![]() |
S*NEЖNO - Два Дыхания (альбом) [2008]
Вложений: 7
S*NEЖNO - Два Дыхания
![]() Artist: SNEЖNO Title: Два Дыхания Format: CD, Album Released: December 2008 Quality: VBR kbps/ 44100Hz/ Stereo Genre: Electronic / Pop Style: Electropop / Dance Size: ~60 MB 01. SNEЖNO - Дыхание 02. SNEЖNO - Кто я 03. SNEЖNO - Дэнди 04. SNEЖNO - 2х2 05. SNEЖNO - Ангел 06. SNEЖNO - Chaque Jour 07. SNEЖNO - Merry Christmas 08. SNEЖNO - Океаны 09. SNEЖNO - Электроные сны 10. SNEЖNO - Близнецы (bonus track) |
Ответ: S*NEЖNO - Два Дыхания (альбом) [2008]
Cпасибо!
У песни "Ангел" и должно быть такое звучание? Такое чувство что максимум на 96kb... |
Спасибо, конечно, за труды, но этот альбом на пару порядков хуже дебютного. если с прошлого у меня в прослушке была пара-тройка треков, то с этого я не выделил ни одного.
|
средненький альбом получился спасибо за труды
|
один трек выделил)))Дыхание)))
|
Не впечатлило :(
|
2 взял спасибо
|
Понравился альбом. Лучше первого.
|
классная команда-классный альбом....
спасибо |
:zachot: классный альбом :zachot:
|
Качество песни 'Ангел' плохое
|
Я извеняюсь,но некоторые песни какие-то самодельные.Голоса плохо сидят в аранжировке.Для Питера слабо,а вот для Бердичева(имеется ввиду наличие профф.студий)отлично.И врядли этот альбом будет распространять"Никитин"как заявленно на их сайте,тем более на сайте "Никитина"ни слова об этом.Короче одни понты.Хотя мелодии у них и некоторые тексты очень даже ничего.
|
Пытался убедить себя в том, что в альбоме есть треки, которые можно слушать. Взять, хотя бы, заглавную песню. Но всё тщетно. Спасибо за ознакомление.
|
Мне всегда было интересно, какой дядя убедил мальчиков в том, что они умеют петь?)))) Это просто трындец:-d Даже засорившийся унитаз (извиняюсь за мой плохой французский) издает звуки на порядок лучше))) Спасибо автору за ознакомление, но Г.... редкостное, как всё, что связано с этими псевдо-гламурными боями (хотя в отношении boys я оооочень сомневаюсь:-d )
|
Хороший альбомчик!!!
Хоть и одноразовый!!!! Качество конечно не айс, в частности, как уже подметили в песни Ангел!!! А так спасибо!!!! В коллекцию!!!! :zachot: |
Дыхание великолепная композиция!!!
|
Кое-что понравилось чисто по мелодии, но тексты какие-то бессмысленные, жутко попсовые...
А так, спасибо за ознакомление!)) |
Цитата:
По теме дыхание в коллекцию а так же буду ждать микс на ету тему. Если у кого уже есть - поделитесь пжалуст. Остальные песенки от 3-х до 4 с +. Автору зачот :zachot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)