![]() |
Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin
Вложений: 3
Очередная мегаподборка прогрессива. :006: Я думаю вы все будете порваны в клочья этим постом, потому что такие треки нельзя пропустить. Тема достойна важных. Коммент обязателен. Я конечно мог бы заливать и создавать тему по одному треку, дабы набрать себе "спасибо", но хочу, чтобы для вас все было в одном месте.
Итак поехали: :004: :004: :004: Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With Love (Incognet Remix) Incognet - Ell Off Beat Incognet - Non Stop Incognet - Synth Lead Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix) Giordana - Amazzonia (Sebastien Lintz & Alex Salvador Remix) Giordano - Amazzonia (Benny Royal & Robbie Taylor Remix) Grand Son - Corners (Original Mix) Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) Marc Benjamin - On The Boxes (Original Mix) Afk - Bergamot (Original Mix) Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) Erwin Redzic - The Last Dj :004: :004: :004: |
Ответ: Ilya Gushin, Incognet, Giordano, Steve Angello and more - 14 Tracks [2009]
Да.....вот это пост!
Хорошая подборочка! буду слушаьб всё! Молодец Михаил! |
Ответ: Ilya Gushin, Incognet, Giordano, Steve Angello and more - 14 Tracks [2009]
люблю когда есть выбор, спасибо тебе...
думаю каждый найдет себе здесь подходяwее... а я взял: Tom Clave - Escape (Julian Wess remix) |
Ответ: Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin
Привет Михаил хороший пост зарядил многие работы стоят всеобщего внимания,кое что выберу себе по душе!!!Спасибо и жму зеленую:)
|
Ответ: Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin
пост хороший , и выбору много. Надеюсь многие найдут тут что ищут
|
есть много чего интересного.... жму спасибо за проделанную работу!
|
Миха опять забрасываешь треками)) щас будем слушать.
только вот Incognet - Fresh проходил http://freshmp3.ru/showthread.php?t=122100 себе взял Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix) а еще хорошая темка Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) но уже есь. Спасибо, дядька тебе за громадный постище ;) |
Цитата:
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) может ты с Трансовым ремиксом спутал? :) |
Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) - фэйк. вообще не понимаю чем он связан с миксом от Анжелло...просто названием..
короче послушайте этот микс на beatport'е |
Пост просто МЕГА!!!!
Эскейп понравился особенно! :)спасибо! |
радуешь постами! спасибо за Incoqnet)
|
К сожалению все эти релизы сегодня скачал хорошие треки, все равно спасибо!
|
спасибо за пост первая половина понравилась!!!
|
Цитата:
|
спасибо!!! отличный пост!!! жму спасибо!
|
Взял первый, есть еще инересные темки.
Спасибо за труд, хороший пост. |
Спасибо за проделаную работу
но к сожалению ничего для себя не нашёл |
спасибо тебе большое,очень качественный и красивый пост!!!!!
|
спасибо
DJ Сергей Алексеев добавил 05.06.2009 в 17:56 =)несколько взял |
выделил для себя пару треков, в общем пост средненький нету сильных треков
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=122100 Incognet - Fresh (Original Mix) [2008] |
ничего для себя не выбрал...сухой какой то ненасыщенный прог
|
Grand Son - Corners помоему самый красивый трек из всего поста...его возьму...спасиба!!!
|
ОГО! где ты столько Инкогнета взял?))))))
Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With Love (Incognet Remix) - как-то для него очень слабенько... ожидал большего, намного большего! Incognet - Ell Off Beat - беру... хорош! ноты понравились, такие простенькие, но со вкусом. Incognet - Non Stop - быстро, но ноты как-то слишком расбросаны, каша... много лишних звуков. Incognet - Synth Lead - как-то примитивно звучит... не очень. Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix) - длинная яма, музыка как в детской сказке. не моё, не люблю такой звук =)) Giordana - Amazzonia (Sebastien Lintz & Alex Salvador Remix) - фу такой саунд вообще не переношу, но кик мощный, и это единственное что понравилось при прослушке. Grand Son - Corners (Original Mix) - слишком мягко для меня... полёт. Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) - ого, такого мусора от Анджело не ожидал... фу... Marc Benjamin - On The Boxes (Original Mix) - звук хороший, исполнителю фантазии не хватило чтобы трек разнообразить. Спасибо, но, не моё. Afk - Bergamot (Original Mix) - убогий снэр, ну и в общем как-то работа не впечатлила... Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - слишком нудно... Erwin Redzic - The Last Dj - фу а это вообще даже и не прогрессив... буээ минимал... |
странно но для себя ни чего не подобрал,спасибо
|
Для себя смог выделить только Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix).
Нормальный трэк. Спасибо ) |
Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix),
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - вот это класс:), спасибо! |
Инкогнет обратно сделал ветер!
Большео спасибо тебе за прекрасный пост! |
Вся подборка понравилась! Огромное спасибо!
|
Спасибо большущее !!!
Нашёл много интересного для себя, респект !!! |
Классный пост! Отличный подбор... Спасибо Михаил!
archy787 добавил 15.06.2009 в 22:03 Классный пост, отличный подбор! Спасибо Михаил! |
Второй трек рвет! Мощный бас и размеренный ритм . Третий трек тоже вставляет очень ! последний мозг выносящий очень интересный трек! Пост на 10+!!!!!! Спасибо за труды!!!!!
|
Поклюняюсь перед этим постом!
Всё о4ень клёво! |
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) хочу отметить этот трек под него легко можно помечтать) Инкогнет Денис супер треки как всегда все причем) Остальное чтото неочень но вот есть один трек который меня просто разорвал на клочки))) Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) вот эти чудо калатушки))))
|
Спасибо!
Stas_k добавил 02.01.2010 в 19:44 Incognet - Non Stop ___хороший трек! |
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - Очень приятно звучит, за него и спасибо!
|
отличный постик,хоть уже и не новинка но очень позитивно
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)