Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin (https://freshrecords.net/showthread.php?t=141915)

Miku 03.06.2009 07:41

Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin

Вложений: 3
Очередная мегаподборка прогрессива. :006: Я думаю вы все будете порваны в клочья этим постом, потому что такие треки нельзя пропустить. Тема достойна важных. Коммент обязателен. Я конечно мог бы заливать и создавать тему по одному треку, дабы набрать себе "спасибо", но хочу, чтобы для вас все было в одном месте.
Итак поехали:

:004: :004: :004:
Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With Love (Incognet Remix)
Incognet - Ell Off Beat
Incognet - Non Stop
Incognet - Synth Lead
Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix)
Giordana - Amazzonia (Sebastien Lintz & Alex Salvador Remix)
Giordano - Amazzonia (Benny Royal & Robbie Taylor Remix)
Grand Son - Corners (Original Mix)
Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix)
Marc Benjamin - On The Boxes (Original Mix)
Afk - Bergamot (Original Mix)
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix)
Erwin Redzic - The Last Dj

:004: :004: :004:

Vovan 03.06.2009 07:51

Ответ: Ilya Gushin, Incognet, Giordano, Steve Angello and more - 14 Tracks [2009]

Да.....вот это пост!
Хорошая подборочка!
буду слушаьб всё!
Молодец Михаил!

delins 03.06.2009 08:33

Ответ: Ilya Gushin, Incognet, Giordano, Steve Angello and more - 14 Tracks [2009]

люблю когда есть выбор, спасибо тебе...
думаю каждый найдет себе здесь подходяwее... а я взял:
Tom Clave - Escape (Julian Wess remix)

SergeyFisher 03.06.2009 11:39

Ответ: Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin

Привет Михаил хороший пост зарядил многие работы стоят всеобщего внимания,кое что выберу себе по душе!!!Спасибо и жму зеленую:)

Bull291 03.06.2009 12:12

Ответ: Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin

пост хороший , и выбору много. Надеюсь многие найдут тут что ищут

ShatkaN 03.06.2009 12:44

есть много чего интересного.... жму спасибо за проделанную работу!

megamen 03.06.2009 14:40

Миха опять забрасываешь треками)) щас будем слушать.
только вот Incognet - Fresh проходил http://freshmp3.ru/showthread.php?t=122100
себе взял
а еще хорошая темка Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) но уже есь.
Спасибо, дядька тебе за громадный постище ;)

Miku 03.06.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от megamen (Сообщение 1320345)
Миха опять забрасываешь треками)) щас будем слушать.
только вот Incognet - Fresh проходил http://freshmp3.ru/showthread.php?t=122100
себе взял
а еще хорошая темка Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) но уже есь.
Спасибо, дядька тебе за громадный постище ;)

Во первых, спасибо Валера за коммент, во вторых, видимо не заметил, что Incognet - Fresh проходил, извиняюсь.
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) может ты с Трансовым ремиксом спутал? :)

Rashe 03.06.2009 16:01

Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) - фэйк. вообще не понимаю чем он связан с миксом от Анжелло...просто названием..

короче послушайте этот микс на beatport'е

kisslorod 03.06.2009 18:16

Пост просто МЕГА!!!!
Эскейп понравился особенно! :)спасибо!

KyMaTo3 03.06.2009 18:37

радуешь постами! спасибо за Incoqnet)

DjKai 03.06.2009 22:06

К сожалению все эти релизы сегодня скачал хорошие треки, все равно спасибо!

taya 04.06.2009 04:28

спасибо за пост первая половина понравилась!!!

megamen 04.06.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Miku (Сообщение 1320358)
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) может ты с Трансовым ремиксом спутал?

Не! Я имел ввиду, что у меня трек есть, а не на форуме ;)

pasha killer 04.06.2009 11:28

спасибо!!! отличный пост!!! жму спасибо!

Л.Е.В. 04.06.2009 11:52

Взял первый, есть еще инересные темки.
Спасибо за труд, хороший пост.

SprinteR 04.06.2009 13:57

Спасибо за проделаную работу
но к сожалению ничего для себя не нашёл

Dellife 04.06.2009 20:36

спасибо тебе большое,очень качественный и красивый пост!!!!!

DJ Сергей Алексеев 05.06.2009 17:56

спасибо

DJ Сергей Алексеев добавил 05.06.2009 в 17:56
=)несколько взял

Andrey Mart 07.06.2009 13:12

выделил для себя пару треков, в общем пост средненький нету сильных треков

http://freshmp3.ru/showthread.php?t=122100
Incognet - Fresh (Original Mix) [2008]

IceParty 08.06.2009 09:04

ничего для себя не выбрал...сухой какой то ненасыщенный прог

Tony Parker 08.06.2009 18:24

Grand Son - Corners помоему самый красивый трек из всего поста...его возьму...спасиба!!!

DJ Razin 10.06.2009 14:24

ОГО! где ты столько Инкогнета взял?))))))
Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With Love (Incognet Remix) - как-то для него очень слабенько... ожидал большего, намного большего!
Incognet - Ell Off Beat - беру... хорош! ноты понравились, такие простенькие, но со вкусом.
Incognet - Non Stop - быстро, но ноты как-то слишком расбросаны, каша... много лишних звуков.
Incognet - Synth Lead - как-то примитивно звучит... не очень.
Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix) - длинная яма, музыка как в детской сказке. не моё, не люблю такой звук =))
Giordana - Amazzonia (Sebastien Lintz & Alex Salvador Remix) - фу такой саунд вообще не переношу, но кик мощный, и это единственное что понравилось при прослушке.
Grand Son - Corners (Original Mix) - слишком мягко для меня... полёт.
Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) - ого, такого мусора от Анджело не ожидал... фу...
Marc Benjamin - On The Boxes (Original Mix) - звук хороший, исполнителю фантазии не хватило чтобы трек разнообразить. Спасибо, но, не моё.
Afk - Bergamot (Original Mix) - убогий снэр, ну и в общем как-то работа не впечатлила...
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - слишком нудно...
Erwin Redzic - The Last Dj - фу а это вообще даже и не прогрессив... буээ минимал...

Grosfater 10.06.2009 15:16

странно но для себя ни чего не подобрал,спасибо

Dj_Valentin 10.06.2009 16:08

Для себя смог выделить только Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix).
Нормальный трэк. Спасибо )

Fadey 11.06.2009 19:41

Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix),
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - вот это класс:), спасибо!

12.06.2009 11:19

Инкогнет обратно сделал ветер!
Большео спасибо тебе за прекрасный пост!

vel51 12.06.2009 20:31

Вся подборка понравилась! Огромное спасибо!

Roche 13.06.2009 17:01

Спасибо большущее !!!
Нашёл много интересного для себя, респект !!!

archy787 15.06.2009 22:03

Классный пост! Отличный подбор... Спасибо Михаил!

archy787 добавил 15.06.2009 в 22:03
Классный пост, отличный подбор! Спасибо Михаил!

pashu25 13.08.2009 13:29

Второй трек рвет! Мощный бас и размеренный ритм . Третий трек тоже вставляет очень ! последний мозг выносящий очень интересный трек! Пост на 10+!!!!!! Спасибо за труды!!!!!

djnemos 26.09.2009 15:34

Поклюняюсь перед этим постом!
Всё о4ень клёво!

pashu25 26.09.2009 20:35

Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) хочу отметить этот трек под него легко можно помечтать) Инкогнет Денис супер треки как всегда все причем) Остальное чтото неочень но вот есть один трек который меня просто разорвал на клочки))) Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) вот эти чудо калатушки))))

Stas_k 02.01.2010 19:44

Спасибо!

Stas_k добавил 02.01.2010 в 19:44
Incognet - Non Stop ___хороший трек!

Matr.S 03.01.2010 03:02

Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - Очень приятно звучит, за него и спасибо!

Starcom 03.01.2010 13:47

отличный постик,хоть уже и не новинка но очень позитивно
спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)