|  | 
| 
 Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Вложений: 1  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] буду первым!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] да вроде не дурно получилось | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] По мне так очень даже хорошо...!!! В гармоний все... Спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Очень интересная композиция получилась, спасибо! Бригада рулит! :) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Вокальчик прикольный :) Спасибо, мне понравилось. Забрал. | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] семплики очень знакомые) а так впринцепи трек очень хароший мне понравилось асобенно скрипка в тему) спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] я волна новая волнааа )) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] семплы из трека smash - я волна не по мне. спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Мотивчик от волны!:23:  А так вроде здорово качает! Жму! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] не плохой трек!!!!=)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Когда скрипка началась, я подумал что слов не будет... а потом раз, и песня начилась:) Супер конечно:)  Трек слушать в прекрасном настроении и только:) и вслушиваться! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Что касается Антуана,то всегда ценил его за мелодичный саунд,плюс красивый вокал.....и этот трек не исключение.Спасибо Сергей!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] вокал красивый, понравлся, спс | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] среднечёк!!!! спасибо что ознакомил!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Я волна.. по ебалу на.. На заднем плане) Не оставил каких то положительных эмоций) Средненько) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] неплохой трек )) спасибо));) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Да сэмплы знакомые  до боли знакомы :) спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] мотиы волны не в тему, а скрипкка решает) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] сличком много скрипки! ...и она в слишком классическом стиле! спасибо за ознакомление, ожидал лучшего! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Вот это то что я так давно искал среди всякого хлама, спасибо огромное, то что моей душе надо чтоб она успокоилась, моя оценка треку 5+++ СПАСИБОЧКИ:) :) :) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] БОМБА!!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] по моему этот трек был с вокалом Задорожной | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Спасибо, не плохой тречара! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Хорошая темка, спасибо!:2:  Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Скрипка очень понравилась, этим он и цепляет. Саунд так себе уже приелся а вокал мне вообще не понравился. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Цитата: 
 Ну не знаю... музыки от трека "я волна" не услышал,ну да бог с ним... Лучше выполню приятное - поприветствую высокий уровень работы одного из Монстров! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] "волна" "скрипка" и сам вокал в этом треке вызывает улыбку, не для танцполов он | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] не плохо звучит....сильно не цепляет....но послушать скрипку можно....спасибо Бро...))) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Теперь "Dj Antonio" можно смело переиминовать в "Dj Antonio Vivaldi"... | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] снова ремикс на классику:) отлично:) спасибо огромное!) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Я уж привык слышать с голосом Задорожной (http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...EE%E6%ED%E0%FF) А тут и года не прошло)) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] хороший новый взгляд на произведение классики :12: | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Спасибо, но что то как то не по мне)) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Добротная работа. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] А это случайно не английская версия прошлогодней песенки про клубную Россию? | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Спасибо....мелодичная компазиция......приятно послушать, но не более! Твердая 4! | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] семплы действительно смэшовские слышны,заберу мелодия нравится,думаю если во время включить на танцполе то прокатит стопудова,мерсибо! :) | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] спасибо но не по мне такое звучание | 
| 
 Ответ:  Dj Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) [2010] Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)