|  | 
| 
 Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Ремикс надо пробовать, вроде как неплохо, а вот оригинал зашёл с первого раза! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] понеслась череда ремиксов)) с уважением отношусь к работам Добрынина, но здесь, не цепануло, без обид ;) я бы сказал это более адаптированный оригинал нежели ремикс :) | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Зачем вот на это время тратить, не понимаю :007:  | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Оперативно)) Ревва не изменяет своей стилистике с нотками от maruv))) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] как пот мне просто оригинал чуть улучшенный и все. но все равно возьму на звуке слухану | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Ждал крутую работу на этот трек вот она спасибо моим людям понравиться | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] ускоренный трек и всё. | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Будем пробовать на человеках Автору спасибо за релиз | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Ох и Рева ох и хит! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] супер Трек ! забираю! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] с нотками от maruv? до maruv такие дропы были уже давно. марув просто в снг толкнула эти трубы | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Супер...:10: | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Жесть полная, ПирАшкова я точно играть не буду. Dub версию бы взял. | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Сочная Версия.Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Не плохая версия ,будем пробовать!) | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Класс! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] не особо отличается от оригинала, но плюс за адаптацию | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] А по мне так адаптация самое то!!! Спасибо, буду брать!!! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Рабочая версия! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Круто"!! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Отличная версия.В копилку забрал. | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Вот в чём отличие от ремикса D.Anuchina? Минимальные изменения. Разница лишь в том, что у D.Anuchina релиз "Free", а здесь "Exclusive". | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] это хит , а в этом ремиксе заходит лучше всего ! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] согласен | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Dobrynin Remix) [2019] Самая правильная, "танцпольная" яма. Добрынин знает, умеет, исполняет) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)