![]() |
Deekline
готовим треки и миксы короля BREAKS сцены DJ Deekline, и выкладываем в этот топик! ![]() |
Ответ: Deekline
..ну вот..залилось все к этому еще одному ЖИРНOМУ ПОСТУ ;)..УГОЩАЙТЕСЬ ;) ;) ..для начала 2 трека, итак: Deekline & Wizard - Ghetto Blast Ya VIP feat Top Cat (Original Mix) Пароль везде где будут спрашивать говорите что вы с: freshmp3 ;) Filemaster Dump.ru Speedyshare Rabidshare ..идем дальше.. Deekline & Wizard - Make Your Girl Feel The Bass feat DJ Assault (Original Mix) Filemaster Speedyshare Dump.ru Rapidshare ..и на десерт: Deekline & Wizard - Live The Mix From Brixton 2007 ![]() ![]() Filemaster Часть 1 Часть 2 Rapidshare Часть 1 Часть 2 |
отвечаю немного стервозностью:-d лови Ленчик три боевичка......хороший постик сделала, сет скакчаю обязательно!!!! |
вот ещё отличный трек басишко играет от мистера Ойзо! Продолжаем ПАТИ, ВЕСЕЛИМСЯ Я Я Я Я Я!!!!!!!!!! |
Я В ШОКЕ! :eek:
|
вот ещё горяченькое, незабываем про комменты!
|
10+++++++ короче: ты молочага!!! респект! уважуха!
|
Вложений: 3
С удовольствием впишусь, не могу пропустить такой постище!!!!!!!!!!!!!! Не так давно оплясывали под Deekline'a на Breaks Arena! Помнишь Дэн????
О-о-о-о-о да, зажег он, что надо! Три снаряда с меня: |
УХХХ
МАЛАЦЦЦЫ |
крута) пасиба за афигенский пост)
|
Вложений: 1
ловим ещё Дика!!!
|
Молодца!!!!!!!!!! Не даешь расслабица!
|
не ну вы ребята просто убици музыкальные!!!:zachot: -(ы)
|
Спасибо за супер-постик)
|
ещё чуток!
|
и ещё:sm110:
|
Спасиб скачать пару :zachot:
|
всем спасибо!
|
Спасибо! всё скачал - супер!
|
спасибо за тему.
большинство тем имеется, но обязательно свои 5 копеек добавлю. ждите ;-) |
супер!!!:zachot:
|
:zachot: :-d :zachot: :new:
|
Черт подери Диня, ты таки нашел этот трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважуха тебе и почёт!
|
Цитата:
|
Спасиб за такой жирненький постик мне лично все понравилось
|
всё, накачались? можно убирать файлы! а то место нодо бы))
|
Цитата:
|
Oгромное спаcибо.... Особенно за (Deekline & Wizard - Blo Dem Vip):sm110:
|
Всем огромное спасибо за треки!
Треки вообще суперские))) Закидывайте еще, если есть! |
Потрясно ребят, чесслово вы взрываете и беспащадно причём, за что Вам Респект и Уважение! Как говорица: МаладЦа, дабавляй побольше БрейкЦа! :sm110: :music: :sm110:
|
Пост супер!!! Респект и :zachot: :sm110: :-d
|
Вложений: 2
Добавлю и я недостающие кусочге паззла ;)
И еще раз зачОт Всем кто выкладывает подобные темы!!! :zachot: И как правильно было подмечено однажды: Качайте! Потом не будет!!! |
Цитата:
|
Ааааааааабалдеть вот это добавочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот чёто втрой трек не вкатил никак , даже подумал что это не диклайн)))) всё остальное вкатило спасибо дружище!
|
Вложений: 4
Чесна, наздоровьице ребят! Для хороших людей не жалго, а как известно жалго у пчелке в попке %)
А на счет второго трека, Dan, что самое странное что это и правда Dee-Kline, вот тута заценить мона RAT003 Cам трек, бассовой партией, похож чем-то на Дии-Клайновский Crimestopper, а раз трек попал ко мне, заделилсо раритетигом :) И как по мне, то давольно своеобразный Гаражик получилсо, если уж рассматривать со стороны UK Garage музыки. — Только одно НО, я версию, случайно, в качестве плохом выложил, вы уж не сердчайте, выложу сейчас, по-другому слушаеца, чиста для коллекции 0=] — И еще паззлег дособирать решил, если никто не против... ;) *Могу еще выложить, если надо... |
Вот та самая версия Sexy Cinderella в лучшем качестве, так сказать (Original Mix) %)
|
вот чувак ты Молодец, стопудов отвечаю никто бы не выложил, так как невозмозно нажать спасибо! А все только зас пасибо работают!Респектище тебе огромное точто собираешь пазлы, тоже чуть попозже займусь , Реально спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!:zachot: :poz: :zachot: :zachot:
Цитата:
молодец так держать! |
dj dan, Спасибо ОГРОМНОЕ ТАКОЕ тебе за поддержку моральную, ибо мне Человеческое мнение важнее чем "КЛИКабальное" :-d
— К тому же я прекрасно вижу что на Тут есть Люди, кто трудица во благо других а не для себя и за это благодарю Вас чем могу. — Поэтому с удавольствием встану в Ваши стройные ряды, если примите конечно :oops: — P.S> На счёт трека "Секси", правда не понял сначала что тебе вообще другое привычней ^_^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)