|  | 
| 
 Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Вложений: 1 :2: :2: :2: | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Отличный трек, только это рип, и качество не особо блещет. Жду в идеале:) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] :) Да, я бы тоже не отказался от такого трека. Реально заводит. Рип, должен быть в рипах. | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] да ничего песенка летняя только качество бы:) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] уже несколько дней имеется... и сама очень жду полную версию. | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] уже на ДФМ крутят)) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] прикольна:) :) :) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Интересно!Хочу в качестве и жду | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Будем ждать качество,и фулл версию....Хороший трек и песне-пения... | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] блин, думал тут полная версия.., но все равно спасибо что так выложил, трек красивый и заводит..... ждем полную версию, а тонее ищем)));) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] рип сделан отсюда. продолжаем поиск полной версии. | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] а есть где она одна поет без репера???)))) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Что то напоминает...) Апину наверно.. Спасибо!!! послушать в качестве надо... | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Не Апину напоминает,а Буланову))) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Рип был взят отсюда http://www.zaycev.net/pages/6859/685984.shtml | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] Отличный трек :) Сейчас по радио услышал только. | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] если вы так любите себя радовать рипами, то конечно можно качать и здесь, но вообще-то уже появилась нормальная, качественная версия и находится она ЗДЕСЬ. | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] сразу вспомнилась Demо - Дождик =) | 
| 
 Ответ:  Blue affair feat. Sasha dith - Я одна [2010] по приколу:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)