![]() |
Alex Up - Mashup Collection vol.2 part II [2015]
Вложений: 4
Всем привет! Приятных выходных, коллеги! Время жирного кача! Качайте остальные работы бесплатно на http://promodj.com/alexup ---------------------------- КАРТИНКА НЕ БОЛЕЕ 500 х 500 пикселей! |
Ответ: Alex Up - Mashup Collection vol.2 part II [2015]
не приглянулся для работы ни один мэш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет моего уровня это ты не подумав сказал - причем тут Коля Фанк,сам играешь какие то устаревшие электрозапилы и говоришь об актуальности,кстати я на личности не переходил а лишь высказал свое мнение а ты тут что то оскорбительное пишешь в мой адрес и про мой уровень - корректнее надо быть,если ты конечно достаточно для этого адекватен slamdj добавил 12.12.2015 в 16:15 Цитата:
|
[quote=slamdj;9974178]насмешил малой,то что ты там намэшапил уже давно не актуально
насчет моего уровня это ты не подумав сказал - причем тут Коля Фанк,сам играешь какие то устаревшие электрозапилы и говоришь об актуальности,кстати я на личности не переходил а лишь высказал свое мнение а ты тут что то оскорбительное пишешь в мой адрес и про мой уровень - корректнее надо быть,если ты конечно достаточно для этого адекватен slamdj добавил 12.12.2015 в 16:15 послушай, баран, я тебя назову бараном лишь за то, что ты назвал это какими то устаревшими электрозапилами. мне тебя жаль, удачи! Трави свою гопоту дешевой парашей. |
кто этот неадекват никто не в курсе?
slamdj добавил 12.12.2015 в 16:29 [quote=Alex Up;9974186] Цитата:
|
@Alex Up, не нравится слушать негативную критику ? играй и слушай их сам ! разговор окончен ,еще одно сообщение не по теме или флуд ,буду штрафовать
|
забрал 3 :)
|
Первый забрал!!!
|
хорошие работы! спс за труда!
|
спасибо,ничего не выбрал для себя.
|
работы хороши, но как то нет) последняя хороша и вот ее наверное заберу, а насчет твоей публики даже позавидовал маленько, что больше тянутся к европейскому саунду)) спасиб
|
послушай, баран, я тебя назову бараном лишь за то, что ты назвал это какими то устаревшими электрозапилами. мне тебя жаль, удачи! Трави свою гопоту дешевой парашей.[/quote]
Два мэшика понравилось! Позже возьму!)) Спасибо! Ребята!!! Давайте жить ДРУЖНО!!! Зачем оскорблять человека,за его высказанное мнение? Будьте умнее! У всех вкусы разные,всем не угодишь!!! Я никого из вас не знаю и никого не защищаю!!! ВСЕМ МИРА!!!;) |
эмм, за это ещё и фреши получать.....
|
Чет у всех бомбит но материал площадочный)он хорош но не везде!спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)