Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=132953)

dima397 30.03.2009 16:48

US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

Вложений: 1
Бразильские танцы под рашн песня :lol:

cratos 30.03.2009 16:51

Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]

какое-то извращение вышло :eek:

PARFEN 30.03.2009 17:17

Далеко не самая лучшая версия

Dj Vint 30.03.2009 17:39

а может быть это RnB?????или я чета не догоняю?прикольно получилось Рассмешил !!!!!!Спасибо!!!

DJ SHMEL 30.03.2009 18:21

Ну надо-же так красивую песню испоганить!

Vad_IM 30.03.2009 18:25

п***ец!!:eek: :16:

Amazing 30.03.2009 18:43

я уею, У Е Ю

Л.Е.В. 30.03.2009 19:04

Чего они "сьели", когда творили ремикс?:)

pavelkab 30.03.2009 19:41

ХРЕНЬ КАКАЯ ТО!
самопал дешевый
...и спасибо не скажу

Surprise 30.03.2009 19:43

Raggae - стиль! При чём тут у них Электро микс не понятно:lol: в России не поймут такое оригинал лучше всего поставить!

Patrick 30.03.2009 23:32

Зачем так позорится,выкладывая такое г...но.....

Yoshitoshi 31.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1226506)
Raggae - стиль! При чём тут у них Электро микс не понятно:lol: в России не поймут такое оригинал лучше всего поставить!

Если говорить о стилистике то это не Reggae и тем болеене RnB, а Reggaeton. Что касается трека в целом, то это издевательство над песней да и только, чем собссно является и остальное творчество авторского коллектива, даже название которого уже :008: абсурдно. Да простят они мне мою откровенность! Музыка, как правило, нелепый набор звуков, вокал на уровне караоке, зачастую присваивают чужие вещи...
Хотелось бы выделить и что-то позитивное, но увы, нечего...

come 31.03.2009 01:20

такого добра не нужно

tursunbek 31.03.2009 01:50

РЕДКОСТНЫЙ КАЛ

Surprise 31.03.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1226869)
Reggaeton

А Raggae не тоже самое???

Ragga
Стиль Ragga относится к reggae , где используется фоновая инстументальная музыка (или другие разнообразные музыкальные инструменты) в цифровом формате. Этот стиль преимущественно ассоциируется с танцполом, а так как не всё направление dancehall reggae является электронным (и поэтому ragga тоже не является), то у этих двух стилей много общего. "Ragga" - это сокращение от "raggamuffin," изначально этот термин изпользовался для обозначения подростков из гетто Kingston. В музыке это слово прижилось в отношении музыкального стиля нового поколения середины-конца 80-х годов. Вследствии относительно низкой цены на создание синтезаторных ритмов, стилю ragga стали отдавать предпочтение многие ямайские музыканты и композиторы. Это позволяло им выпускать тысячи синглов в год и придумывать более интересные новые ритмы вместо того, чтобы просто заимствовать звучание их старых rock композиций. Это также повлекло за собой взрывной успех ритмичных альбомов ("rhythm album"), где многие музыканты записывали собственный текст и мелодии на один и тот же ритмовый трек. Хотя многие ассоциируют стиль ragga с мастерством ди-джеев, некоторые исполнители часто выражают интерес к романтическим и Rastafarian настроениям, - и два вокальных стиля довольно часто смешиваются друг с другом. Первая запись в стиле ragga принадлежит Wayne Smith с его синглом "Under Me Sleng Teng" (1985 г.), автором которого является King Jammy. Этот сингл построен на ритме, который был открыт в пресетах на клавишных Casio. Импульс был мгновенным, как грибы выросли множество подражателей, а сам Jammy превратился на некоторое время в самого влиятельного музыканта и продюсера Ямайки. В 90-е годы, стиль ragga прочно воцарился на многих самых популярных дискотеках Ямайки. Позднее этот стиль начал использовать hip-hop технику сэмплирования, а некоторые исполнители даже записали pop композиции, ставшие хитами в США. Стиль ragga оказал важное влияние на бурное развитие направлений jungle/drum'n'bass в Великобритании.

Мне когда-то дали отличные усные уроки! так что учить ненадо;) ознакомся со стилями;) я и не говорил что это R'n'B

Yoshitoshi 31.03.2009 02:40

DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить :)
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков ;)

Surprise 31.03.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1226968)
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить :)
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков ;)

Блин, я говорю что это одно и тоже! ;)
просто сокрашёние идёт!
К примеру Daddy Yankee
я знаю что говрю, и знаю что это за стиль!
;) давай не спорить!

Yoshitoshi 31.03.2009 02:57

Дык и не спорь, если не уверен. Я тоже не спорю а всего лишь поправляю ;) Да, реггатон имеет на самом деле "родственную связь" с регги, но это далеко не значит что это одно и тоже. Это 2 разных музыкальных направления со своей историей происхождения. Это равносильно сравнению прогрессива с фанки, трансом, электро или псайем. Если уж назвался диджеем то надо бы и уметь различать это всё (тем более на слух) и называть вещи своими именами ;)

Surprise 31.03.2009 03:13

Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал;) я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду

Yoshitoshi 31.03.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1227007)
Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал;) я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду

Реггей (англ. reggae, другие варианты написания — «регги» и «рэгги»), являясь зачастую общим наименованием для всей ямайской музыки, впервые возник в 1968 году. Будучи «наследником» рокстеди и ска, реггей значительно от него отличается, уходя от мягкого и где-то слащавого звука (перенятого рокстеди из американского Ритм-энд-блюза), к более жёсткой ритмике, где ритм-секция выступает на первый план.

Изначально реггей характеризовался ритмом «уан-дроп» (удар бочки и «римшот» — удар по ободу малого барабана, приходится на третью долю каждого такта), отбивающей чётные доли ритм-гитарой и клавишным «бульканьем» — баблингом. Сейчас же довольно сложно (а скорее и вовсе невозможно) дать общее определение всему разнообразию стилей-разновидностей регги.

В народе реггей часто ассоциируется с религией Растафари, что не совсем верно. Безусловно, эти верования оказали значительное влияние на творчество многих музыкантов, особенно в 70-е годы, годы расцвета рутса, да и сейчас не менее трети реггей-песен содержат растафарианскую тематику, однако же называть реггей религиозной музыкой — некорректно и неверно. Очень популярны темы насилия и жестокости, секса и наркотиков, социальные темы и политические, пошлость и стёб, а также, конечно, романтика.

Реггето́н (исп. reggaetуn или reguetуn, англ. reggaeton) — музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дансхолла и рэпа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США.
Реггетон возник в начале 1990-х годов, вобрав в себя влияние ямайской музыки регги, техно-музыки, рэпа (- при этом, согласись, ведь он ни рэпом, ни техно и соответственни регги НЕ является -), а также традиционных стилей пуэротриканской музыки — бомбы и плены. Сходен с североамериканским хип-хопом: ритмичная музыка в сочетании с рэп-речитативом; последний обычно читается на испанском языке.

В середине 90-х стиль проникает в среду латиноамериканцев, живущих в США, при этом местная молодёжь воспринимает это направление музыки с большим энтузиазмом — отчасти благодаря современному звучанию, а отчасти благодаря его латиноамериканскому происхождению. Хотя реггетон испытал большое влияние хип-хопа, было бы неправильным считать его просто «испанизированной» версией этого стиля, поскольку реггетон имеет несколько иной ритм.
Реггетон с лёгкостью сочетает в себе несколько различных стилей. От регги в нём есть немногое, несмотря на то, что причастные к нему утверждают, что его ритм является новой ступенью в эволюции ритма регги. Второй составляющей реггетона является собственно рэп или речёвка (fraseo) которую в городе Колон (Панама) называют «el ton» (тон).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара :)

Surprise 31.03.2009 03:39

и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино:) что так назови, что так назови:)
Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1227021)
в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара

так можно Disco сравнить с Disco House:) В те времена когда было Disco, а щас есть Disco House:) да и Боб Марли - Растоманская музыка, сравнивать с тем что в этом треке...ненене, это современный Raggae... всётаки спор завязался(

Yoshitoshi 31.03.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1227030)
и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино:) что так назови, что так назови:)

Если ты и до сих пор не видишь различия, то я бросаю полотенце - пусть для тебя это будет одно и тоже. Хотя существенные пункты в тексте я для тебя выделил...

Цитата:

так можно Disco сравнить с Disco House:) В те времена когда было Disco, а щас есть Disco House:)

Сравнить можно, но можно при этом и видеть различия или сходства. А что касается хауса, так от диско даже по времени происхождения они не очень далеки ;)

Surprise 31.03.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1227047)
Сравнить можно, но можно при этом и видеть различия или сходства. А что касается хауса, так от диско даже по времени происхождения они не очень далеки

дадада, я к тому и веду что Боб Марли это то старое, что я сравниваю Диско с новым Диско Хаусом:)
Приятно было поговорить на эту тему с тобой, получился настоящий разговор по треку на форуме:)

Yoshitoshi 31.03.2009 04:09

Цитата:

...да и Боб Марли - Растоманская музыка, сравнивать с тем что в этом треке...ненене, это современный Raggae... всётаки спор завязался(

ну вот тебе регги вполне современный = http://www.youtube.com/watch?v=HvrYgcsC09k
да и спорю то не я из нас двоих ;) я только аргументы привожу
хотя если хочешь то можно и на что нибудь поспорить :lol:

Surprise 31.03.2009 04:21

Хм... может ты и прав:) Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!
:003:

Yoshitoshi 31.03.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1227053)
дадада, я к тому и веду что Боб Марли это то старое, что я сравниваю Диско с новым Диско Хаусом:)

да, тем не менее это тоже всё ещё 2 разных отличающихся в корне друг от друга музыкалных направления, которыя родились независимо друг от друга и так же независомо развиваются, хотя дискохаус от других направлений хауса отличается тем, что в нём присутствуют елементы диско :)

Hyper добавил 31.03.2009 в 04:28
Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1227061)
Хм... может ты и прав:) Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!
:003:

Эх блин, всё таки надо было с тобой поспорить на что нибудь :005: :lol:

DJ Pomeha 31.03.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1226869)
Если говорить о стилистике то это не Reggae и тем болеене RnB, а Reggaeton. Что касается трека в целом, то это издевательство над песней да и только, чем собссно является и остальное творчество авторского коллектива, даже название которого уже :008: абсурдно. Да простят они мне мою откровенность! Музыка, как правило, нелепый набор звуков, вокал на уровне караоке, зачастую присваивают чужие вещи...
Хотелось бы выделить и что-то позитивное, но увы, нечего...

В полне с тобой согласен! :2:

Vovan 31.03.2009 07:41

полный отстой!

ValdisDJ 31.03.2009 08:55

Мало того, что US Global Deejays никогда петь не умели, дак еще и Electro Mix 2009 - и смех, и грех

Freshstuff 07.04.2009 12:21

Трек не фонтан((

SLAY 07.04.2009 14:56

господин Беркут в своем репертуаре:009:

dr.sverdlove 07.04.2009 18:27

ёёёё это что???? Какое Electro???? загубить раельный трек:003: :cry: ! в Ретро его.

marshall777 07.04.2009 18:43

Спасиба:)

dj archi 211 10.04.2009 17:32

да..бреддддд какой-то!!!

M@XXX 15.05.2009 13:38

Дерёвня танцуйет! :008:

jack_msk 23.05.2009 15:29

шняжная самоделка бееее

husainoff 13.06.2009 17:58

ха-ха)))повеселился...такое ощущение, что в ресторане где-то поют или на свадьбе)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)