Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   IKA&A-VIA-Нули в любви&Ангел (https://freshrecords.net/showthread.php?t=416541)

Adamos 11.04.2010 00:06

IKA&A-VIA-Нули в любви&Ангел

Можете не качать,так для прослушки загрузил.Откуда IKA своровали идею песню.Как для меня так лучше напрямую перепеть чем делать сурогат.Слушаем.

Sweet Jam 11.04.2010 00:15

Ответ: IKA&A-VIA-Нули в любви&Ангел

:lol: А группа A-VIA не симафорила в свое время трек у Моранди?! Такие все святоши пошли..Никто не у кого, ничего не брал.

ZOOM4 11.04.2010 00:17

ну речь о том. что они перепели при этом и не скрывали что это перепевка а ика подделала под себя и выдала за собственный трек - не перепевка. разница есть

Sweet Jam 11.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от ZOOM4 (Сообщение 3910681)
ну речь о том. что они перепели при этом и не скрывали что это перепевка а ика подделала под себя и выдала за собственный трек - не перепевка. разница есть

Мой милый друг, разница в том, что у Iki есть хотя бы голос, а не "пищание" вместо него. И она выпустила альбом, плюс ее треки и не один, стали хорошими хитами. И еще я думаю, она порадует.

Никогда антипиар, не приводил ни к чему хорошему.

ZOOM4 11.04.2010 00:48

секунду! ты стал наезжать на авию что они первые - дотронулись- до моранди и что не им типО говорить про то, что ика слямздила идею хита. но ведь они и правда не скрывали это и кроме того сами отписывали что это русская версия. а вот ика взявшись за общую идею подделала свою версию. вот о чем разговор - причем тут кто и как спел. ты отошел от темы и своих слов.

какие хиты были у ики - держи меня за руку. и все. где ж хиты? выпустила целый альбом - а слушать нечего - фигня одна

Adamos 11.04.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 3910951)
Мой милый друг, разница в том, что у Iki есть хотя бы голос, а не "пищание" вместо него. И она выпустила альбом, плюс ее треки и не один, стали хорошими хитами. И еще я думаю, она порадует.

Никогда антипиар, не приводил ни к чему хорошему.

"Пищание"сделал ремиксёр и заметьте почему-то не под Моранди,а под A-VIA(под оригинал было бы ещё прикольней).Это первое,второе-во всём мире именно то что сделали в ИКЕ и является плагиатом.А антипиар Ике не помешает.Я её например впервые слышу.

Sweet Jam 11.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от ZOOM4 (Сообщение 3911101)
секунду! ты стал наезжать на авию что они первые - дотронулись- до моранди и что не им типО говорить про то, что ика слямздила идею хита. но ведь они и правда не скрывали это и кроме того сами отписывали что это русская версия. а вот ика взявшись за общую идею подделала свою версию. вот о чем разговор - причем тут кто и как спел. ты отошел от темы и своих слов.

какие хиты были у ики - держи меня за руку. и все. где ж хиты? выпустила целый альбом - а слушать нечего - фигня одна

:) Как это какие..А "Нули в Любви", а "Тонкие Ткани", а "Прости"?! :008: И все эти треки были в ротации на радио и остаются там же.;)

Sweet Jam добавил 11.04.2010 в 01:02
Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3911141)
"Пищание"сделал ремиксёр и заметьте почему-то не под Моранди,а под A-VIA(под оригинал было бы ещё прикольней).Это первое,второе-во всём мире именно то что сделали в ИКЕ и является плагиатом.А антипиар Ике не помешает.Я её например впервые слышу.

Без комментариев тогда. Если вы ее первый раз услышали. Флуд заканчиваем. Всем, спасибо! Все свободны:oops:

Adamos 11.04.2010 01:22

Sweet Jam,ну почему же пусть пишут люди.А знаю я кого-то или не знаю это здесь не причём.

ZOOM4 11.04.2010 01:36

что за прости? 1ый раз слышу. значит не хит.
ткани и нули - не хиты а просто проходные песни

на радио много чего крутят но хитами становится лишь маленькая часть всего того что накручивают .

Adamos 11.04.2010 02:53

Кстати,в нете этого творения нет.Я и не помню откуда это у меня на компе взялось.По-моему месяц назад мне прислали на почту.

DJ Buzzy 12.04.2010 15:49

Народ, вы внимательно послушайте, слова песни: Нули в любви (IKA) не попадает даже в ноты аранжировки Morandi на 50 процентов, поэтому обвинять в том что она украла идею трека глупо, просто банальное совпадение и в данном случае это тональность треков одна, таких совпадений у нас на эстраде очень много)) при чём есть совпадения с точностью до 80 -90 процентов. Ведь нот то всего 7!

ZOOM4 12.04.2010 15:57

Ведь нот всего 7 говорят те которые часто занимаются плагиатом

оригинал очень похож на моранди ангел

ZOOM4 добавил 12.04.2010 в 15:57
инфинити к примеру. столько у них вышло треков и не попадался не один плагиат хотя -нот всего 7-

Yoshitoshi 12.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от DJ Buzzy (Сообщение 3935011)
Народ, вы внимательно послушайте, слова песни: Нули в любви (IKA) не попадает даже в ноты аранжировки Morandi на 50 процентов, поэтому обвинять в том что она украла идею трека глупо, просто банальное совпадение и в данном случае это тональность треков одна, таких совпадений у нас на эстраде очень много)) при чём есть совпадения с точностью до 80 -90 процентов. Ведь нот то всего 7!

Поддерживаю каждое слово, согласен на все 100%!

Hyper добавил 12.04.2010 в 17:02
Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3911141)

Плагиатом называется то, что что умышленно копируют, или присваивают авторство. А если расклад тональности слегка совпадает, как тут, и для гармонии голосов пришлось натягивать тональность, то это не более чем совпадение, как с правовой, так и с технической точки зрения.

DJ_KIRILLICH 13.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3910541)
Можете не качать,так для прослушки загрузил.Откуда IKA своровали идею песню.Как для меня так лучше напрямую перепеть чем делать сурогат.Слушаем.

америку открыл

boag69 13.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3910541)

О да! Лучше наблеять какую-то рифмованую х..ню далекую по смыслу от оригинала и повесить лейбл РАШН ВЕРШН :lol:

кстати Мика и Моранди свои роялти получили от ваших рашн версий?

Adamos 13.04.2010 23:55

boag69, такие люди как ты-бревна в своём глазу не заметят,а у других пытаются песчинку углядеть.Мне интересно сколько ты дома имеешь лицензионных дисков и какие программы установленны на твоём компе?Правду ты всё равно не скажешь.И чё ты так за кого то печёшся?Если печёшся-перечисли деньги в детский дом или помоги страждущему.Толку больше будет,чем писаниной заниматься.
P.S.Рыбак знает песню "Сказка" и ничего против не имеет.

Music-X 13.04.2010 23:57

Am F
People! Stop fighting!
G Dm
Angels are crying
Am F
We can be better
G Dm
Love is the answer

Am
Search inside
F G
Are there any more tears to cry
Dm
(Don’t you wonder why?)
Am F
Why you feel so alone
G
All against the world
Dm
(World… World…)

по вашему Morandi перво-открыватели этой гармонии?? Не смешите меня!!

P.S Съехали значки немного

Adamos 14.04.2010 00:12

MuSic-x, Они не первооткрыватели, но они оригинальны и не повторимы в своём направлении.Но врядли кто скажет что послужило прототипом хита "Angels".

Music-X 14.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3959241)
MuSic-x, Они не первооткрыватели, но они оригинальны и не повторимы в своём направлении.Но врядли кто скажет что послужило прототипом хита "Angels".

Аранжировка во всём виновата) Она сделала трек - хитом! IKU защищать не буду но назвать 100%плагиатом нельзя!

ZOOM4 14.04.2010 00:25

ты же сам когда то писал что трек Нули бездарный плагиат :eek:

Music-X 14.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ZOOM4 (Сообщение 3959441)
ты же сам когда то писал что трек Нули бездарный плагиат :eek:

напомни) может и писал... отрицать не буду

Щас расслушал трек (а он ни о чём) у Morandi хоть смысл!!

A-Via по идее может получить по шее за такие дела!! Вы перепели (и публично выставили студийную запись) а ещё наверняка по радио(всяким) гоняют. Вы лучше бы свой оригинальный текст на новую мелодию наложили. Группе просто повезло (у Morandi полно дел). Тоже самое с Mikoй... оригинально, но никто вам не разрешал этого делать. Правильно отписали выше, вы обязаны платить авторам роялти. И уж тем более если вы публично выступаете с этими перепевками на концертных площадках.(Зарабатывая тем самым себе деньги).

Adamos 14.04.2010 00:49

А кто сказал,что мы не платим?Мы за каждый концерт платим авторские(3 % агенству по авторским правам)где в документах указаны автора песен которые исполняются.Это есть и в России и на Украине и в Беларуси.В том числе указаны иностранные автора.а получают они деньги или нет я не знаю.Но все авторские и налоговые документы есть.

Music-X 14.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3959781)
А кто сказал,что мы не платим?Мы за каждый концерт платим авторские(3 % агенству по авторским правам)где в документах указаны автора песен которые исполняются.Это есть и в России и на Украине и в Беларуси.В том числе указаны иностранные автора.а получают они деньги или нет я не знаю.Но все авторские и налоговые документы есть.

Вопросов больше не имею.

Adamos 14.04.2010 01:31

Hyper, У меня своё мнение.98% Нулей ложится на гармонию Ангелов.Ну ладно припев или куплет,но вся песня...А тональность здесь причём?(её в данном миксе повысили-а понизь по тону Нули до Ангелов мелодия не изменится)

Music-X 14.04.2010 01:41

Вся правда!

http://www.newsmusic.ru/news_3_19197.htm

Абсолютно согласен!

boag69 14.04.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3958961)
boag69, такие люди как ты-бревна в своём глазу не заметят,а у других пытаются песчинку углядеть.Мне интересно сколько ты дома имеешь лицензионных дисков и какие программы установленны на твоём компе?Правду ты всё равно не скажешь.И чё ты так за кого то печёшся?Если печёшся-перечисли деньги в детский дом или помоги страждущему.Толку больше будет,чем писаниной заниматься.
P.S.Рыбак знает песню "Сказка" и ничего против не имеет.

Лол, насчет песчинок и бревен - Вы же этот холивар подняли - типа смотрите какая ИКА срань, и какие мы классные - если пи№;%ть то подчистую :lol:
Насчет програм - только Винда 7 (досталась с ноутбуком)
а в дисках - 70% лицензия - тк на дисках я держу только джаз и классику, вся однодневщина в мп3

Adamos 14.04.2010 03:02

boag69, Я не знаю в каком смысле ты используешь "лол"(есть разный смысл)Поэтому твоим "ЛОЛом" тебе и отвечу.
Лол,ты вроде не дурак-джаз всякий слушаешь да классику,должен понимать что украденное и перепетое это разные вещи(см.выше сообщение о роялти )Но теже Моранди от тебя ни копья не получила,так как осела у тебя на МР3.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)