![]() |
DJ Andruha - Sun lights
Вложений: 1
Привет! Рад представить свой новый трек, который был написан под влиянием активного южного солнца :) Как всегда в моем стиле :) Жду комментов!! DJ Andruha - Sun lights |
Ответ: DJ Andruha - Sun lights
Отлично. Чувствуется, что мы живем под одним и тем же солнцем! Так держать!!! :zachot: :sm110:
|
Мне понравилось) спасибо Андрюх;) :sm110:
|
Трек до и после середины чем-то напомнил день до и после полудня. Но такой чтобы не очень жаркий. Типа сначала - разогрев, а потом, уже активный день начался.
DJ_Andruha, не знаю было ли так задумано, но мне понравилось. :zachot: |
Dmitriy, Дима, ты читаешь мысли :)
спасибо, жду еще комментов по треку и качеству звука!! ;) |
Андрюх.. Басы накинь.. Не стесняйся (не частотку..а партию на басах чего-нибудь)... А то какой-то дрил 8-мибитный... :confused:
|
супер. Действительно понравилось без никаких гвоздей
|
Цитата:
|
:sm110: Хорошь... Навеял воспоминания о прошлом лете....
Мое мнение: чуть притушить Drill sound( вынеси его на задний план... ато он приглушает всю басс линию... ) и добавить какойнибуть зажигательный летний женский вокал и пойдёт на УРА :) ЗЫ:Я просто высказал своё мнение... но "Ваши взгляды на музыку могут не совпадать с моим мнением"... |
DJ_Andruha, спасибо за трек , и за перенос моего трека в раздел Важно !
|
Андрюх, спасибо! Очень неплохо, но не мой стиль... и мне не нравится "фруктовый" звук!
А вцелом хорошо! |
Говорил и буду говорить.... Нехватает вокала :) Музыка очень даже не пдохая, но как мне кажеться хорошой вокальной дорожки не хватает! Спасибо
|
Ну, я даже говорить не буду...тут кроме похвалы ничего не скажешь....=) Я любую музыку люблю, а такую - очень. Браво))!!
|
Отлично, летне прогрессивно, зачОт одним словом )
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз всем спасибо!!! |
Очень понравился трек , звучание заметно изменилось ,пропала та бочка пропал тот басс ,наконец то к тем звукам пришли на замену другие :) , все хорошо , но хотелось бы малость плотности звучания слышать , попробуй использовать изотоповский максимайзер на бочке и бассе он заметно улучшает плотность , но потом только компрессируй , итогда суппер получается ,а фленджер может придать фирменный звук :) , только не переборщи конечно :)
За трег 5ть твердая ;) |
gooshin, Илья спасибо большое! люблю конструктив! побольше бы, качество бы стало еще лучше :) Респект!
|
DJ_Andruha, просто попробуй перейти на другую платформу!
От фруктов ничего хорошего ждать не приходится... докажите мне обратное! |
Цитата:
|
Действительно неплохой трек, но по-моему суховатый. Не хватает или жесткости или вокальной окраски.
|
Очень даже неплохо. Только вот Drill Style Мне надоел уже,терпеть его не могу. Спасибо за работу,молодец ! ;)
|
gooshin, а зачем заморачиваться с радикальным изменением звука из фруктов???
Не проще писать музыку на другой платформе? Гонясь за простотой, получаем сложности... |
По мне так-Весёленько получилося,и чтото в етом есть Космического и необычного,как бы сказать--Полёт души!! МолодТок Ендрю!!!
|
Цитата:
|
gooshin, а инструменты разве не от платформы зависят?
Ах да, я так говорю, потому что не юзаю VST впринципе.... Я знаю, что невозможно переубедить тех, кто привык в VST, к тому, что это зло! Я пользуюсь Reason и проблемы у меня были только с эквализацией и стереизображением! Ибо, там нельзя использовать сторонние плагины, только встроенные возможности. Думаю, все это и так знали... так вот, у меня звук плотный и нет подобных трудностей! Хороший звук можно сделать из всего! Но я не верю, что ты сделаешь это с фруктами... Многие пытаются этого добиться.... но я не знаю ни одного, у кого получилось! Я ещё ни разу не слышал, чтоб профессионалы работают во фруктах! Я имею в виду тех, кто выпускает свои пластинки и известен! Alex Spark добавил 23.05.2007 в 08:37 Это уже оффтоп! Давай не будем продолжать данную дискуссию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый работает, там где нравится, полученный результат не зависит от платформы, он зависит от таланта и умения музыканта. И профи работают во фруктах, я не припомню названия той псай команды, но альбом получился ДОСТОЙНЫЙ и все остались довольны - писался альбомчеГ полностью во фруктах... PSS достаточно вспомнить трек, который я тебе давал в асю.. и все пройдет, качество на высоте, красота, главная студия - FL Studio, и талантливый человек - результат: поддержка зарубежом от Alucard'a. Что касается выпуска, добавлю, что тот же самый человек, трек которого я тебе давал в асю, уже давно зарекомендовал себя как ОТЛИЧНЫЙ музыкант, 2 его трека были изданы... ;) НА САМОМ ДЕЛЕ это Бесполезный спор, действительно полный оффтоп и все такое. Андрей, извиняй, что натворили делов (говорю от лица всех споривших), НО не удаляй посты, пусть будут наглядным примером... На счет трека: Неплохо, ИМХО, не обижайся, просто я полностью отошел от ХАУСА, поэтому могу быть слишком резок, НО, отмастеринговать можно было и получше... Зато, я заметил, что ты продвигаешься вверх, а не вниз, за это однозначно :zachot: |
На любителя... Послушать можно... Мне тоже чего-то не хватило, чтобы поставить треку 4 или 5. Пока, увы, только 3,5.
|
Цитата:
Ссори тоже конечно же за офтоп , последнее сообщение подобное , я приму все к сведению и попробую поюзать ризон , может и понравится !:) |
Андрюха радует снова своими треками,мне очень трек понравился спасибо дружище за трек:-d
|
получилось очень интересно, но вот не знаю как именно задумывался трек: он получился очень легким и таким ненавязчивым, если задумывалось это, то тогда биг:zachot: , хотя может после половины трека хотелось бы услышать более агрессивную музыку, имхо...:oops:
Спасибо. Жду новых работ!;) :sm110: :music: |
DJ Andruha - Sun lights
Привет Андрюха. Вообщем как говориться что думаю по поводу трека прям в лоб и правду!
Итак, намного лучше чем када-то делал. Есть что послушать и твёрдо поставить 4+. Почему 4. Потому, что лично для меня не хватает красивой разрывающей всё движение акапеллы. И стоит трек как-то развеселить и сделать более ярче. И чуток не понравились писчалки, ну это на любителя к ним придираться не буду. А в целом я очень рад, что ты уже клипаешь такое музло. Давай ещё и будем все оху..ать!!! Дякую... :zachot: :sm110: :-d :-d :sm110: :zachot: |
музыка всё же неплохая,но мне кажется не хватает чего то нового :rolleyes:
Не удивляет :eek: качество конечно лучше,ног ты можешь ещёёёё лучше !!!!! Не останавливайся на остигнутом !!!!!кто не рискует тот не пьёт шампанского.И фазэр лучше мне кажется не елать ато какоето странное ощущение.;) |
Молодец АндрюХа...! Трек рулезный получился! Так держать!!!:sm110: :-d
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЛАЦЦА
|
Mne eta tema o4en' ponravilas'.Sposibki tebe Angruha=)))
Tak derjat' (^_^):-d |
Респект!!! Хорошая работа! :zachot:
|
:sm110: Андрюха трек супер:music: , за что лови сапсибКу:zachot: :sm110:
|
супер :aga:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)