|  | 
| 
 Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Вложений: 1 Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora remix) слушаем, комментируем ;) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо, родная (Amareta & Zoora full remix) [2009] довольно не дурно получилось,но я предпочитаю данный трек слушать в оригинале! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] недурно, но не моё)) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] как ваще такое можно называть electro?Мля аж бесит,вот Россияне кадаж мы уже на уровень выйдем...... | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Ремикс хороший, только на ретро гонять. БР., спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] извращенство какойто,оригинал лучше)) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Dje, полностью с табой согласен | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] guest,  marker10, ВЫ оригиналы собрались слушать в клубе?))) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Микс не плохой, но все же раздел не тот, это же не електро?? Спасибо за трек!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] харошая работка,вокал удачно лег на саунд,для домашней прослушки самое ано.спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] сделано хорошо но больше предпочитаю оригинал | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Норм | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Цитата: 
 Kozia добавил 21.06.2009 в 13:44 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] :) Всегда говорил и буду говорить,что не нравится,не слушаем.Музыки с час выходит очень много.Поэтому в общем денс музыки растет.Не так ли?!Оригинал никогда не цеплял.Когда-то очень давно проходил микс от диджея Баур,но он слабоват был..А этот в самый раз.Круто и мощно.Спасибо Макс за трек.Забрал в коллекшн);) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Хороший ремикс получился, оригинал конечно тоже не дурный ). А так я вообще люблю хорошие ремиксы на старые песни, да и новые некоторые в ремиксе лучше звучат, чем в оригинале. | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Хороший ремикс Максим:)))Спасибо пришёлся мне по душе:) | 
| 
   ВниманиеСогласен с тобой :lol: ,DJ Баур поработал на славу,но эта версия на даный момент ЛУЧШАЯ | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] хороший материал на ретро дэнс regiwka добавил 21.06.2009 в 14:48 видимо на ретро дэнс очень хорошо подойдет | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] я беру однозначно! спасибО! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] отличный ремикс,спасиб! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Хороший ремикс   | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Отличный трек!!! Спасибо!!!! :good: | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] спасибо неплохой микс | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Хорошо обработали | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Спасибо))) Я тоже считаю что вокал лёг на бочку красиво, очень гармонично))) | 
| 
 Во вторых ты кажется сам определил, что это электро, т.к. ремикс на самом деле написан на электронной основе. Ну и в третъих, прежде чем равняться на запад, заметь тот факт, что многие мировые хиты являются ремейками ретро хитов, коим в своё время являлась и эта песня. И если уже заговорили о уровне, то должен отдать должное, что ремикс написан далеко не на низком уровне. PS: И наверное неоднократно повторюсь, если скажу что с оригиналом сравнивать его и вовсе глупо, всё равно что срявнивать чёрное с белым т.к. 1 - песне 20 лет, 2 - оригинал был и есть для прослушивания, а ремикс для клубов | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] благодарю за ознакомление.. не совсем моё..,может заберу попозже | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] НЕ плохо ... Возьму пожалуй пригодиться ... Спасибо тёска !!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо, родная (Amareta & Zoora full remix) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] ох какой симпотичный ремикс)) всё в норме:) | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Отличная версия - мягкая, мелодичная. звучит вполне актуально! Без идиотских запилов... Практически высшая оценка, по крайней мере, из всего того, что делали на этот трек! Спасибо, отличная новиночка!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Очень порадовала данная работа!СПАСИБО! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] на ретро саоме то | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Спасибо Макс,порадовал в очередной раз.Все отлично!!! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] честно сказать хотел поплеваться - ан нет выкатываю спасибо в лучшем смысле. | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] не плохой Remix,пасибо! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] Легкая обработка, оригинал не испорчен,  и слушать приятно! Автору респект! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] извини не по мне вещь, спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Михаил Боярский - Спасибо (Amareta & Zoora Remix) [2009] на мой взгляд неплохо получилось! Разнообразие будет для публики | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)