|  | 
| 
 Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Вложений: 1 :sm110: :sm110: :sm110:  Представляю Вашему вниманию очень неплохую, на мой взгляд, версию всем известного трэка ! Да и имена здесь не безызвестные ! Гитарка не дает скучать ! Очень хорошо получилось. Вокал тоже порадовал. Вобщем , попробуйте =) Поиск промолчал... а я не буду ! =) :music: :music: :music: | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Не плохо, но сильно уж попсово... | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] натуральная коммерция ...самым нелучшим звучанием  спасибо за ознакомление ;) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] спасибо))на публике прокатит))get away)) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] приятная коммерция.Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] класная штука..комерция ещё раз комеция | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Отлично! На танцполе сойдет! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Ксли публика попсовая собралась то пойдет на ура! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Club Mix поинтересней будет! за ознакомление спасибо! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] спасибо...нравятся мне такие треки...и вокал и позитивно...хорошо | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Спасибо отличный коммерческий трек!!!!!!Имеется такая вещь!!!!!!!Спасибо!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] А по мне так достойный трек,весело,задорно,спасибо | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Неплохо, спасибо.... будем слеХать | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] да раздел поп! прослушал и разочаровалсся | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] вокал трогает за живое :zachot: | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Веселуха - Достаточно Зачотно ! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] на тацполе вкатит | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] довольно таки задорный трек))) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] +1 Веселушка =) Спасибо, будем проталкивать в попсовые массы :) Гитарка с пищалками делают своё дело. | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] хороший позитивный трек)) спс | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Комерция еще та трек стоит того что бы качать в коллекцию | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] вроде раньше такое слушал а сейчас что то вобше не прет... | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] вокал меня разочаровал вообще, спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] уважаю!!!! супер!!! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] очень сильно понравилось | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] спасибо, очень даже ничего! :) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] не сказал бы что просто в восторге но в треке есть что то ! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Стиль электро-это модная тенденция и сплошная коммерция. | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] хороший трек...спс;) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] спасибо конечно, но мне не понравилось... ничего особенного в этом треке нет. Тем более эти электро-пищалки уже надоели. | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Слишком попсово и стандартно  трек ниочём хотя и весёленький такой спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Классная комерция! очень сильно спасибо | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] веселый ремикс :) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Тупо нечего сказать,а матерится не хочется... | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] коммерция то что надо,спасибо | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] отличный трек для танцпола!!! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] Супер вещь!!! | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] хоть немного и попсово хоть и мужской голос а женский больше доставляет ,трэк отличный:) | 
| 
 Ответ:  Komodo - Get Away (Masters Of South remix) [2008] ПОПСА!!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)