|  | 
| 
 Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Вложений: 5 Haji & Emanuel - Take Me Away (2005) По форуму что то проходило,но отличалось или качество или длинна трэков. Если я не прав,поправьте меня.   ИнформацияВ жилах Шеймаса Хаджи - ирландская и индийская кровь, именно поэтому у него ирландское имя и индийская фамилия. Уже в конце 80-х Шеймас начал играть хип-хоп и ранний хаус. Ему было всего 16 лет, но он достиг успеха, вскоре став резидентом The Satellite и желанным гостем таких клубов, как MOS, Garage City, Release The Pressure.  | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away [2005] Веселенкая песенка + | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away [2005] спасибо, хорошо когда все собранно в одном месте :) | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away [2005] столько времени прошло, думаю все играли в свое время ее. симус тогда был на пике славы. отличная шикарная тема! спасибо | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away [2005] спасибо! это вечная тема... забрал первые два трека!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away [2005] Первые два просто безупречны в своей красоте, спасибо Димитриус... | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Спасибо, возьму с удовольствием!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] На мой взгляд один из лучших релизов от хаджи, после джедая спасшего жизнь ))) Спасибо, комрад! Не имел в 320...никогда не было ) | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Повысил качество своей коллекции! Благодарю! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] шикарный релиз вокальчик,музычка :004: спасибо | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Диминуэндо Благословенный:lol:  Тэйк Ми Ауэй просто Сводит сума! Вот и все! А Других слов и нету! Сижу как бешеный в кресле перед монитором, танцую руками машу, сестра малая подходит, смотрит на меня и прокручивает пальцем у виска, а я просто Счастлив!!!:oops: | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Вцелом хороший релиз! :glamur:  | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] супер релиз, огромное спасибо! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] 1 конечно хорош,хитяра блин,спасибо большое!!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] 01 - Haji & Emanuel - Take Me Away (Haji & Emanuel Vox) отличный трек | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Haji & Emanuel - Take Me Away (Haji & Emanuel Vox) отличный трек!!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Первый строго в копилку ушел.. :006: спасибо | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] у меня есть миксы которые писал с этим треком! очень мне нравиться! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Здоровский релиз! Треки, как один, слушаются превосходно! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Первая работа на мой взгляд самая самая, лёгкая, красивая и позитивная! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Шимуса обожаю))) спасибо за первый трек) | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Бомба!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] отличный релиз, понравилось всё  !!! :) | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Ура, в качестве наконец одна из любимых пластинок в коллекции!:) | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] StoneBridge Remix просто шикарно! вокал отлично сочитается с музыкой! забрал с удовольствием ! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Вот и оцифровка одной из отличных пластинок в коллекции подоспела, спасибо автору поста:2: пластинка уходит другу подарком на Новый год, а оцифровку с собой к людям, еще пара ступенек и в космос!:) :lol: Original Vox - No.1:2::5: | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] спасибо за Haji & Emanuel Vox | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] приятные мотивы всегда ценятся. спасибо большое. | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Что значат наши воспоминания. Спасибо за их! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] аааахххх!!!! как я обожаю эту работу!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Давно искал даб версию в 320 качестве, Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Жаль, что Stonebridge Dub версии нет, а так в целом релиз хороший. Жму спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] Один из моих любимых треков, спасибо за ностальгию. | 
| 
 Ответ:  Haji & Emanuel - Take Me Away (UK CDM) [2005] вот откуда дядьки из Prodigy позаимствовали вокал :))) спасибо, хороший релиз :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)