![]() |
DJ Andruha - Pulse Energy (September Promo mix)
Дорогие друзья, наконец-то я освободился от всяческих разъездов и путишествий и у меня появилось время творить :) Рад представить Вам свой 4-ый промо микс, которого все так давно ждали (напоминаю что последний мой микс выходил 1 апреля). После Весеннего микса, который до сих пор занимает первые места в рейтинге на www.TopDJ.ua многие из вас начали пристально следить за моим творчеством. Спасибо Вам за позитив в комментариях и письмах, надеюсь не разочарую и в этот раз. Приятного расколбаса Вам, с нетерпением жду Ваших комментариев по поводу работы ;) Длина микса: 13.48 м Формат: мр3, 128 % рекламы: минимум ;) Кол-во треков: 11 |
Ответ: DJ Andruha - Pulse Energy (September Promo mix)
Цитата:
В целом хороший довольно позиивный микс из электро-треков. Rise Up - интересный ремикс, но перебор с "электричеством" :) DJ_Andruha, :zachot: Спасибо! |
Спасибо Дима! Людишки оставляйте плиз комменты когда прослушете! спасиб
|
Молодец Андрей, ты как всегда жжешь..!:zachot:
|
Суперский микс, все очень на высоком уровне, особенно порвали два места в миксе:
1) переход с первого трека на второй; 2) и когда начался трек от хард рок софы. Вобщем молодчина Андрюха, так держать!!! |
Халлоу, продвинутые челы!
Итак. Во-первых, действительно был рад услышать минимум рекламы - правильное решение. Убил наповал сразу при переходе с первого на второй трек!!! Это просто чума! Я сначала даже не поверил что другой трек-то играет )))) Хотя честно скажу что Rise Up для промо-микса в сентябре.... в общем устарел. Хотя тут наверное нужно понять для какой аудитории и в каком формате этот микс слушать. Если радио, то одно, если клуб - совсем иное, ну а если для души - тут всё понятно :-d Насчёт трека Антуана я тебе сказал - не для этого микса он (ты это сам знаешь)! Да и старый уже, хотя и анрелиз) Электро-тема очень популярна у нас в России и в соседних братских думаю тоже. Поэтому выбор вполне оправдан. Микс получился "ядовым", но не черезчур, что вполне соответствует танцпольному настрою (любители жести тоже подвигаются, но им наверное ещё жёще надо, гы-гы). Трек подобраны довольно гармонично, по моей оценке на 7/10 - старался оценить более или менее объективно ;) Кстати, в европе сейчас тенденция на минималистичное звучание, но это я так... в отступлении от темы и с маленьким намёком ;) Свой потенциал ты ещё, конечно, не раскрыл. :) Замечу что с каждым промо-миксом чувствуется "работа над ошибками" и получается всё лучше и качественней ;) Поэтому, друзья, пишите комментарии поподробней - этим мы поможем нашему товарищу самовыразиться в полной мере! А расколбас и впрямь приятный, дружище! ;) |
Отличная работа Андрюха ;) Зачётно. Чётко! Так держать земляк! ;)
|
Спасибо огромное!!!!! Очень приятная получилась подборка!!!! Треки реально не напрягающие!!!!! Сразу же удивился как ты свел первый и второй треки!!!!:sm110: А дальше пошел расколбас!!!!:-d
И еще очень приятный момент для меня : нашел в миксе несколько треков которые выкладывал на форум я:) рад что треки не пропадают зря и приносят радость и пользу ншим форумчанам!!!! В общем огромный респект тебе Андрюха за твой микс!!!! |
Всё классно и красиво! Только подборачку можно болоби и почетче подобрать! Спасибо за работу )
|
:zachot: Микс понравился!!!:-d Очень порадовал момент с Rise Up!!!:music: Желаю творческих успехов и развития!!!:-d Молодец!!!:sm110:
|
Всё просто класс...удачи тебе во всём!!!
up! |
за труды спс.
|
Спасибо ребята за позитив в комментариях! Рад стараться!!
|
красота между 2 и 3 особенно круто получилось желаю успехов
|
Что бы коротко...Итак с "местом" на форуме проблеммы..:)
Соглашусь ,в большинстве,пожалуй с оценкой music_manA Переходы-круто! Подборка-да,смотря для кого и для чего и где..(меня порадовала :) ) Расколбас - конкретый! "Работа над ошибками" - Ышо меньше рекламы...:lol: Растешь...млин...:lol: Зы:УдачИ! |
Спасибо большое и респект тем кто уже отписался!! продолжаем комментировать!
|
Прорвало меня еще разок!!!!! Куча позитива в такой осенний день!!!! Спасибо тебе мен еще разок!!!!!:-d
|
Цитата:
|
Вау,вау,впервые скачал из этого раздела,мне очень понравился,особенно переходы.Жаль что не скачал апрельский микс.Сейчас исправлюсь.
|
Довольно знакомые хиты!что хочю сказать по поваду работы:работа не плохая,даже можно сказать,что хорошая на 4 уверено тянет,трудноватенько канешно сделать 11 треков в 13 минутах звучания,но получилося неплохо,я думаю что если микс расширить,то было бы савсем супер!надеюсь ты достигнеш своих высот,о каторых мечаеш или каторые у тебя находяться в целях достижения!УДАЧИ!!!!!!!!
|
неплохо, переход с 1 на 2 трек действительно норм, инструментарий для сведения-аблетон?
|
ROMArio_666, спасибо большое!! респект!
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ничего личного, просто мое мнение...всем пис! |
Цитата:
|
железо решает однозначно...я в адобе только мастеринг делаю при необходимости...
|
Uje Skachan Otpishus Pozje
|
Отличная работа! Правда, возникло ощущение, что хотелось бы чуть больше вокала. Потому как начало микса насыщено вокалом, а конец уже полностью инструментальный. И ещё, в конец микса хотелось бы более узнаваемых треков (опопсованных таких ;) ). Давно, просто, хотелось сказать.
А этот микс непременно в субботу на публике опробуем :) Знаешь, твои нон-стопы даже заказывать стали у нас в клубе! Спасибо тебе |
спасибо
NobrakeS, респект! По поводу "опопсованных" треков: мнения расходятся, для каждой аудитории понятия попса своеобразное. На www.topdj.ua этот микс обозвали попсятиной :) некоторые говорят что я перестарался с электричеством :) В любом случае многим нравится и это не может не радовать :) Спасибо вам друзья за комментарии! |
Андрюх , это называется - нарезка , всётаки микс делается в реальном времени ...подборка очень понравилась . Спасибо !Ё !:zachot:
|
Да трек по приколу
|
Мой пример "опопсованного" электро (прогрессив) - Love is gone. Не хочу сказать, что трек нужен в миксе, повторюсь - в качестве примера. Ничего не поделаешь, публика узнает трек по первым байтам. Видео на этот трек уже затерли даже на российских муз.каналах. Европейские каналы почти убрали из ротации.
Опять-таки, всё imho. |
Цитата:
DJ_Andruha добавил 20.09.2007 в 14:47 Цитата:
|
Прикольно!!:zachot:
|
так держать андрюха!!!
без рекламы мне твое творчство нравится больше))) :-d |
Цитата:
|
Продолжаем комментировать, друзья! :)
|
Я могу сказать следующее, микс - удался !!
Да-да, удался... Услышал косяки - переходы с трека на трек, но их мало, действительно МАЛО В целом идея микса, т.е. то что ты хотел "донести" свомим миксом, понятна "от и до". Так что - выставляю тебе 5 баллов. Отличная работа ;) Так держать! |
Дуже дякую за класний трек!!!Роби такі і надалі,щоб зривало всім башку!!!!
|
клево....
|
Imho!!!!!!!!!! :)))
Ка4ал все твои треки с форума. Этот трек классный, но мне больше понравилось Human Emotion. :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)