|  | 
| 
 Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Вложений: 1 Ну что, тряхнём стариной?!! Вспомним молодость!)) :34: | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] спасибо за ознакомление... но не впечатлило | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Оригинал обожаю. ремикс потерял всю ценность етой песни. спосибо | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] ни какая песня , спасибо | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Цитата: 
 Лично за себя могу сказать, что забирать не стал, даже слушать не стал, ибо помню насколько "нехаусная" песня, и надеятся на хотя бы мало мальски приличное звучание....... :oops: | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Спасибо за ремикс. Интересный вариант. | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Послушал минуту.."О май гад"..Вы конечно извините..Но это шляпа первого разряда.:007: | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] каша со звуками (((( | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] в свое время развивиающая прога была денс машин ну вот что то подобное !!!! да и до музыкального творения далеко еще !!!!! | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Что-то совсем не покатило :(( | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] спасибо неплохой микс | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Мда, мнения разделились) | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Ремикс не очень.Dj SCX не очень старался, наверное:) | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 ну никак... в промо разделе такое стыдко держать;) Сапсибо за ознакомление Бестия;) | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Не понравилос ваапсче!спасибо. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Ой, ужас. Бедные мои уши. Мне их аж жалко стало | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] ужасная аранжировка | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Ремикс ни о чём... :oops: Спасибо за ознакомление...;) Не моё!!!:005: | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] приятно било послушат` вспомнит детство )) | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] СПАСИБО !!!! НЕ РЕМИКС НЕ ПО МНЕ ВООБШЕ | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Неплохо! спасибо | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] обычный ремикс, на 4 спасибо | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] вообще не понравилось что то !!! | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] никак | 
| 
 Ответ:  Анжелика Варум - Художник что рисует дождь (Dj SCX remix) [2009] Трек не порадовал! Remix сделал оригинал хуже, а не дал ему второе дыхание :cry: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)