? Какое СОСО, какие плоскогубцы. Мальчик откуда ты? Твой разговор в силу твоего возраста, а скорее всего ты младше меня, очень груб.. Здесь люди оставляют мнения о треках, а не пишут как было и что на радио, поверь лучше твоего знаю, и уж тем более та блевотина в прямом смысле этого слова, которую написал. Ты уже отклонился от темы.
...Раз такой умный, тогда уж покажи что ты сделал?...
Люди оставляют мнение о музыке понравилось, не понравилось, а не то что там ваше мнение о былом.

Alex Babanoff 07.04.2015 11:10

Все шикарно

djstudent01 08.04.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от ERkin (Сообщение 9881629)
Какой бред! ты дибил или пьян? Какое СОСО, какие плоскогубцы. Мальчик откуда ты? Твой разговор в силу твоего возраста, а скорее всего ты младше меня, очень груб.. Здесь люди оставляют мнения о треках, а не пишут как было и что на радио, поверь лучше твоего знаю, и уж тем более та блевотина в прямом смысле этого слова, которую написал. Ты уже отклонился от темы.
Люди оставляют мнение о музыке понравилось, не понравилось, а не то что там ваше мнение о былом.

да, ты прав, я не имел права писать подобное незнакомому человеку. Прими извинения. Но нахлынуло!

ERkin 08.04.2015 23:12

Принимается, бывает...;)

Trututu 10.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от ERkin (Сообщение 9873813)

Актуально..Они еще не в курсе просто)
Спасибо Bro!

djstudent01 10.04.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от ERkin (Сообщение 9881629)

Но все же.... ПАК ГАВНО)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)