Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1192429)

DIP Project 16.07.2017 17:37

D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Вложений: 2
...Теплый ветер по волнам уносит меня.
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ:
DIP Project - Беги за Мной (Radio Version)
Музыка: Мурзин Д. (при участии Сапега Артемий - проект Sapega )
Слова: Мурзин Д.
Вокал: Елена Колисенко
Сведение и мастеринг: DIP Project Studio 2017 [ murzindenis.ru ]
Instagramm группы: #dipproject

Adamos 16.07.2017 19:10

Ответ: DIP Project - Беги за Мной (Radio+Extended Version) [2017]

Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((

DIP Project 16.07.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129075)
Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((

Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)

Adamos 17.07.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10129079)
Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)

Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

DIP Project 17.07.2017 03:49

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129117)
Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим ;)

qukly 17.07.2017 11:17

Ответ: D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.

Adamos 17.07.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10129119)
Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим ;)

Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

DIP Project 17.07.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 10129145)
Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.

Спасибо!!!

DIP Project добавил 17.07.2017 в 16:24
Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 10129154)
Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

Это точно, спасибо, и Вам успехов! ;)

DALmusic 18.07.2017 12:58

трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1;)

DIP Project 18.07.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от DALmusic (Сообщение 10129287)
трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1;)

Спасибо, рады что удалось передать настроение!

dvdlex08 19.07.2017 19:19

Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...

DIP Project 19.07.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от dvdlex08 (Сообщение 10129479)
Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...

Главное, что не в места столь отдаленные) И у нас проверено на концерте, вроде встают);)

Light_alex 20.07.2017 11:08

ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо

DIP Project 20.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Light_alex (Сообщение 10129608)
ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо

И вам спасибо!

Promik 20.07.2017 14:48

Хорошая композиция , сразу мыслями ушел в 2006-2008 примерно )))когда инфинити слушал , со вкусом танцевалочка )))

DIP Project 20.07.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Promik (Сообщение 10129653)
Хорошая композиция , сразу мыслями ушел в 2006-2008 примерно )))когда инфинити слушал , со вкусом танцевалочка )))

Спасибо, но звучит она все же, на наш взгляд как 2017 ))

Promik 21.07.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10129715)
Спасибо, но звучит она все же, на наш взгляд как 2017 ))

да нее ))) саунд то конечно звучит как 2017 не спорю )))но ваш проект Дип прожект мне напоминает те года ранешние )))

boban 21.07.2017 20:51

Не ребята...не в обиду. Песня звучит как неплохой трек 2008-2010 года. Не "хавает" современный народ такое. Те,кто был молод в середине 2000х и слушал тогда подобное..сейчас в клубы почти не ходят и если приходят то очень капризничают... Подобную музыку считают старомодной...хотя с удовольствием танцуют под современные ремиксы на Акулу, оригинальный Вариант К или под тот же "Где Ты"...Сейчас в тренде и у молодежи и у более взрослой публики немного другая музыка!
Да и с КАЧЕСТВОМ у вас опят проблемы...спектр очень слабый! Удачи!!!

DIP Project 21.07.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от boban (Сообщение 10130090)
Не ребята...не в обиду. Песня звучит как неплохой трек 2008-2010 года. Не "хавает" современный народ такое. Те,кто был молод в середине 2000х и слушал тогда подобное..сейчас в клубы почти не ходят и если приходят то очень капризничают... Подобную музыку считают старомодной...хотя с удовольствием танцуют под современные ремиксы на Акулу, оригинальный Вариант К или под тот же "Где Ты"...Сейчас в тренде и у молодежи и у более взрослой публики немного другая музыка!
Да и с КАЧЕСТВОМ у вас опят проблемы...спектр очень слабый! Удачи!!!

Спасибо за столь развернутый ответ)
Не хавает? Да ну!, собрать статистику по ВК?! Всегда убивает наповал оценка годового диапазона, как только треку стоит зазвучать на федеральных станциях, то все пишут "о блин, как ультра-модно и супер-круто" проходили, знаем и не раз... Про спектр не понял, сводим и ориентируемся по ушам и аналайзеру, не что именно для вас в миксе не то? Вы первый высказываетесь про качество, и с ремаркой "опять", люблю конкретику, поясните, ждем!)

boban 21.07.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от DIP Project (Сообщение 10130094)
Спасибо за столь развернутый ответ)
Не хавает? Да ну!, собрать статистику по ВК?! Всегда убивает наповал оценка годового диапазона, как только треку стоит зазвучать на федеральных станциях, то все пишут "о блин, как ультра-модно и супер-круто" проходили, знаем и не раз... Про спектр не понял, сводим и ориентируемся по ушам и аналайзеру, не что именно для вас в миксе не то? Вы первый высказываетесь про качество, и с ремаркой "опять", люблю конкретику, поясните, ждем!)

Друзья, ВК не показатель..это давно социальная сеть для подростков,которые слушают и качают :lol: совсем другую музыку! А качать с ВК это давно моветон...Устарела ваша музыка и ваш подход к этому...говорю вам реально, как постоянно работающий в разноформатных клубах в разных городах 2-3 раза в неделю диск-жокей!
А со спектром проблема со всеми вашими постами (писал вам пару раз точно!).Направо через одну кнопочку от скачивания есть волшебная пимпочка,при нажатии на которую можно посмотреть спектр вашего трека...Вот и сравните его спектр с любым другим 320kbps...и поймете разницу.Вот хотя бы для сравнения
Ваш трек:

И какой примерно он должен быть, хотя здесь он тоже не самый лучший (просто первый попавшийся трек нажал):

Удачи!!!
P.S. Сечас вся попса этим грешит!!! Работаю постоянно с разными звездами и именитыми и не очень...качество просто ПИПЕЦ...особенно на большом, хорошем клубном звуке это слышно....

Вот вам спектр обычного попсового клубного трека в 320kbps (а вы ведь делаете именно такую музыку) от хороших буржуйскихх фирмачей!!!

Сравните со своим!!!

DIP Project 22.07.2017 06:20

Цитата:

Сообщение от boban (Сообщение 10130116)
Друзья, ВК не показатель..это давно социальная сеть для подростков,которые слушают и качают :lol: совсем другую музыку! А качать с ВК это давно моветон...Устарела ваша музыка и ваш подход к этому...говорю вам реально, как постоянно работающий в разноформатных клубах в разных городах 2-3 раза в неделю диск-жокей!
А со спектром проблема со всеми вашими постами (писал вам пару раз точно!).Направо через одну кнопочку от скачивания есть волшебная пимпочка,при нажатии на которую можно посмотреть спектр вашего трека...Вот и сравните его спектр с любым другим 320kbps...и поймете разницу.Вот хотя бы для сравнения
Ваш трек:

И какой примерно он должен быть, хотя здесь он тоже не самый лучший (просто первый попавшийся трек нажал):

Удачи!!!
P.S. Сечас вся попса этим грешит!!! Работаю постоянно с разными звездами и именитыми и не очень...качество просто ПИПЕЦ...особенно на большом, хорошем клубном звуке это слышно....

Вот вам спектр обычного попсового клубного трека в 320kbps (а вы ведь делаете именно такую музыку) от хороших буржуйскихх фирмачей!!!

Сравните со своим!!!

Не хочу разводить длинные дебаты, но Контакт как раз именно и есть самый основной показатель, это площадка на которую ориентируются все именитые продюсеры, это площадка с которой поднимаются многие новые звезды, это площадка от которой зависит история ротации трека на радио, и тд... По поводу спектра - кстати да, очень странно, но кажется понятно, при экспорте в мп3 из аудиоредактора получаем такой обрез выше 15Кг, спасибо! Будем зажимать внешним энкодером!
PS Еще раз скажу спасибо, за то что обратили внимание на спектр, сегодня провели тесты, действительно mp3 кодировщик встроенный в Cubase 8.5 , ужасно обрезает информацию, WAV файлы имеют отличный спектр. Но на слух конечно не очень сильно заметно, но мне как человеку который относится к этому очень щепетильно это было важно!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)