|  | 
| 
 Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Вложений: 1 А Мне понравилось:sm110: . Я думаю Второй Альбом будет Супер:-d . | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь[2007] Спасибо уже есть темка!!! :sm110: :zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007] Отличная песня! Спасибо, очень хотелось ее скачать. Спасибо :sm110: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] перевел в паблик | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Ну так,вроде чё то такое в ней есть... Буим слушатЬ... | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] На любителя...хотя мне понравилась песня. спс. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Понравилось !!!!!!!!!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Неплохо,весело,разойдётца,будет играть везде | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Нормалёк:zachot: :music: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Будущий хит 100% !!!Спасибо:zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] классная имеетса чуток под другим названием | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Неужели получится еще раз выстрелить. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] понравилась песенка....спасибо | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] очень напомнило какую-то очень известную песню. а если перепеть известную песню и добавить немного rnb битов, то это будет 90% хит. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] пасибо хорошо | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Мне прямо понравился..... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] :zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Зачетный трек. растут ребята! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Да, понравилось. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Клёвая песня | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] :zachot:  отличная тема... спс | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Спасибо,не ожидал от них такого,думал они уже все. :zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] "Схавается" бысто... когда в ротации на радио будет, тода все рынки под неё зажигать начнут... ну и весь "чесной народ" соответсвенно =) Хотя песня, вроде, не пустышка! З.Ы. Я, в принципе, сам уже слушаю... понравилось вобщем ))) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Не люблю Бандэрос. Но народ требует... | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Приятная темка!!! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Спасибо !!! :music: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Давно от них ничего нового не слышала. Этот трек впечатлил, но не особо. Не понравилась скорость читки (или пения так называемого) :rolleyes: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Красиво!респект! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] спасибо!!!!!:zachot: :music: :-d | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] спасибо, в коллекцию) | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Отличный трек. Спасибо!!! :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Хороший трек, мне понравился! :zachot: | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Up:rolleyes: ... | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Песня нормальная. Несколько раз в машине послушал. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] СУПИРРРРРРР | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] так себе...но кнопку спасибо жму! | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] НУ ТАК НА КОВОТО ПОХОЖЕ. НО ЗА ТРЕК СПСБ. __________ ПРИВЕТЫ С УРАЛА! ВОТ. | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] Спасибо! Хит, что тут скажешь:) | 
| 
 Ответ:  Банд'Эрос - Про красивую жизнь [2007][From VIP] ..попсовенький кЛутяк ;) по душе пришелся..спасиб! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)