|  | 
| 
 Дима Билан - Больно [2009] Вложений: 1 а вот и русская версия :)   очередной хит:oops: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] спасибо,супер:) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] мало знаком щас с его творчеством))) не слышал англ версию или не принял особого значения))) Нормальная песня про Больно! Леди флейм мне больше нравится;) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Цитата: 
 Честно говоря, задолбала эта хрень его!!!! Вообще можно чего нить весёлое спеть!!!!:005: Такое впечатление, что его на ночь закрывают в подвале бьют плётками, а днём выпускают на сцену!!!! Отсюда и песни такие!!!:005: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Русская версия какого хоть трека?!А то что-то я понять ничего не могу..Вроде на англише у него не выходило в последнее время песен..Или может я чего-то пропустил..:oops: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] отличная новинка | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Раньше песни были лучше...... | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Оперативно ...Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Очередной всхлип Димы. Опять поди будет на сцену выпрыгивать в майке-алкоголичке и вздымать в неугасимой скорби руки к небесам. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] не люблю такой писклявый голос,прослушки хватило.спасибо | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] спасибо понравился микс | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] как то не впечатлило.... за ознакомление спасибо ! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Забрал в коллекцию,уже надоедает его однотипность и грусть в песнях...Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] да же очень. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Спасибо.Трек нормальный в стиле Билана,а удивлять поклонников ему уже и не надо.Славу он уже заработал. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Да ладно вам, это его фишка. Без этих "сопель" Билан не Билан. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Ну, как сказать, чтобы Диму не обидеть:)Впрочем, ему все равно | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] русская версия лучше как то звучит )) молодец на две стороны работает ;) | 
| 
 Казбек Асланбеков добавил 20.08.2009 в 05:54 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Спасибо за новинку. Понравилась. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Песня как песня) Поп как поп... В припеве из-за кучи бэков самого Билана не слышно. Не вытягивает, что ли?)) А вообще, песня о его популярности) Ибо в последнее время совсем не фонтан его творчество. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Очередная хрень в исполнении Билана....Ужасно однотипную фигню он поет последние эдак года 25..Нда уж...Надоело уже.. Andy добавил 20.08.2009 в 12:55 Очередная хрень в исполнении Билана....Ужасно однотипную фигню он поет последние эдак года 2..Нда уж...Надоело уже.. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] хоть и не нравится мне билан как личность,но песни ему пишут афигенные!!!! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] за ознакомление жмакаю, но трек мне не понравился. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Очередная унылость! Но найдет своего слушателя! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] ... Первая стоящая работа после "Belive", хотя и со своими недостатками: излишняя слезливость для мужика и заимствование пары нот в припеве, но, это мелочи. Всецело, трек очень даже "хорошо" с плюсом ... | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] спасибо за русскую версию !!! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Здравствуй, Дима - страдалец всея Руси! Может от твоих страданий нам их достанется меньше!  БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, БОЛЬШЕ!!! :lol: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] Спасибо за русскую версию. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Больно [2009] супер,заберу для девушки | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)