![]() |
Mr. Oizo - Positif (LFO remix) [2008]
Вложений: 1
Всё! Хватит соплей! На самом деле это ближе к техно! Думаю,сильно меня ругать не будете!
Слабонервных прошу не скачивать и даже не прослушивать!))) |
Ответ: Mr. Oizo - Positif (LFO remix) [2008]
жесть!!!жесть!!!жесть!!!жесть!!!жесть!!!жесть!!!же сть!!!жесть!!!жесть!!!
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕРРР! сам такое не люблю но если на танцполе есть люди которые ксают свою губы и трутся об колонки-специально для них! |
Premium House Music Отборные хаус треки, мы выбрали лучшее и поместили для вас в этот раздел.
этот трек открыт для всей сети! и не нужно редактировать мои сообщения! |
ты сам что-то перепутал)) в оригинале да,но не в этом ремиксе...я же просил слабонервных...)))
peace!)) |
Мать его этот трек!!! Я вчера вскрыл себе коробочку!! трек просто мега жесть!!!!! как сказал всем известный MUSIC_MAN "это рак мозга а не трек!!!!!"
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ..вот под такой бы трек, да возле сабов и чтоб пёрло:dance: :good:
|
Цитата:
кто тут путает?!...проверь в гугле и не возмущайся! элементарно выдает открытую ссылку на файлхостер. скачал трек с поста и с файлхостера - идентичны!!! |
Если так рассуждать, то весь этот форум можно через гугл скачать! Включая ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ. Или тебе не понравилось что я в премиум выложил? Так это от того,что трек то не стандартный.
|
Довольно своеобразный трек! Мне понравился!
|
вообще не понял у меня народ разбежится от такйо музыки извини ...вообше не понравился спасибо ....какая то отрава |
Смотря для кого играть и когда поставить...
|
tosh,
к чему флуд разводить? Автор посчитал выложить трек в премиум-раздел, модераторы не против. Зачем столько шума? Насчёт трека, Рамсиль отписался :lol: |
да просто смертоносный йад :zachot:
|
у в-продакшн есть пасирьезней треки, но этот то же ни чего)) спс
|
очень хочется танцующих под этот трек посмотреть :lol:
|
не впечетлило данное творение:|
|
очень оригинальный трек! ни на что не похож. один такой в своем роде. для обдолбышей!!!
|
ПРОСТО НАБОР ЗВУКОВ (((
|
предлагаю там где разгоняют народ медляком в конце дискотеки
поставить именно его :) а еще у меня знакомый на утренниках работает (дискотека для первоклашек перед кино) ему порекомендую вместо утренней зарядки ставить поплясать :) а еще в клубе можно устроить на лучший стрипдэнс под этот трек:) ну и так далее... главное больше позитива други мои... иииийяяяддддттт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)