|  | 
| 
 Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) как всегда сначала Cut ) для ознакомления - ждем фулл ) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) красивый вокал...отличное звучание...саксофон...молодцы парни...ждём полную версию...спасибо что ознакомил...) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Ухххх чувствую я  трек будет 100% зажигалкой! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Офигенная песня! Очень хочется full до выходных. | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Dj CooleR,  поддерживаю фулл в студию)) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Супер ремикс на супер хит))) Фулл нужен очень очень!!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) позитивно звучит, да и качает неплохо.. т.к. я не ДЖ фулл мне не особо нужен, этот же обрезок забираю с удовольствием, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Зачотный трек....спасибо...качает как надо..жду очень фулл... | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) с детства обожаю композиции тонки,забрал однозначно!;) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Пока не услышишь фул ,не очень ясно | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) отличный трек позитивный ждем полную версию;) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) отличная работка !!! я обожаю этих ребят !!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Спасибо! Главное теперь не пропустить фул | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Идея хороша... Тонку реанимировать - хорошее дело. Сама работа шаблонная, долго не сидели над ремиксом... | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Да, работа будет актуальна! надеюсь фулл поинтереснее будет звучать)) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) да трек очень классный а вокал так вобще не передаваемо | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Сакс просто класс, заводит))) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Звучит не плохо... Бодренько...) Парни постарались... Спасибо за ознакомление...) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) хорошая подвижная вещь! спасибо, ждемсс.....full!!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Хорошая работа!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) фул, фул!!! хочу фул) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) отличный ремикс на легендарный трек! присоеденяюсь ко всем! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Всё одно и тоже меняется яма и вокал..Ну Сакс ваще не понравился..Смотря на Помеху чтоли сделал.В общем Баур разочаровывает меня конкретно.Спасибо | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) хорошая работа, фулл будем ждать, танцевальная мега вещица | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Трек супппппер! Tonka,, | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Всё неплохо, только саксовый мотив очень похож на трек snap - the power (dj pomeha remix) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) ох как же я любил оригинал )) классно освежили бессмертный хит.. ждём фулл )) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) не качает как раньше... :( | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Харошая работа! Мне понравилось! Действительно, теперь с нетерпением будем ждать фулл! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Норма! Full просто необходим!!!! Спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) жду фуууллл!!))) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) позитивно......круто....кайф.....ждем фульчик..... | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) эх тонку оживили!!! респектос!!!)) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) саксофоном на Помеху похож ;)    не дурно получилось...  | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) позитивный трек..спасибо | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) хороший трек!! саунд просто великолепен | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) фул ктото видел? интересно:) | 
| 
 Ответ:  Tonka - Don't Be Afraid (DJ Nejtrino & DJ Baur Respect Cut) Хороший, позитивный трек приметил еще со времён микса Баура с Нейтрино :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)