![]() |
Алла Пугачева - Если в сердце живет любовь
Вложений: 1
Пусть не удивляются поклонники Ю.Савичевой,первоначально эту песню для сериала должна была петь Алла Борисовна..
Сравниваем,коментируем,есссесвенно после скачки..:) Удачи! |
Re: Алла Пугачева - Если в сердце живет любовь
Мне понравилось.
Пусть какойто диджей сделает микс из 2-х песен. Думаю прикольно будет |
Пугачеве давно на пеньсию пора.... далой стариканов преграждающим путь молодым звездам ;)
|
Цитата:
Если так посмотреть, то полэстрады надо разогнать (всяких моисеевых и прочих :) ) Если звезда молодая, то не значит хорошая |
Спасибо Игорёк! :) Мне понравилась песня...но мне кажется Юлия Савичева лучше спела...прочувствовала песню...(: А Пугачёва спела её просто как очередную песню...ИМХО как мне показалось...хотя может я и не права...:confused:
|
Какой кошмар . Интересно кто додумался предложить спеть А.Б. тинейджерского типа песню ( на мой взгляд ). Определенно Савичева спела намного лучше . И вообще при исполнении этой песни А.Б. постоянно не попадает в ритм и задыхается . И мне с трудом верится что это А.Б. , т.к. она не могла так похабно спеть .
|
Цитата:
|
Она просто по своему ее спела .
|
кто-нибудь играл ее на каких вечеринках? :) народ испугается наверное :lol: . но песенку спасибо ;)
|
Думаю и уверен что это не АБ, слышно бэком заглушеный оригинал вокала. Да и голос явно ну максимум Галкина. АБ не стала бы такое делать.
|
вроде пугачева, но может она пела песню в караоке-клубе, и её случайно записали ? а может проводили кастинг (записали демо с разными артистами) - у кого лучше получится и пугачева "не прошла", а теперь вот выложили трек ? :) может там эту песню и киркоров напел ? :))
|
Это НЕ Пугачева.
|
Цитата:
|
..еще инфа к размышлениям..Подождем..
http://blog.zhizn.ru/users/1017247/post17933913/ |
интересный поворот событий наблюдается с этой песенкой ;)
|
Песня очень берёт за душу и это самое главное!
|
В первую очередь необычно, потому что все привыкли к Юлиному исполнению, поэтому кажется как-то не так.
Но чё-то мне показалось, что фальшивит она как-то, скованнее что-ли поёт, чем Юля. Надо ещё несколько раз послушать. |
Ужас :d
|
Прошла инфа от человека, которому не верить просто нет мысла, что это все же АЛЛА спела. Ну мастерица! Так может смодулировать, что и не узнаешь! Прикольно! :sm110:
|
А мне всё таки кажется что это не Пугачёва, потому что уж больно не естественно поёт, слишком специально как то вытягивает, ну не она это, нет.
|
Цитата:
* Если на клетке с ослом написано "тигр", не верь глазам своим. И человеку, которому не верить просто нет смысла. |
интересное высказывание, за это +1 :lol:
|
Good job!!!!!:zachot:
Транслит на форуме,мягко говоря,не приветствуется.... |
спасибо,интересно было послушать)
ну видно же,что не пугачева,голос мужской.) |
Товарищи, да вы послушайте мужик поёт, никакая ето не Пугачёва!!!
|
Спасибо! Это действительно просто ужасть!!! :-d Просто небо и земля! Всем, кто считает, что Савичева плохо поет, рекомендую прослушать :)
|
забавно, в манере А.Б.П., кажется что скоро она просто передёт на речетатив, петь перестала совсем
|
Не знаю Пугачёва это спела или нет, хотя похоже на её голос, но лучше Савичевой её никто, никогда не споёт. Если бы не Юлька, песня в жизни не стала бы хитом. В исполнении Пугачёвой уж точно.
|
По мне, так Савичева лучше
Спасибо за труды |
Цитата:
|
Хех!А веселенькая темка получилась...:lol:
|
Это прикол?:lol:
Это не Пугачева))))))))))) |
:zachot:
|
Прикольно!. А что если им спеть дуэтом?:lol:
|
Цитата:
Надеюсь,им такая мысль не придет в голову:) |
нет ребяты , вы не правы, спето как грица на славу, речетатива там я не наблюдаю, песня именно поёца. и кто это такой умный тут про речетатив заглаголил, походу слуха совершенно лишон, бедняга, кто бы это ни был, сделано с душой и профессионализмом! Сделано ОТЛИЧНО!!:sm110:
|
Да это 100% Пугачёва, лучше бы, если она её никогда не пела. Люди откройте уши. Действительно вокал её
, но без обработки. Старая, прокуренная, пропитая женщина. А всё что вы слышите красивое, обработано так, что выглядит конфеткой. Вы слышали как поёт в живую Киркоров, Кузьмин? |
:zachot: да блин. неожиданно. уже привык к версии савичевой. но скажу так. пугачева не испортила песню. просто по своему пережила. спасибо
|
Спасибо, очень хорошо, слышал её, всё хотел в коллекцию и вот наконец свершилось! :zachot: :-d :music:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)