|  | 
| 
 Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Вложений: 1 По форуму не проходила! Танцевальная Бомба!):10:  | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] не плохая танцевало4ка...подвижно...динами4но...можно попробовать...спасибо жму...))) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] ха не плохо, качает трек, понравилось, спс | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Хорош трек!!! Пьять баллов! :3: | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] последнее время столо популярным  такое звучание. Мне оно не нравится. Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Харооош трек просто отличный жарит на все 100) спасибо | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] вокал просто крут!!!а звучание извиняюсь за выражение г......:cry: | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Весело , подвижно , прикольно . ЧТо еще нужно на танцпол !? | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Спасибо за Трек. Прикольно звучит и двигает | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] танцевальной бомбой я бы не назвал, но подвигаться можно, спасибо, попробуем | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] к сожелению не вдохновил трек ..спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Драйвово,зажигательно,красиво,качественно! СПАСИБО | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Сори!Но не то немного! | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Вполне танцевабельно. Возьму. Спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Для такого саунда слишком затянутые ямы)но на танцполе опробую!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] не дурн, возьму себе) 5 автору) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Не моё тоже | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] скучноватое звучание, оставляю тути | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Очень коммерческий трек, но бывает куда без такого. Забираю. Спс! | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] для меня это не бомба, а очень дешевая в плане саунда комерческая работка:001: | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Интересно звучит, опробуем на танцполе. | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Не плохо вокал хороший саунд так се. Заберу спасибо | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Танцевабельно, отличная мелодия. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Спасибо вроде не плохо! | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Очень энергично и подвижно! | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Ооооо, крутой тречог)))) спасибо | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Динамично, радует меня такое звучание :3:  Спасибо | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Ритмичная штучка! :) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Интересная подборка семплов, вокал на 5, есть динамичность и как выше писали танцевалка хорошая)девчонки на танцполе будут скакать) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] оставлю тут... как мне кажеться немножно однообразным.....с таким вокалом можно было и поактивнее трек сделать | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] бомбой и не пахнет | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Для электро хауса-просто шикарно:008: | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Не плохой трэк Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] Для себя нечего обсалюТно Танцевально не нашел )) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] отличный трек!!просто и со вкусом)) | 
| 
 Ответ:  Dream City - Lift You Up (Hy2rogen & Fr3cky Remix)  [2010] не знаю, чего так все его расхваливают. трек средненький. много таких, да и достали они надо сказать порядком. оставляю тут. автору за труды - спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)