|  | 
| 
 Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Вложений: 1 Друзья, рад представить вашему вниманию свою новую работу, которая является результатом сотрудничества с турецкими коллегами. Стиль немного необычен для меня, больше мелодичности. Буду рад услышать ваши комментарии, всем спасибо!! Залил без джинглов и в хорошем качестве, кому надо забераем :) Можно комментировать и на страничке с треком http://djandruha.pdj.ru/remixes/148960.html Всем заранее спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) А можна его кудато перезалить? А то pdj матюкается, что зарубежным айпи нельзя качать... | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Зеркало: http://www.speedyshare.com/430555547.html Хороший и веселый трек. Действительно - больше melodic чем electro house. Чем то напомнил Sting - Desert rose. А что значит Yeniden Baslasin по-русски :) ? Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) BelieveMe, перезалили)) Dmitriy, спасибо за зеркало и за комментарий, кстати надо узнать как переводиться название да и перевод бы немешало получить:) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Получился прикольный мелодичный трек, тока вокал мне как то неочень=)));) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Щас  Андрюха заценю ))) скачаю  Подробно отпишусь! Ну мне понравился такой легенький трег как для меня))) вообщем молодчяга))) с турецким вокалом тож прикона)) Ну из всех твоих трков меня рвет Пошли все нах.... это же3дь) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Ну трэк в твоем стиле ) только не нравится что на турецком вокал ( Чурки бесят ! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) мне он неоченьпонравился,ну уж сорри вкус у меня такой | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Ничего так, но для меня как-то немного спокойно... | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Красиво получилось! особенно музыка понравилась, а вот насчёт вокала - тоже неоч. понравился,наверное из-за турецкого произношения )! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Думаю,можно сказать,что сотрудничество удалось;) Насчет музыки-мелодичная и приятная,а вот турецкий вокал слушается как-то непривычно. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) 1. Сам  по себе трек нормальный) 2. Вокал не понравился) 3. Для разнообразия можно) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Прикольно... Мзуыка европейская, вокал восточный... Правда, учитывая, что я к востоку без особого энтузиазма отношусь, понравилась в основном музыкальная тема. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Я Турцию люблю, был раз 6 наверно, поэтому трек пришелся по душе. В целом получилось неплохо, но вокал слабоват. Yeniden Baslasin переводится, как начни с нового; с чистого листа; с начала. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) :-d что ещё добавишь? | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Саунд профессионально продуман. Вокал, конечно, неплохо бы погромче сделать. Может, немножко эхо добавить. На припеве многоголосие не мешало бы. Даже с таким нарастанием звука в начале. Мелодично. Имиджевые джинглы режут слух. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Спасибо, друзья, за комментарии) Цитата: 
 Продолжаем комментировать) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Мне трек очень понравился!!! :-d Согласен, вокал не особо сильный, но в общем и целом композиция очень порадовала!!! :music: Спасибо, Андрюха!!! :sm110:  | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Позитивный трэк, не пойму почему вокал не понравился некоторым... мне лично вокал нравится. Скорее всего на любителя. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) ща послухаем))) но зная тебя, качаю с уверенностью))):zachot: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Спасибо, трек очень порадывал! Конечно ушам сначало было непривычно такое услышать...))) А в общем трек на высоте!!! :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Молодец! Больше нечего сказать. Своеобразно красивый трек!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Огромнейшие спасибо за трек!!! Продолжай, у тебя здорово получается!!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Молодец! Больше нечего сказать. Оригинально красивый трек!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) электро не переношу, но трек вроде норм, только мне кажется слишком медленный ритм | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) сделано прикольно, но мне сама песенка не очень по нраву, в турецкой попсе по-моему есть более достойные темы для переделки | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) по сравнению с первыми работами--офигенный шаг вперед! поздравляю! ... спасибо | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Ну а я к примеру скажу, что по началу как то не очень из-за семплев и слабенького вокала, а так если послушать ещё несколько раз, может и понравится, как и мне, Турция не далеко от меня, хе, был там, нуу ещё скажу что такая песня наверно будет нравится девочкам, т.к. многое из такого типа давал подруге. Всё Спасибо!!! :zachot: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Не Айс! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Прекрасно! Впрочем, как всегда. Спасибо огромное!!! :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Ща качну отпишусь!!!!!!! sky4onok добавил 29.10.2007 в 18:34 Трек получился очень даже ничего!!! Продолжай в таком же духе!!!!!!:-d | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) классный ремикс получился, правда стоит подработать вокал немного ну и дальнейших тебе успехов в работе, спасибо!!! :) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) не моё. Попсовенько как то, мне по жощще надо | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) не мое.. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) А мне трек понравился. Люблю треки в таком стиле! Молодец, Andruha :) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) класс порадывал!!!!!!!! dj-globus добавил 31.10.2007 в 03:55 да мне понравился! класс!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) интересно получилось )))) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) По-моему все граммотно в этом трэке, но я вот подумал может стоило сделать его действительно пожоще, я называю это с переливами)) я так подумал, что если сделать жесть, а потом переход на вокал без битов, то может быть тоже прикольно. Но а вообще :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) мне понравился...тока вот и вставачка,что типа твой трек,неплохо,да и вообще радует,что знаком с таким диджеем! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)