![]() |
Лев Лещенко - День Победы (Alex Samoilov remix) [2010]
Вложений: 1
![]() |
Ответ: Лев Лещенко - День Победы (Alex Samoilov remix) [2010]
Всех с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. ![]() |
Весьма солидно упаковано...учитывая сложность выбраного оригинала - ремикс выпонен на оценку "хорошо".
|
Хороший ремикс, хоть и не передает тех чувств, что испытываешь при прослушке оригинала!:)
|
молодежь не слушает песни прошлых лет дак пусь же хотя б через миксы знает какая музыка была тогда!!!кстати мнение моей бабушки после прослушки показанного ей трека---РУКАДЕЛЬНИК!!!и улыбка(наверное вспомнилось то время)СПАСИБО ВЗЯЛ С УДОВОЛЬСВИЕМ 10 ПЛЮСОВ:лол:
|
Да да!!! Пусть молодёжь хоть через такие ремиксы будет понимать!!! А сделано на 5
|
Оригинал в исполнении Льва Лещенко!!!! И только он!!! Это святая песня и к тому-же она самодостаточна, так что не надо "улучшать" её посредством ремикширования!!!:006:
За песню трижды отлично!!!! За попытку производства ремикса, дважды неуд. Итого, путём частичного сложения наказаний......:003: |
неплохо, спасибо, но заберу другую версию )))
|
Нормальненько - на 4-ку.
|
Оригинал конечно БОМБА, у меня он даже вызывает слёзы, как вспомнить войну, как воювали деды и прадеды то аж грустно на душе, а этот ремикс так пару раз прослушал и забыл!!!! Оригинал Лещенка лучший и не кокой ремикс его не произойдет, спасибо что ознакомил, ну ремикс не вызвал не коких эмоций!!!
|
Ерундой страдают ремексёры :)) тоже видимо кризис начался не знают что придумать
|
Исправь "Pop Ballad" - разве это медляк???:)
|
Весьма неплохо!!!
|
Отличный ремикс!!!! Его даже не стыдно отыграть в отличии от предыдущих!!!!
|
а мне понравилась версия! Давольно не плохо, но не более!
|
лучше чем у джима твердая 5
|
Ремикс не плохой , но играть такое бы не стал!
Возьму в коллекцию, дома буду маршировать!:) |
очень неплохо сделан ремикс, добротный такой
|
Да неужели авторы ремиксов на эту песню настолько глупы
что не могут понять простую вещь,есть то,что по моральным соображениям делать не стоит!!!Ценой многомиллионных жизней пытаться сделать себе пиар это кощунство и издевательство над памятью предков,я лично это начинаю уже расценивать как акт вандализма и вполне серьёзно подумываю подать в суд на всех кто хоть как то пытался исковеркать оригинал,знакомый адвокат говорит вполне реально отсудить моральные,на фоне внимания к ветеранам со стороны власти в последнее время,более чем реально!!!Вздёрнут так образцово показательно что другим потом уже не повадно будет!!! Если повезёт наказать и отсудить что то,все деньги до копейки отдам в фонд ветеранов!Я очень серьёзно настроена!Это не угрозы,просто с этим реально надо бороться,сегодня ремикс на День Победы,завтра на Офицеры какой нибудь умник сделает,пора поставить на место клоунов,забыли видать кто им дал и даёт свободу и возможность творчества,сами поди при первом же выстреле разбегутся!Накипело блин!Алекс Самойлов вы один из претендентов!Ничего личного конечно,у вас просто восприятие прошлого видать нарушено и понимания что значит для многих эта песня,думаю мои действия помогут вас вернуть в реальность! |
По-моему. очень неплохо получилось! По крайней мере, в сети слышал несколько версий - все были просто ужасны... А эта вполне!
|
Ольга мне кажется что вы находитесь на своей планете, которой название СССР,и для вас демократия и свобода слова - пустое слово!!! А если хотите подавать в Суд,то подавайте на весь интернет.А лучще вступите в партию Зюганова я думаю вы найдёте там понимание.
|
не самый удачный ремикс
|
не хорошо!
спасибо |
Шедеврально!!! вот уж не ожидал услышать такой качественный ремикс на День Победы...
|
неплохо вышло ,спасибо за ознакомление
|
Цитата:
издеваться над памятью целого поколения это аморально и подло, прикрываться демократией и свободой слова глупо,это называется свобода слова по русски,менталитет такой у нас,когда что то творят,отбиваются подобными фразами,чтить нужно свою историю,без истории нет будущего, у тех кто так поступает его точно нет,очевидные вещи по моему,мне лично стыдно за то что в нашей свободной,демократичной стране,проживают люди не видящие грани между можно и нельзя,по вашему свобода это убивать,насиловать,грабить?Случай очень похож,это издевательство над песней,кощунство даже,делая её танцевальной,не тот случай,все кто жил в военное время,воевал,трудился в тылу,когда слышат День Победы плачут вспоминая то тяжелейшее время,а вы сидя в тепле,пользуясь всеми благами цивилизации еще и издеваетесь,это называется танцы на костях погибших и умерших,за вашу сегодняшнюю СВОБОДУ!я уже как то писала,есть десятки песен военных лет,с которыми у многих радостные воспоминания, ради бога делайте ремиксы только за,но ЗАЧЕМ эту песню трогать??? Клянусь,если услышу в каком нибудь клубе подобное издевательство, ди-джей очень пожалеет о том что он её включил,не одна охрана меня не остановит швырнуть в подлеца чем нибудь увесистым!Мне очень стыдно за такое наше общество,не имеющее своего мнения и воспринимающее подобное как образец танцевальной культуры,не одна европейская страна не станет писать танцевальные ремиксы на песни окроплённые кровью своего народа!Это всё подло и низко!Прикрывайтесь своими фразами дальше,свободой слова и демократией! Человеком нужно оставаться!А не моральным уродом! |
Олльга ну вы и загнули. С ваших слов выходит что Alex Samoilov предал РОДИНУ!!!
ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!!! |
Цитата:
сделать что то подобное полноценным треком?Оставив в покое именно эту песню?Вариантов ведь очень много для ремиксов,бутлегов,треков наконец!!!Кому хочется праздника,будет праздник,выбирайте только подходящее для этого! |
![]() |
оригинал по лучше будет...
|
И Всё же ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ
|
Самое достойное что я слышал по этому поводу!!! Молодцы ребята. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dosik добавил 08.05.2010 в 21:02 И оформил топик супер. Сразу видно что праздник зацепил по настоящему!!! |
спасибо! как раз к празднику))
|
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто младше. Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный. ![]() |
...только оригинал ...и только
|
местами неплохо но в основном мясо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)