![]() |
US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]
Вложений: 1
Бразильские танцы под рашн песня :lol:
|
Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]
какое-то извращение вышло :eek:
|
Далеко не самая лучшая версия
|
а может быть это RnB?????или я чета не догоняю?прикольно получилось Рассмешил !!!!!!Спасибо!!!
|
Ну надо-же так красивую песню испоганить!
|
п***ец!!:eek: :16:
|
я уею, У Е Ю
|
Чего они "сьели", когда творили ремикс?:)
|
ХРЕНЬ КАКАЯ ТО!
самопал дешевый ...и спасибо не скажу |
Raggae - стиль! При чём тут у них Электро микс не понятно:lol: в России не поймут такое оригинал лучше всего поставить!
|
Зачем так позорится,выкладывая такое г...но.....
|
Цитата:
Хотелось бы выделить и что-то позитивное, но увы, нечего... |
такого добра не нужно
|
РЕДКОСТНЫЙ КАЛ
|
Цитата:
Ragga Стиль Ragga относится к reggae , где используется фоновая инстументальная музыка (или другие разнообразные музыкальные инструменты) в цифровом формате. Этот стиль преимущественно ассоциируется с танцполом, а так как не всё направление dancehall reggae является электронным (и поэтому ragga тоже не является), то у этих двух стилей много общего. "Ragga" - это сокращение от "raggamuffin," изначально этот термин изпользовался для обозначения подростков из гетто Kingston. В музыке это слово прижилось в отношении музыкального стиля нового поколения середины-конца 80-х годов. Вследствии относительно низкой цены на создание синтезаторных ритмов, стилю ragga стали отдавать предпочтение многие ямайские музыканты и композиторы. Это позволяло им выпускать тысячи синглов в год и придумывать более интересные новые ритмы вместо того, чтобы просто заимствовать звучание их старых rock композиций. Это также повлекло за собой взрывной успех ритмичных альбомов ("rhythm album"), где многие музыканты записывали собственный текст и мелодии на один и тот же ритмовый трек. Хотя многие ассоциируют стиль ragga с мастерством ди-джеев, некоторые исполнители часто выражают интерес к романтическим и Rastafarian настроениям, - и два вокальных стиля довольно часто смешиваются друг с другом. Первая запись в стиле ragga принадлежит Wayne Smith с его синглом "Under Me Sleng Teng" (1985 г.), автором которого является King Jammy. Этот сингл построен на ритме, который был открыт в пресетах на клавишных Casio. Импульс был мгновенным, как грибы выросли множество подражателей, а сам Jammy превратился на некоторое время в самого влиятельного музыканта и продюсера Ямайки. В 90-е годы, стиль ragga прочно воцарился на многих самых популярных дискотеках Ямайки. Позднее этот стиль начал использовать hip-hop технику сэмплирования, а некоторые исполнители даже записали pop композиции, ставшие хитами в США. Стиль ragga оказал важное влияние на бурное развитие направлений jungle/drum'n'bass в Великобритании. Мне когда-то дали отличные усные уроки! так что учить ненадо;) ознакомся со стилями;) я и не говорил что это R'n'B |
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить :)
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков ;) |
Цитата:
просто сокрашёние идёт! К примеру Daddy Yankee я знаю что говрю, и знаю что это за стиль! ;) давай не спорить! |
Дык и не спорь, если не уверен. Я тоже не спорю а всего лишь поправляю ;) Да, реггатон имеет на самом деле "родственную связь" с регги, но это далеко не значит что это одно и тоже. Это 2 разных музыкальных направления со своей историей происхождения. Это равносильно сравнению прогрессива с фанки, трансом, электро или псайем. Если уж назвался диджеем то надо бы и уметь различать это всё (тем более на слух) и называть вещи своими именами ;)
|
Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал;) я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду |
Цитата:
Изначально реггей характеризовался ритмом «уан-дроп» (удар бочки и «римшот» — удар по ободу малого барабана, приходится на третью долю каждого такта), отбивающей чётные доли ритм-гитарой и клавишным «бульканьем» — баблингом. Сейчас же довольно сложно (а скорее и вовсе невозможно) дать общее определение всему разнообразию стилей-разновидностей регги. В народе реггей часто ассоциируется с религией Растафари, что не совсем верно. Безусловно, эти верования оказали значительное влияние на творчество многих музыкантов, особенно в 70-е годы, годы расцвета рутса, да и сейчас не менее трети реггей-песен содержат растафарианскую тематику, однако же называть реггей религиозной музыкой — некорректно и неверно. Очень популярны темы насилия и жестокости, секса и наркотиков, социальные темы и политические, пошлость и стёб, а также, конечно, романтика. Реггето́н (исп. reggaetуn или reguetуn, англ. reggaeton) — музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дансхолла и рэпа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США. Реггетон возник в начале 1990-х годов, вобрав в себя влияние ямайской музыки регги, техно-музыки, рэпа (- при этом, согласись, ведь он ни рэпом, ни техно и соответственни регги НЕ является -), а также традиционных стилей пуэротриканской музыки — бомбы и плены. Сходен с североамериканским хип-хопом: ритмичная музыка в сочетании с рэп-речитативом; последний обычно читается на испанском языке. В середине 90-х стиль проникает в среду латиноамериканцев, живущих в США, при этом местная молодёжь воспринимает это направление музыки с большим энтузиазмом — отчасти благодаря современному звучанию, а отчасти благодаря его латиноамериканскому происхождению. Хотя реггетон испытал большое влияние хип-хопа, было бы неправильным считать его просто «испанизированной» версией этого стиля, поскольку реггетон имеет несколько иной ритм. Реггетон с лёгкостью сочетает в себе несколько различных стилей. От регги в нём есть немногое, несмотря на то, что причастные к нему утверждают, что его ритм является новой ступенью в эволюции ритма регги. Второй составляющей реггетона является собственно рэп или речёвка (fraseo) которую в городе Колон (Панама) называют «el ton» (тон). Материал из Википедии — свободной энциклопедии в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара :) |
и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино:) что так назови, что так назови:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятно было поговорить на эту тему с тобой, получился настоящий разговор по треку на форуме:) |
Цитата:
да и спорю то не я из нас двоих ;) я только аргументы привожу хотя если хочешь то можно и на что нибудь поспорить :lol: |
Хм... может ты и прав:) Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!
:003: |
Цитата:
Hyper добавил 31.03.2009 в 04:28 Цитата:
|
Цитата:
|
полный отстой!
|
Мало того, что US Global Deejays никогда петь не умели, дак еще и Electro Mix 2009 - и смех, и грех
|
Трек не фонтан((
|
господин Беркут в своем репертуаре:009:
|
ёёёё это что???? Какое Electro???? загубить раельный трек:003: :cry: ! в Ретро его.
|
Спасиба:)
|
да..бреддддд какой-то!!!
|
Дерёвня танцуйет! :008:
|
шняжная самоделка бееее
|
ха-ха)))повеселился...такое ощущение, что в ресторане где-то поют или на свадьбе)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)