|  | 
| 
 Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Вложений: 1 Рад представить Вашему вниманию мой бутлег на группу Жуки :004: | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Середина неплохая, но в целом мало вокала. Изюменки не нашёл. Спасиб за труды , прослушал. | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) кому как ) по мне так в самый раз )) | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Мне что то тоже не очень понравилось, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Цитата: 
 Нормуль! | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Обычный микс, что тут ещё скажешь. Вокала мало | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Всё тут в норме и вокал и музыка, грустный оригинал и грустный бутлег:) мне понра) | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Как-то не впечатлило! спс за работу владимир! | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Вроде и хорошо, но как то простенько..  мне первый гитарный проигрыш понравился, до вокала, в таком бы ключе да дабку бы..))) Спасибо за ознакомлениес треком.. | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) очень грустно вышло прослушкой ограничусь | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) средненький получился микс | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Ой как грусно получилось... аааа | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Далее прослушки не пошло. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) а мне кажется что то не очень получилось !!!! :) | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) дело вкуса ) | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) мне понравилось | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) не понравилось!!..грусно как то.. | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) а мне в самый раз.....спасибо vladimir_aspirin | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) Никакой микс. Растянуто и вакал задавлен | 
| 
 Ответ:  Жуки - Батарейка (Volodya Aspirin Butleg) темка конечно старенькая-но ремикс вполне!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)