![]() |
Цветы - Мы Желаем Счастья Вам (DJ Smash Mix) FULL
Вложений: 1
на форуме долго искали и так вроде не нашли полной версии этого трека...из всех тех, которые я скачивал не оказалось FULL'a в нормальном качестве...
у меня она имеется и сегодня наконец-то решил поделиться со всеми... вылаживаю полную 7-минутную версию в хорошом качестве... password 10_roman_11_serdyuk_1983 |
Ответ: Цветы - Мы Желаем Счастья Вам (DJ Smash Mix) FULL
ну и как нам теперь получить пароль мистер
|
:good:
хороший ремик!!! мне очень понравился !!!!!! так держать МЕН))):-d |
а как коментировать, если трек прослушать нельзя?))
|
Спасибо! Уверен что трек звучит не хуже чем радиоверсия, которая знакома давно. Прошу пароль тоже, пжалуйста.
PS: если хочешь, чтобы он доставался только активным пользователям, то не проще было бы поставить его в hide? |
Слушай, ну я все понимаю...трек прикольный и ПОКА редкий, но ты бы эта... в ВИП сначала выложил...
Много благодарностей так не заработаеш... А если бы ВСЕ тут стали пароли на вкусные треки ставить, какой смысл этого форума был бы... тебе жалко дать для всех участников??? ты хочеш чтобы завтра на всех обменниках знали, что ТЫ этот трек выпросил у Смаша? так возьми СОУНД ФОРЖ и через каждые 30 секунд запиши..."РОМАН СЕРДЮК СПеШИАЛ ФО Ю..." или кидай пароль в личку, я сам сделаю и для всех выложу :-) |
КАЧАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЛУЧУ СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ! НА СЧЕТ НАСОСОВ ПРАВ, ССОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, ГОВОРИМ : "НЕТ НАСОСАМ!" А ХАЙДА УЖЕ ДАВНО НЕТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ.
|
Благодарю за темку , вот только пароль бы для полного счастья ...
|
Пароль в студию
|
Дружище,а что можно написать не услышав трек
|
Слов благодарностей не скажу, а вот парольчик попросил бы...
трек то хочеться и послушать и в клубе поставить(т.к.Позитивный даже в оригинале).:confused: |
да уж ...сложно оценить без пароля))))
|
Действительно вышло как-то не очень красиво.
В принципе тебя понять можно, но какой смысл тогда было вообще выкладывать если дашь его паре человек? :) Хотелось бы послушать полную версию, надеюсь сжалишься над нами )))) |
Да, без пароля сложновато будет=)))
Spread love добавил 27.09.2007 в 17:59 Можно его получить? Или наслаждаться архивом?=) |
мы в:eek: восторге
|
спасибо,очень рад что теперь есть full!!
DJStorm добавил 27.09.2007 в 18:03 чё за развод? |
kauksi, мне не жалко его для всех участников форума...просто многие из нас относятся пофигестически к труду других людей...некоторые сидят сутками в сети, общаються с людьми, платят деньги, ломают голову, чтобы получить материал, а другие просто его сливают и даже ничего не пишут в комментах...
мне обидно когда 5 комментов к треку и 200 скачек...мне надоели насосы...и пусть я буду не прав, но найдутся те, кто меня понимает, а не распускает нюни в теме... я не собираюсь доказывать, что я крут и как я его получил, не собираюсь делать свои вставки тем более, мне это не надо...я просто хочу помочь АКТИВНЫМ пользователям и поделиться с ними... ты слишком агрессивно отнесся ко всему происходяшему...остынь...все ок...я не со зла поставил пароль... я это сделал один раз и больше не собираюсь ставить его на другие свои посты...просто стало интересно сколько в этом посте появиться новых имен и все... music_man, я не выкладываю его для пару человек...я выкладываю его для тех, кто трудится и работает, а не халявничает... НАДЕЮСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО ТЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРОЛЬ... |
Трек прикольный, больше всего мне радуют слова счастие сново в моде, имено мне трек не очень, но самый прикол что народ на тансполе просто безума от этих слов!! А как для меня это попса ;(.
Ну вот и full буду рад его положить в лапатник :)). Автар тебе респект хорошая идея надо тоже также делать, тока надо заливать ещё прослушку чтоб народ знал что коментировать:). Удачи !!! Чду пароль в лички:) |
vah, на самом деле не стоит так делать...это накалит ситуацию на форуме...и все будет плохо...
я для себя лишь раз проэкспериментировал...больше так делать не собираюсь... |
спасибо давно искал ! как заполучить пароль ?
|
Нету смысла этого пароля, через неделю кто-нибудь где-нибудь выложит этот трек. А так большое спасибо за старания !! Давно ищу этот трек
|
Bartlebye, смысл есть...ты вот допустим написал свое восьмое сообщение на форуме за полгода...это уже прогресс...
а выложат ее все равно рано или поздно...неделя или полгода...какая разница... |
Очень интересно за трек спасибо Вернее как тут сказать спасибо если не знаешь за что ???
Злостный подкол или как ? И еще кому то он скину пароль ???:cry: |
спасибо за пароль дружище!))))))))))))))))))))))))))
|
и что теперь? могу я получить пароль или нет ?....
|
я поддерживаю KAUKSI & MUSIC_MAN!!!чувак дай мне и всем пароль
|
Оч хочется послушать!!!!:spit:
|
спасибо большое, интересная композиция:sm110:
|
Дай пароль пожалуйста...
|
http://www.djsmash.ru/main/ зайдите сюда
|
В последнее время миксы на старые добрые хиты 80-х
становятся популярными! Народ на танцполе просто в восторге! Благо отечественные, и не только, радуют нас "свежачками". Надежды на получения пароля мизерные, хотя послушать Оч Хотся! Закачивать наверное не стану, все же поБЛАГОДАРЮ romanserdyuk_а за старания_СПАСИБА!!! :sm110: |
Вот ещё раз СПАСИБО!
В субботу на свядьбе заряжу.. думаю будет по теме :-d Саунд такой нравится! Явной попсовости я не заметил как тут упоминалось, но это наверно кому как... Вполне дэнсовое звучание и узнаваемые слова из прошлого... ;) |
Цитата:
|
Ну и кто-же паролем поделиться ?
|
DJStASKa, перечитай пост внимательно от начала до конца )))))
|
трэк мощный =) сенкс =)
|
Ждал большего но народу нравиться и это самое главное.
|
ФИГОВО ЧТО У МЕНЯ ТАК МАЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЙ =)))...А ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА ДОЛЖНА СТАТЬ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПО ОТВЕТАМ...МОЛОДЕЦ АВТОР =))))ЛАНА ПАРОЛЯ МНЕ ВИДИМО НЕВИДАТЬ, НУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛ Я ТРЕЧЕГ ПОЛУЧУ =)))
|
Хороший трек Роман :)
|
очень интересный и отличный трэк!!!Респект!!! :sm110: :sm110: :sm110:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)