|  | 
| 
 Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Вложений: 2 Новый релиз Luxury Music от талантливых музыкантов ENJOY DJs! Наслаждайтесь! Эксклюзивно для freshmp3.ru! Yazoo - Don't Go (ENJOY DJS Radio Edit) Yazoo - Don't Go (ENJOY DJS Remix) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] весёленький трек вышел...танцевально...всё просто и в тоже время позитивно настроено....спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] мне вокал не понравился | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] не особо порадовал. средняя работка. спасибо | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] а мне нравиться))спасибо возьму в коллекцию) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] как то все просто сделано..не понравился ремикс | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] чесно на любителя  не сильно зацепил так себе | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] трек никак не задел меня есть в коллекции версии и получше | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Хороший старенький трек вернули к жизни, хоть и не будет хитом, всё равно классный. СПАСИБО | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] как то слабовато цепануло! спс | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] ребята могут и лучше...спасибо за ознакомление ;) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] мне понравилось творение спасибо)))))))))) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] на этот раз подкачали ребята... слабовато получилось :oops:   но за работу спасибо ;)  | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] нече так,порадовал вокал но ребятки могут и лучше спасибо | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Не....действительно как то даже и не узнать их....Не понравилось! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] хороший трек)) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] мне не понравился саунд так средняя работа | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] среднячок , саунд немного не приелся по вкусу, но в целом неплохо сделано, спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] не однозначное мнение у меня сложилось, саунд классный, вокал не тот немного | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Прикольно, спасибо большое. | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] ознакомился спасиб, забрал радиоверсию | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Что не сильно он меня цыпанул.... Не весело как то.. Для меня лично лучший пока... ремикс Стефоно Прадо орган..... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Не понравилось. За прослушку спс! | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] спасибо,забрал для разнообразия,хороший ремикс | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] тоже не понравилось...спасибо | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] вокал средненький..а трек не плохо звучит..весело..спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] не очень цепляюще, ожидал большего | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] да хошая композиция  зацепила | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Вокал конечно не очень... да и в тональность не попадает временами... кавер версии с вокалом есть намного качественней | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] хороший ремикс ,ребята посторались ,спасибо большое | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] спасибо, но мне кажеться в этот раз у них не получилось... | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] а мне понравилось! Спасибо за труды! не зря стараетесь;) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Интересное звучание...Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] спасибонки песня хорошая но почему то не особо захватило.;) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Проезженая тема реально ее уже не улутшают а ухудшают только! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Трек понравился, позднеее заберу...)))) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Я б назвал сие творение примитивным.  Надоело такое звучание. | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] недавно проходила версия гораздо подвижней:004: | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] Напомните мне дату выхода оригинала? По-моему год 2005.. )) классс!! )) Насчёт ремикса - всё предельно качественно, но трек этот в клубе я сыграю разве только для того, чтобы разбавить сет. Я люблю что-то более интересно-развивающееся ) | 
| 
 Ответ:  Yazoo - Don't Go (Enjoy Dj's Remix) [2010] очень даже неплохо, позитивный веселый трек. Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)