|  | 
| 
 Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Спасибо большое! Наконец-то нормальный ремикс! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Отличная движовая версия))) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] я думаю EDDIE G и Kolya Funk  сделали бы абсолютно идиентичное звучание, спасибо... | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Ознакомился Не выделяется из уже представленных на сайте работ Очень жаль,что Миша стал писать на скорую руку Автору спасибо и благодарность за труд | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] не пахнет ремиксом даже | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Фанка лучше версии не слышал пойду дальше | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Все супер,отличный ремикс | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] "Половина моя, половина моя, половина моя ..." | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] супер | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Забрал работу от Микиса так как у него самая лучшая версия на мой взгляд | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Супер ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] качайте , резиденты камеди разрывают клубы | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] у добрынина мне больше ремикс понравился, хоть и близко к оригиналу, но энергии больше, тут её нет | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Танцевальный, коммерческий ремикс! | 
| 
 Ответ:  Артур Пирожков - Зацепила (Mikis Remix) [2019] Спасибо! Пусть будет в коллекции... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)