|  | 
| 
 IKA - Держи Меня За Руку[2009] Вложений: 1 поиск молчал..... а радио dfm-никогда;) Проект IKA основан в 2009 году. Танцевальная направленность, смелое смешение стилей, неповторимое звучание, постоянные музыкальные эксперименты позволили проекту стремительно ворваться в музыкальную индустрию страны. Вокалистка группы Ика – талантливая, поражающая своим мягким, и в то же время дерзким исполнением, не боится экспериментов, пробует себя в разных стилях, поёт на разных языках. В ближайших планах группы - съёмки клипа на новую песню "Держи меня за руку" и гастрольный тур. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] [NOTICE]По хитовости - 3 Музыкальное сопровождение - 5 Вокал - 4[/notice]   ВниманиеИтого: Оценка 4 | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Хорошее звучание.Спасибо за старание и работу. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] приятная темка,вокал также не плох,посмотрим что будет дальше . Благодарю тебя , трек в коллекцию! Моя оценка треку 7 из 10 | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] интерестная работа ;) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Хороший Вокально-Романтичный ТрЭк.... вот бы только Экстендет Бы...цены бы не было :) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Хороший Вокально-Романтичный ТрЭк.... вот бы только Экстендет Бы...цены бы не было :) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Неплохо! Музыка отличная, вокал сам по себе хороший, но ритмика вокала в песне нудноватая... Спасибо! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] На четверочку! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Трек довольно посредственный. Спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] спасибо неплохой трек | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Трек на твердую четверку. Вокал неплохой. Думаю, что ремиксы смогут трек вытянуть на другой уровень:) Спасибо. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] за труды вылком!!! очень интерестная рабатёнка! спасибо! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] вокал хороший, и в целом трек неплох | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Думаю, что ремиксы смогут трек вытянуть на другой уровень:) ТОЧНО-БУДЕМ ЖДАТь РЕМИКСОВ:lol: | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] На четверочку! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] в моей коллекции ей место | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Красивый трек, вокал слегка напоминает голос солистки А-Студио. С нетерпением жду Extended! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Спасибо! Неплохая песенка! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Спасибо, неплохо! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] мне понравился трек | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] мне понравился трек | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Хорошая работа! Играть будут под конец закрытия) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Ну так себе , ничего особого | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] неплохо -качает спасибо =)) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] :) Вот это уже реально ярко и интересно вышло.Прямо шик я бы сказал)Очень здоровский трек.Спасибо,что поделился!Рубит хорошо.Забрал! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Хорошо....настолько что скучно даже). Просто хороший трек не берущий за мою души крепкой черной рукой). | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Спасибо,хорошая композиция :) Ушла в коллекцию ;)  7 CEMEPKA - RADIO STATION .::Web: www.7ka.lv::. ..::European & Russian Dance Radio::.. | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] спасибо,неплохой тречег))) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Мне трек не очень понравился.... | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Понравился тек! Вокал очень достойный ) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Спасибо! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Голос чем то на А-Студио похоже!!!! А в общем все отлично!!!!! Спс!!!! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Трек и правда не плохой, жду ремикса!!!;) | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] Понравился трэк. Вокал хороший. Музыка гармонирует. Можно было бы немного разнообразить конечно, но в принципе и так хорошо. На очередь в машину. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  IKA - Держи Меня За Руку[2009] не плохой трек, спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)